Возрождение Малой сцены

Севастопольский академический русский драматический театр имени Анатолия Луначарского открывает Малую сцену. Впервые спектакли на Малой сцене стали показывать в 80-е годы. С 2002 года она использовалась исключительно для репетиций и мастер-классов. Однако с этого года там снова будут демонстрировать спектакли. Для зрителей оборудовали новый гардероб, буфет и обновили зал.


Смотреть фото в полном размере

Первое представление на Малой сцене дадут 16 ноября. Это будет авторская программа заслуженного артиста Украины Виталия Таганова «Театр-кабаре». В нее войдут цирковые номера, драматические миниатюры, вокально-танцевальные репризы.

«Сбылась мечта идиота, потому что в этом жанре я всегда мечтал работать. Вот, звезды сошлись. Все сошлось. Смотрите, какая замечательная сцена Малая. Дух захватывает, когда понимаешь, что зритель будет в 50-ти сантиметрах от тебя. И твое дыхание – можно в микрофон, можно без микрофона петь. Акустика превосходная», — поделился В.Таганов.По словам директора театра Вадима Елизарова, Малая сцена станет своеобразной творческой лабораторией, где зрители будут знакомиться с новыми, необычными постановками.


Смотреть фото в полном размере

В дальнейшем, добавил В.Елизаров, планируется отрыть третью сцену — под землей.

Источник: http://news.allcrimea.net

UFL - доставка цветов в Севастополь.

Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)