• Киев - бесплатная доставка (с 09:00 до 21:00)!
    да, верно  нет, изменить
  • Статус заказа

(044) 390 90 90

(068) 390 90 90

Винницкие дни моды. День первый - с роскошью и вязанными ажурами

Ежегодный фестиваль «Винницкие дни моды» 29 ноября стартовал на новом месте – в торгово-развлекательном центре «Мегамолл». Свои модные прогнозы на сезон «осень-зима-2013-2014» в первый день fashion-праздника представили дебютанты – дизайнерский дуэт Людмилы Сопачевой и Снежаны Горобец, а также постоянные участники фестиваля – студия «Ажур» и дизайнер Светлана Теренчук.

Публику они удивили, в первую очередь, разнообразием, уверив, что женщина может быть прекрасной во всем. А во время показа Светланы Теренчук ее муж-КВНщик разыграл настоящее шоу, проведя розыгрыш подарочных сертификатов, презентацию лазерного шоу и пригласив исполнить песню Александра Онофрийчука.


Смотреть фото в полном размере


Коллекция «Вкус роскоши» Людмилы Сопачевой и Снежаны Горобец

Основные тренды: клетка, классический велюр, юбки в пол, цветочный принт, «образ Кармен».

Цветовая гамма: синий, бирюзовый, серый, коричневый, бежевый, бордовый, красный, черный.

В дополнение к образу: тонкие пояски поверх платьев, для мужчин - шарфы, для женщин – массивные украшения из натуральных камней.

Мужская мода: кожаные налокотники в пиджаках, смелые цветовые сочетания.


Смотреть фото в полном размере


Слово дизайнерам:

- Вместе мы давно много шили, перешивали и придумывали, и, оказалось, у нас была одна мечта на двоих – сделать свой собственный показ. Очень рады, что другие винницкие дизайнеры нас радушно приняли в «семью», организаторы поддержали, а наша команда помогла всего за три месяца создать эту коллекцию, - делятся Людмила Сопачева и Снежана Горобец. – Свою коллекцию мы назвали «Вкус роскоши», чтобы подчеркнуть, что даже в нынешней непростой жизни нужно находить и создавать поводы для радости, а ее, в первую очередь, своей красотой дарит женщина. К тому же, сейчас в моду вернулись классический бархат, велюр и тафта, которые всегда относились к благородным и роскошным тканям. Винничанкам мы напоминаем, что дополнять свой образ непременно нужно красивыми украшениями. Для нашей коллекции все ожерелья и серьги из натуральных камней создавали мастера Украины и России. Благодаря таким оригинальным украшениям даже самое простое платье оживет. Это советуем взять на заметку всем женщинам, ведь не за горами новогодние праздники, когда каждой хочется быть уникальной и неотразимой.

Источник - www.vinnitsa.info

UFL - доставка цветов в Винницу
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)