Цветочные новинки от UFL

Ежедневно флористы компании UFL создают десятки роскошных букетов и цветочных композиций. Это и яркие, непредсказуемые сочетания цветов, и нежные, утонченные мелодии цветочного вкуса, классические букеты, но с изюминкой современности.

 

В каждом букете, в каждой цветочной ноте – тепло, любовь, восторг – все, что Вы хотите подарить своим близким.  

 

Букет «В лавандовых тонах» - нежнейшее сочетание фиолетовых гвоздик, кустовых роз, ароматных гиацинтов и брассики. Множество легких декорирующих элементов создают законченность цветочной композиции. Таким букетом можно любоваться бесконечно. Его очень приятно дарить и бесконечно потрясающе получать в подарок!



Смотреть фото в полном размере

 

Хотите сделать приятный комплимент любимой? Подарите «Нежный поцелуй». Лотос, бувардия, гиперикум, брассика – изысканная мелодия любви, которую нежно напевают цветы в этом букете. «Нежный поцелуй» - это цветочный шарм, который непременно очарует Вашу любимую.



Смотреть фото в полном размере

 

Страстная, яркая, непередаваемо восторженная, но при этом самая «Романтическая симфония»  цветов для Ваших близких – в этом букете есть все: и любовь, и забота, и восхищение. Букет полон цветочного контраста и изысканности. Очаровывайте, удивляйте, говорите о любви с «Романтической симфонией» от UFL!



Смотреть фото в полном размере

 

Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)