• Киевбесплатная доставка!
    да, верно  нет, изменить
  • Статус заказа
  • Личный кабинет
068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Киев

иван иванов

Постоянный клиент с 25 июля 2021

27 июля 2021 22:13

иван иванов: меньше роз пришло чем должно быть . Консультант отморозился .

Ответ UFL: Добрый день Иван. Спасибо, что нашли время нам написать. Простите за задержку с ответом по Вашему заказу. В течении часа менеджер который вел Ваш заказ свяжется с флористами, которые выполняли доставку, уточнит все моменты и перезвонит Вам. Спасибо и еще раз простите за задержку с ответом!

иван иванов

Постоянный клиент с 25 июля 2021

27 июля 2021 22:13

иван иванов: меньше роз пришло чем должно быть . Консультант отморозился .

Ответ UFL: Добрый день Иван. Спасибо, что нашли время нам написать. Простите за задержку с ответом по Вашему заказу. В течении часа менеджер который вел Ваш заказ свяжется с флористами, которые выполняли доставку, уточнит все моменты и перезвонит Вам. Спасибо и еще раз простите за задержку с ответом!

Вера

Постоянный клиент с 24 июля 2021

25 июля 2021 11:31

Вера : Большое спасибо за прекрасный букет, именинница осталась очень довольна.

Ответ UFL: Вера, добрый день. Спасибо Вам большое за заказ и за отзыв. Мы рады, что Вы и получатель остались довольны нашей Доставкой цветов и подарков по городу Киев.

Павел Юркевич

Постоянный клиент с 15 июля 2021

20 июля 2021 19:58

Павел Юркевич: Заказывал букет жене на день рождения. Доставка на 19.07.21. В букете 24 розы вместо 25. Без напоминания оператору, курьер не созвонился с получателем в оговоренное время и доставку пришлось переносить.

Ответ UFL: Добрый день, Павел. Спасибо что написали. Мы свяжемся с вами дополнительно, чтобы согласовать возможную компенсацию с нашей стороны.

Владислав

Постоянный клиент с 15 июля 2021

15 июля 2021 14:19

Владислав : Букет был выбран исходя из его состава, но при доставке оказалось что состав отличается и тех цветов ради которых был заказан букет нет. Вероятно цветы сезонные, но никакой информации об этом на сайте нет. Доставили вовремя, букет девушке понравился, но если бы знал что придёт не то что заявлено, выбрал бы другой.

Ответ UFL: Добрый день Владислав. Спасибо что нашли время нам написать и сообщить информацию по букету. Владислав, простите, что так получилось, что менеджер не согласовал с Вами замену цветов в букете перед доставкой. Менеджер Вашего заказа, свяжется с Вами в ближайшее время и согласует передоставку букета или компенсацию по цветку которого не было в букете. Ещё раз простите, и спасибо Вам за заказ. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, а с нашей стороны, гарантируем, что такого больше не повториться!

Лариса

Постоянный клиент с 04 июня 2020

14 июля 2021 14:16

Лариса : Большое спасибо за вашу работу, Мой заказ выполнен вовремя, позвонили и согласовали время доставки, все очень рады, особенно маленькая именниница. Очень хороший ваш сайт я всем его рекомендую! Большой выбор цветов и подарков. Спасибо операторам онлайн сразу отвечают на все вопросы если что-то не получаются сразу помогают и решают.

Ответ UFL: Лариса, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и тепле слова в адрес работы нашей компании. мы Вам очень благодарны за то , что Вы выбрали нас и доверили нам выполнение заказа - Доставки цветов в город Мариуполь! Мы с большой радостью выполним все последующие Ваши заказы и приятно удивим и порадуем Вас и Ваших получателей )

Виктория

Постоянный клиент с 29 июня 2021

01 июля 2021 09:36

Виктория : Большое спасибо вам за доставку свежего и красивого букета. И операторам - за терпение отвечать на все мои вопросы. Вы просто супер! Обязательно теперь за цветами - только к вам!

