• Киев - бесплатная доставка (с 09:00 до 21:00)!
    да, верно  нет, изменить
  • Статус заказа
  • Личный кабинет

+38 044 390 9090

+38 068 390 90 90

Киев

Отзывы о доставке цветов в Киев

Постоянный клиент c 19 ноября 2018

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

Сегодня

Катя: Доставка была в Киев - Доставка по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа.
Катя оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Экзотическая фантазия Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 08 июля 2016

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
4 из 5

17 января 2019

Роман 0977194382: Доставка была в Киев - Доставка по городу . Мне не понравилось исполнение моего заказа.
Доставку зробили на 15хв раніше зазначеного діапазону. :(
Роман оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Очарование Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 26 января 2016

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

15 января 2019

Галина: Доставка была в Киев - Доставка по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа.
Галина оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно белые розы Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 26 декабря 2014

09 января 2019

Наталия: Доставка была в Киев - Доставка по городу .
Как всегда безупречно. Несколько лет подряд заказываю цветы на день рождение дочери в Киев из Москвы. Композиции делают в соответствии с фото на сайте, цветы свежие, все в восторге. Доставка всегда в указанное время. Спасибо вам, что приносите людям радость.

Ответ UFL: Спасибо, Вам большое за теплые слова! Спасибо Вам большое за заказ! С радостью будем доставлять счастье Вам, Вашим близким и родным)

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Рождественский менуэт Фото в момент доставки
Татьяна Богданова

Постоянный клиент c 13 сентября 2017

08 января 2019

Татьяна Богданова: Доставка была в Киев - Доставка по городу .
Спасибо большое! Именинница в восторге и я вместе с ней! С Рождеством!

Ответ UFL: Добрый день. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Всегда рады Вам помочь.

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Персик Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 01 января 2019

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
2 из 5

08 января 2019

Igor Rozhkov: Доставка была в Санкт-Петербург - Петроградский район. Мне понравилось исполнение моего заказа.
Своевременность доставки! Плохие отзывы не печатаете! Я живу не в России,а у мамы юбилей- 80 лет!Поэтому хотелось, хорошо все сделать,чтобы мои цветы и торт пришли во-время к праздничному столу. Я попросил сделать доставку от 10-00 до 14-00.Узнав,что в 14-10 заказа нет,я связался с оператором,объяснил ситуацию с юбилеем и попросил сделать максимально быстро.Меня уверили,что всё так и будет,-не надо беспокоиться! Позвонив маме в 20-05,я узнаю,что звонил доставщик и сейчас будет заказ.(На сайте написано: доставка с 10-00 до 20-00). Заказ прибыл в 21-30.(Надо сказать,что у мамы друзья такие же старенькие и к этому времени давно разошлись). Не спасибо за безнадежно испорченный сюрприз на юбилей!
Igor Rozhkov оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ответ UFL: Добрый день, Игорь, Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за несвоевременную доставку. Мы проверим ситуацию по Вашему заказу и свяжемся с Вами в ближайшее время.

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Шоколадное безумие Зимний рассвет

Постоянный клиент c 04 мая 2013

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

08 января 2019

Юрий: Доставка была в Киев. Мне понравилось исполнение моего заказа.
Юрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

7 красных роз Киев Конфеты Raffaello 150 гр

Постоянный клиент c 02 января 2019

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

05 января 2019

Ольга Алексеева: Доставка была в Киев. Мне понравилось исполнение моего заказа.
Ольга Алексеева оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Бабочка Птицекрылка золотистая Бабочка Павлин зеленополосый Подарочная коробочка для бабочек

Постоянный клиент c 02 января 2019

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

03 января 2019

Василий: Доставка была в Киев - Доставка по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа.
Василий оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

35 роз Одесса Киев вечерний Фото в момент доставки
Смотреть ещё

Постоянный клиент c 10 августа 2016

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

29 декабря 2018

Горелкина Ирина: Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа.
Горелкина Ирина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Фото в момент доставки Торт Трюфель Конфеты Raffaello 150 гр
Смотреть ещё

Постоянный клиент c 09 ноября 2017

27 декабря 2018

Reda: Доставка была в Киев - Доставка по городу .
Спасибо вам ребята за отличную работу, год назад заказал и все было отлично и вот уже второй раз , поэтому вам двойное спасибое . С наилучшими с новым годом. С уважением, Реда .

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Новогодняя чашка Конфеты Ferrero Ассорти Поштучно оранжевые розы
Смотреть ещё

Постоянный клиент c 26 декабря 2018

27 декабря 2018

Майя: Доставка была в Киев - Доставка по городу .
Огромное спасибо - букет моей подруге был доставлен в лучшем виде!

Ответ UFL: И Вам большое спасибо, за то что воспользовались услугами нашей компании!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Парижские тайны Конфеты Raffaello 150 гр Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 23 декабря 2018

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

23 декабря 2018

Николай: Доставка была в Киев. Мне понравилось исполнение моего заказа.
Николай оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Розовый фламинго

Постоянный клиент c 22 декабря 2018

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

23 декабря 2018

Татьяна: Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа.
Татьяна оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Цветочная коробочка счастья Фото в момент доставки Платная доставка (ночью/утром)

Постоянный клиент c 19 декабря 2018

22 декабря 2018

Вера: Доставка была в Киев - Доставка по городу .
Отличный сервис! Красивые свежие цветы, доставка организована вовремя и по указанному адресу. Получатель очень доволен всем, ну и заказчик, естественно, тоже :)

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Роза Шангри Ла поштучно Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 17 декабря 2018

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

21 декабря 2018

Петр Чурилин: Доставка была в Киев - Доставка по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа.
Большое спасибо за отличный сервис!
Петр оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Мини салют из 5 живых бабочек Подарочная коробочка для бабочек

Постоянный клиент c 08 ноября 2018

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

20 декабря 2018

Ludmila: Доставка была в Киев - Доставка по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа.
Ludmila оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Новогоднее настроение Зимний подарок Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 19 декабря 2018

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

20 декабря 2018

Руслан Аникеев: Доставка была в Киев. Мне понравилось исполнение моего заказа.
Руслан оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Фиалка
Георгий Смирнов

Постоянный клиент c 21 сентября 2014

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
4 из 5

19 декабря 2018

Георгий Смирнов: Доставка была в Киев - Доставка по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа.
Очень давно пользуюсь вашими услугами. Вы всегда на высоте. Спасибо, что помогаете доставлять радость людям :)
Георгий оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Новогодняя чашка Розовая Хрюша в шарфике Тюльпаны поштучно

Постоянный клиент c Сегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

Сегодня

Ася: Доставка была в Киев - Доставка по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа.
Ася оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Морской Фото в момент доставки
Закажите обратный звонок!