• Киев - бесплатная доставка (с 09:00 до 21:00)!
    да, верно  нет, изменить
  • Статус заказа
  • Личный кабинет

+38 044 390 9090

+38 068 390 90 90

Киев

Отзывы о доставке цветов в Киев

Клиент c 02 ноября 2018

Сегодня

Susanna: Доставка была в Киев - Печерский район.
Очень красивый букет, приятно пахнущий(со слов), похожий на оригинал фото на сайте. Отдельное спасибо Анне за советы. Олегу, за то, что с лёгкостью переоформил дату заказа из-за непредвиденных обстоятельств.

Ответ UFL: Спасибо большое. что воспользовались услугами нашей компании! Мы очень рады, то смогли подарить радость Вам и Вашим близким! Надеемся в дальнейшем также радовать тех, кто Вам дорог и выполнять Ваши заказы!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Магия Девы Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 11 августа 2015

10 ноября 2018

виталий: Доставка была в Киев - Доставка по городу .
Доставили цветы не во время! Заказали, оплатили на определенный день, позвонили - привезли за день! Зачем принимать заказ на определенный день, если не получается привезти?!

Ответ UFL: Спасибо большое, Екатерина, за Ваш заказ и отзыв. В заказе было указано дата доставки 10 ноября, время доставки с 18 до 21, потому курьер и доставил подарок в этот промежуток. Нигде не была указана другая доставка. Возможно, выбранное Вами время не сохранилось, но никаких других данных о доставке у нас нет. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, и просим Вас в дальнейшем во избежание таких досадных недоразумений дублировать дату доставки в комментариях. Спасибо. простите еще раз за данное недоразумение

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Цветочная коробочка счастья

Клиент c 10 ноября 2018

10 ноября 2018

Максим: Доставка была в Киев - Деснянский район.
Спасибо. Очень красиво. Просто супер!

Ответ UFL: Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли быть Вам полезны. Надеемся в дальнейшем также дарить счастье Вашим близким!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Сладкое ассорти от флориста

Клиент c 07 ноября 2018

10 ноября 2018

Карина: Доставка была в Киев - Печерский район.
Я довольна. Несмотря на путаницу (по моей вине) вы все сделали очень грамотно и оперативно. Спасибо большое

Ответ UFL: Спасибо Вам за заказ! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянный клиентов!)

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Элегантность роз

Клиент c 09 ноября 2018

09 ноября 2018

Pierre DARMON: Доставка была в Киев - Деснянский район.
The flowers are beautiful and you don’t forget the postcard. Thank you for your job. I will not hesitate to work again with you in the future.

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Пламя страсти 23 розы
Екатерина

Постоянный клиент c 07 марта 2016

08 ноября 2018

Екатерина: Доставка была в Киев - Дарницкий район.
Букет вышел очень красивый, и полностью соответствует фотографии. Спасибо большое!

Ответ UFL: Спасибо Вам большое за заказ. мы очень рады, что Вам все понравилось и мы смогли порадовать Ваших родных и близких! С Ув.Мария

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Скандинавский

Клиент c 07 ноября 2018

07 ноября 2018

Артур: Доставка была в Киев - Доставка по городу .
Спасибо огромное я очень понравилось букет очень красивый у вас хороший сервис. Буду пользоваться вашими услугами спасибо

Ответ UFL: Спасибо Вам за заказ! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянный клиентов!)

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Поштучно красные розы Ваза Flora

Клиент c 06 ноября 2018

07 ноября 2018

Владимир: Доставка была в Киев - Печерский район.
Спасибо! Хорошо. С радостью буду пользоваться вашими услугами в будущем!

Ответ UFL: Спасибо за Ваш заказ, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных заказчиков

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Нежные чувства

Постоянный клиент c 18 сентября 2018

06 ноября 2018

steve: Доставка была в Киев - Днепровский район.
Hey Natalia. The flowers that you have sent are very beautiful and arranged in a lovely way. Yani is delighted. Thanks.