Ответ UFL: Виктория , добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв за приятные слова в адрес нашей компании. Так же спасибо, что выбрали нас для Доставки цветов и подарков по городу Киев. Нам очень приятно, что Вы и получатель получили массу удовольствия )

Полина Литаш

Постоянный клиент с 20 июня 2021

23 июня 2021 17:08

Полина Литаш : Большое спасибо. Заказывала цветы маме. Живу в другой стране, из-за локдауна не смогла приехать. Но сервисом очень довольна. Всем советую.

Ответ UFL: Полина, благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании. Будем рады дальнейшим заказам ;)

Татьяна Богданова

Постоянный клиент с 13 сентября 2017

20 июня 2021 10:04

Татьяна Богданова: Спасибо большое! С Вашей помощью даже издалека могу порадовать близких! Всю Команду с Праздником Святой Троицы!

Ответ UFL: Татьяна, всегда рады помочь с доставкой ;) Благодарим за поздравления. Поздравляем Вас и Ваших близких с праздником Троицы.

Ромео

Постоянный клиент с 15 июня 2021

19 июня 2021 09:17

Ромео : Большое вам спасибо Вы супер.....

Ответ UFL: Добрый день Ромео Спасибо , что выбрали нас для доставки цветов в город Мариуполь. Мы рады что и Вы и получатель остались довольны выполнением Вашего заказ.

Константин

Постоянный клиент с 18 июня 2021

18 июня 2021 15:41

Константин : Молодцы ребята, всё на высшем уровне, рекомендую.№ заказа 8193-18621

Ответ UFL: Константин, спасибо. Будем рады выполнить другие Ваши заказы.

Татьяна Богданова

Постоянный клиент с 13 сентября 2017

15 июня 2021 12:28

Татьяна Богданова: Спасибо большое! Помогли бабуле поздравить внучку с Днем Рождения!

Ответ UFL: Добрый день Татьяна Богдановна. Мы Вам очень благодарны за заказ и за отзыв. И с радостью выполним все последующие Ваши заказы, чтобы порадовать Вас и получателя ))

Евгений

Постоянный клиент с 25 мая 2021

26 мая 2021 15:14

Евгений : Спасибо огромное за доставку!!! Я делал заказ с заграницы, мне все помогли подобрать и оформить заказ. Спасибо вам огромное!

Андрей Архипенко

Постоянный клиент с 22 декабря 2019

21 мая 2021 15:57

Андрей Архипенко: Искренне благодарю Команду UFL за высококачественный сервис по комплектации букетов, подарков и непосредственно доставку. Вы приносите людям радость и праздник. Спасибо Вам.

Ответ UFL: Андрей, добрый день. Мы Вам очень благодарны за отзыв и искренне рады, что Вы и получатель остались счастливы. С нетерпением ожидаем от Вас новых заказов )) Хорошего Вам дня)

Оксана Гольдберг

Постоянный клиент с 26 декабря 2015

20 мая 2021 10:12

Оксана Гольдберг: Большое спасибо вам за то, что в такое не простое время(и не только), вы помогаете нам радовать наших родных и близких! Уже не в первый раз(и далеко не в последний) пользуюсь вашими услугами. Спасибо за то, что ни разу не подвели и всегда выполняете свою работу качественно. Приятно иметь дело с профессионалами!

