• Киев - бесплатная доставка!
    да, верно  нет, изменить
  • Статус заказа
  • Личный кабинет

Отзывы о доставке цветов в Киев

Николай

Постоянный клиент с 27 ноября 2020

28 ноября 2020

Николай:
Все на высшем уровне! Спасибо ребятам за сервис! Рекомендую!)

Наталья

Постоянный клиент с 26 октября 2016

30 октября 2020

Наталья:
Спасибо, что с вашей помощью удалось порадовать именинницу :) Букет в корзинке - просто чудо, и тортик свежайший :)

Ответ UFL: Наталья, нам очень приятны, что Вам и Вашим близким понравился букет на День рождения!

Татьяна Богданова

Постоянный клиент с 13 сентября 2017

17 октября 2020

Татьяна Богданова:
Спасибо большое! Вы помогли мне порадовать Именинницу в столь непростое время! Всей команде хорошего вечера и еще раз спасибо.

Daniel

Постоянный клиент с 25 сентября 2020

25 сентября 2020

Daniel:
Спасибо большое оператору Андрею за помощь. Всегда на связи и быстро отвечает.

Алексей

Постоянный клиент с 02 ноября 2011

24 сентября 2020

Алексей:
Доставленный букет визуально не соответствует фотографии. Это очень огорчило :(

Андрей

Постоянный клиент с 28 апреля 2020

21 сентября 2020

Андрей:
Заказываю цветы постоянно и не первый раз. Все норм но коммуникация на "0". + бонусная система не работает вообще !!! Общая сумма покупки около 10 000 за 2 месяца. Бонусы начисляются 10% от суммы заказа. С момента моего обращения прошло более 2-х месяцев так как все тыкают друг на друга пальцами, переводят на другого оператора когда понимают что не могут дать ответ. Некоторые переводят стрелки на программистов. В общем ответа так и нет. ЗАЧЕМ ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ ??? Скажите что НЕТ у Вас НИКАКИХ БОНУСОВ !!! И не будет проблем. Все будут ясно понимать все. А если У Вас такие программисты, за 2 месяца можно было уже найти других, чтоб решили вопрос, а не говорить постоянно один заученный ответ , что сейчас технические неполадки на сайте !!! Не может бы чтоб были неполадки больше 2-х месяцев !!!

Александр

Постоянный клиент с 01 сентября 2020

01 сентября 2020

Александр:
Спасибо за крутую работу! Особенно работу Ирины в поддержке за решение всех проблем и нюансов!

Светлана Гульнедеева

Постоянный клиент с 30 августа 2017

01 сентября 2020

Светлана Гульнедеева:
Как всегда все на высшем уровне!!! Моя мама всегда плачет от счастья, а это незабываемые эмоции. Весь персонал очень отзывчивый, и всегда готовы помочь в любом вопросе!!! Вы делаете людей счастливыми, спасибо вам!!!

Иветта

Постоянный клиент с 30 августа 2020

30 августа 2020

Иветта:
Ребята, огромное Вам спасибо за отличную работу, за терпение и помощь. Вы самые лучшие!!!

Татьяна Богданова

Постоянный клиент с 13 сентября 2017

31 июля 2020

Татьяна Богданова:
Спасибо большое! Очень красивая корзиночка, прекрасный сервис!

Дмитрий Винокур

Постоянный клиент с 25 июня 2018

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

31 июля 2020

Дмитрий Винокур: Мне понравилось исполнение моего заказа
Дмитрий оценил сервис:

Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Юлия Залозна

Постоянный клиент с 02 февраля 2014

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

31 июля 2020

Юлия Залозна: Мне понравилось исполнение моего заказа
Как всегда все очень красиво, во время и приятно для близких. Очень профессиональная команда. Ответили и уточнили все детали заказа. Благодарю за безукоризненную работу.
Юлия Залозна оценила сервис:

Ответ UFL: Добрый день Юлия! Спасибо Вам , что воспользовались услугами нашей компании. нам очень приятно слышать в свой адрес столь приятные и теплые слова. С большой радостью выполним все последующие Ваши заказы!

Наталья

Постоянный клиент с 22 июля 2013

30 июля 2020

Наталья:
Хотела сделать сюрприз родителям…заказала утреннюю доставку, что б с утра поднять им праздничное настроение. СМС-ка пришла о вручении букета, но родители…зная от кого букет -молчали весь день. Когда мы вечером к ним зашли - я сама расстроилась…увидев букет. Действительно - радости он не вызывал… Общий тон букета…. Бледно зеленый…и не первой свежести… За 770грн - стыдно собирать флористу такие букеты… С предоставленным фото на сайте – мало что общего… Очень жаль…. Настроение было подпорчено… Лучше бы я вечером сама купила букет….а не кота в мешке… Теперь 10ть раз подумаю… прежде, чем воспользоваться вашими услугами….

Олег

Клиент с 30 июля 2020

30 июля 2020

Олег:
Сделал заказ, оплатил. Цена оказалась не актуальная. Актуальная почти в 3 раза дороже. Цвет роз не актуальный, в наличии нет. Возврат проводят в течении 5 рабочих дней. Больше не буду заказывать 100%.

Елена

Постоянный клиент с 26 января 2020

Общая оценка:

★ ★ ★ ★
4 из 5

06 июля 2020

Елена: Мне понравилось исполнение моего заказа
сайт ОЧЕНЬ НЕ УДОБНЫЙ!!!что то вечно пропадант,искажается время доставки, не учитываются скидки, нет отдельно страницы для корзин (только менеджер в чате пересылает) ,теряется много времени .
Елена оценил(ла) сервис:

Ответ UFL: Елена, добрый день. Спасибо Вам за отзыв, все Ваши пожелания приняты и переданы в отдел разработки! Все наши ошибки будут исправлены и вы получите удовольствие от работы нашего сайта и компании в целом !

Olga Rudyk

Постоянный клиент с 05 июля 2020

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

06 июля 2020

Olga Rudyk: Мне понравилось исполнение моего заказа
Olga Rudyk оценил(ла) сервис:

Alina

Постоянный клиент с 10 октября 2017

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

03 июля 2020

Alina: Мне понравилось исполнение моего заказа
Спасибо огромное, ни разу не подвели, всегда все четко и все в восторге
Alina оценила сервис:

Ответ UFL: Добрый день Алина. Спасибо Вам за теплые слова и за то что воспользовались услугами нашей компании. Рады будем далее выполнять Ваши заказы и радовать родных и близких Вам людей!

Aleksandr

Постоянный клиент с 03 июля 2020

Общая оценка:

★ ★ ★ ★
4 из 5

03 июля 2020

Aleksandr: Мне понравилось исполнение моего заказа
Aleksandr оценил(ла) сервис:

Роман

Постоянный клиент с 20 июня 2020

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

02 июля 2020

Роман: Мне понравилось исполнение моего заказа
Роман оценил(ла) сервис:

Виктория

Постоянный клиент с 08 мая 2020

Общая оценка:

★ ★ ★
3 из 5

01 июля 2020

Виктория: Мне не понравилось исполнение моего заказа
Роз в букете было 11, вместо 15
Виктория оценил(ла) сервис:

Ответ UFL: Добрый день Виктория. В Вашем заказе 11 роз , так как вы выбрали и оплатили Бюджетную комплектацию букета от Стандарта. В стандарте 15 роз, а Бюджет подразумевает минус 20% отстоимости букета ( по Стандарту) и минус 20% от колличества цветов ( по Стандарту)