Ответ UFL: Thank you very much for your orders and feedback! We appreciate your loyalty and very happy to be useful for you

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Букет 15 белых роз Белоснежка Облако любви Розы
Смотреть ещё

Постоянный клиент c 15 июля 2015

06 ноября 2018

Claudio Russo: Доставка была в Киев - Доставка по городу .
Hi Maria, The service was fantastic as always. I have been customer for more than 4 years, and I would never change shop.

Ответ UFL: Thank. Thank you very much for the order! We will be glad to bring joy to your family and friends! With HB Maria

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Из кустовой розы Фото в момент доставки

Клиент c 06 ноября 2018

06 ноября 2018

Аноним: Доставка была в Киев - Доставка по городу .
Красота. Спасибо, скоро ещё сделаем заказ!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Симфония лета Фото в момент доставки

Клиент c 27 октября 2018

06 ноября 2018

Валентина: Доставка была в Киев.
Работой менеджера довольны,доставка была выполнена вовремя.

Ответ UFL: Спасибо большое, Валентина, за Ваш заказ и отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

25 красных и белых роз

Постоянный клиент c 08 октября 2018

06 ноября 2018

Денис: Доставка была в Киев - Печерский район.
Цветы свежие, красивые, запах сильный и стойкий. Ни к цветам, ни к курьеру, ни к менеджер претензий не имею. Всё супер!

Ответ UFL: Спасибо большое за Ваш заказ и отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших любимых постоянных клиентов

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Лилия розовая поштучно

Постоянный клиент c 27 октября 2015

31 октября 2018

Татьяна: Доставка была в Киев - Печерский район.
Я уже несколько лет заказываю праздничные композиции именно у вас. У вас работает прекрасная профессиональная команда. Отличные флористы чудесно справились с поставленной задачей! Спасибо вам за то что вы есть!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами!

Ответ UFL: Спасибо большое за Ваш отзыв и заказ! Мы очень рады, что смогли быть Вам полезными. Надеемся и в дальнейшем радовать Ваших близких

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Гелиевый шарик СЕРДЦЕ Воздушный шарик Индивидуальный заказ
Смотреть ещё

Постоянный клиент c 02 ноября 2015

31 октября 2018

Дмитрий: Доставка была в Киев - Доставка по городу .
Ваши цветы вообще бомба! Буду и дальше у Вас заказывать. Спасибо!

Ответ UFL: Спасибо большое, Дмитрий, за Ваше доверие и Ваш отзыв! Надеемся и в дальнейшем радовать Ваших близких

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Красные тюльпаны поштучно

Клиент c 31 октября 2018

31 октября 2018

Андрей Кондратенко: Доставка была в Киев - Шевченковский район.
Спасибо большое!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розы в снегу + Конфеты Raffaello

Постоянный клиент c 29 октября 2015

30 октября 2018

Богдан: Доставка была в Киев - Печерский район.
Дякую! Все супер! Беззаперечно буду Вас радити знайомим!

Ответ UFL: Дякуємо, Богдане, за Ваше замовлення та довіру до нашого сервісу! Сподіваємося і надалі радувати Ваших близьких

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно розовые розы Конфеты Raffaello 150 гр

Постоянный клиент c 01 августа 2018

30 октября 2018

Максим Анисимов: Доставка была в Киев - Деснянский район.
Все было прекрасно, начиная от пунктуальности менеджера доставки и заканчивая свежестью цветов! Спасибо вам большое!

Ответ UFL: Спасибо большое, Максим, за Ваше доверие и положительный отзыв! Мы с удовольствием будем и дальше радовать Ваших близких!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Красные тюльпаны поштучно

Постоянный клиент c 20 сентября 2018

30 октября 2018

Елена: Доставка была в Киев - Дарницкий район.
Все было отлично. во всем остальном,сервисом довольна. Спасибо

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Платная доставка (ночью/утром) Нежная цветочная корзинка

Постоянный клиент c 05 марта 2018

30 октября 2018

Bert Nijhuis: Доставка была в Киев - Доставка по городу .
Thanks a lot!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Букет 15 белых роз Белоснежка
Закажите обратный звонок!