Ответ UFL: Оксана , добрый день. Мы Вам благодарны за заказ в город Днепр и счастливы, что Вы и получатель остались довольны работой нашей компании)) С нетерпением ожидаем от Вас новых заказов) Хороших Вам выходных

Эдуард Шабалдасов

Постоянный клиент с 25 ноября 2015

14 мая 2021 10:45

Эдуард Шабалдасов: второй раз одна и та же история. кустовая роза вянет на второй день.это был мой последний заказ в этой фирме

Ответ UFL: Эдуард, добрый день. Спасибо , что нашли время нам написать. Роза которую Вы заказали в композиции, это роза сорта Бомбастик. Это вид пионовидной розы. В Вашей композии, цветочки абсолютно все - свежие. Этот сорт розы очень отличается от обычной кустовой. К сожалению многие глядя на нее думают, что это не свежий цветок. Но эта розочка именно так и выглядит в природе. Сегодня наши менеджеры свяжутся с Вами и отправят фото других композиций ( Как пример), что роза сорта Бомбастик имеет такой вид от природы. если у Вас будут вопросы и Вы сможете отправить нам фото композиции которую Вам доставили, наш менеджер ответит Вам. И Вы останетесь довольны )

Oleksandr Serheiev

Постоянный клиент с 01 мая 2021

01 мая 2021 20:47

Oleksandr Serheiev: Спробував зробити замовлення на цьому сайті. Замовив "VIP" варіант. В результаті, дзвонить/пише працівник компанії з незрозумілими питаннями. Вже з фото зрозумів, що скоріше за все привезли варіант "стандарт",бо букет виглядає як вище згаданий (фото з сайту). Один суцільний головний біль :)

Ответ UFL: Олександр, доброго дня Дякуємо що написали нам. Менеджер нашої компанії писав Вам щодо букету. Тому як букет який Ви обрали, складається з 1 квітки Гортензії. ВІП комплектація - мається на увазі, що до букету додається 30% до загальної кількості квітів.Але так як в Вашому букеті 1 квітка, то менеджер хотів запитати яких квітів ми можемо додати, чи можливо Ви бажаєте щоб ми добавили коробку шоколадних цукерок. Але нажаль вийшло непорозуміння. ми приносимо наші вибачення. Наш менеджер сьогодня Вам зателефонує та вирішіть усі неприємні моменти по замовленню. Дякуємо Вам за замовлення та ще раз просимо вибачення !

Ludmila

с 28 апреля 2021

30 апреля 2021 20:42

Ludmila : Спасибо вам большое за доставленный заказ. Вы подарили радость пожилым людям и нам на расстоянии 2000 км!!! Будем вас рекомендовать как добропорядочную фирму! Всем сотрудникам хороших выходных и с наступающей Пасхой!!!

Олександр

Постоянный клиент с 08 марта 2020

27 апреля 2021 15:33

Олександр : Крайне не рекомендую! Кинули на 160 грн, возмещать не хотят, говорят что могут дать скидку 5 проц, хотя признали что ошибка технического характера с их стороны, сняли на 160 больше.

Ответ UFL: Александр, добрый день. К сожалению произошла ошибка и система не позволила Вам воспользоваться бонусами в размере 160 грн которые имелись на Вашему счету. Вы оплатили полную стоимость по заказу без учета Ваших бонусов, но бонусы так же остались на Вашем счету. В качестве компенсации за ошибку в работе нашего сайта при оформлении заказа, мы компенсируем Вам эту сумму и добавим ее к Вашему бонусному счету. Нам очень жаль, что про изошла такая ошибка, мы не хотели Вас разочаровать. Еще раз приносим Вам наши извинения.

Владислав

Постоянный клиент с 08 марта 2021

10 марта 2021 17:51

Владислав : Хочу отблагодарить компанию, за то, что исправили ситуацию и передоставили заказ, полностью за свой счет. Пускай это было 10 числа, но все же, хочу отметить, что не каждый сможет так сделать. Спасибо, что прислушиваетесь к отзывам своих покупателей.

Ответ UFL: Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за лестный отзыв) мы стараемся исправить все ситуации в наилучшую сторону для клиента :)


Самовывоз

Адрес: Киев, Украина , Константиновская 56а,
Телефон: +38 044 390 9090
E-mail: kiev@u-f-l.net

Киев - бесплатная доставка курьером (с 09:00 до 21:00)!