• Киевбесплатная доставка!
    да, верно  нет, изменить
  • Статус заказа
  • Личный кабинет
068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Киев

Проверка Олесса

с 20 октября 2021

25 ноября 2021 23:20

Проверка Олесса : Заказывала доставку цветов для своей сестры на выписку из роддома. Так как сама приехать не смогла. Это было лучшее решение, понравился выбор букетов, пунктуальность. Сразу видно, что работаете на качество и своих клиентов цените. Спасибо за подаренную радость!!!

Ответ UFL: Добрый день. Благодарим Вас за выбор в доставке цветов и подарков, за отзыв и за заказ. Мы очень рады, что Вы и получатель остались довольны нашим сервисом и выполнением Вашего заказа. Очень ждем от Вас новых заказов и с радостью их выполним! С Уважением, компания UFL

Татьяна Богданова

Постоянный клиент с 13 сентября 2017

15 ноября 2021 04:19

Татьяна Богданова: Спасибо большое! Вы мне очень помогли порадовать внучку в День Рождения, находясь очень далеко от дома. И цветы, и шарик, и розовый мишка очень ей понравились. Еще раз спасибо, хорошего дня! Татьяна Богданова

Ответ UFL: Татьяна, добрый день Спасибо Вам за заказ по городу Киев. Мы очень старались, чтобы Вы и получатель остались довольны, чтобы порадовать Вас и Вашу внучку ) Очень ждем от Вас новых заказов и с радостью их выполним! Гарантируем, что все последующие заказы будут выполнены на том же уровне ) Дарим Вам скидку до конца месяца на следующие заказы в размере 6% по промо коду UFL2021 С Уважением, компания UFL

Юлия

Постоянный клиент с 13 ноября 2021

13 ноября 2021 15:45

Юлия : Дуже красиві та неперевершено ніжний букет квітів доставили за декілька годин до імениниці! Навіть не уявляла що все настільки зручно та просто.

Ответ UFL: Юлія, доброго Вам дня. Дякуємо за чудовий відгук, за замовлення. Раді що Ви та отримувач залишились задоволеними виконанням Вашого замовлення. Сподіваємось на подальшу співпрацю, та гарантуємо завжди своєвчасну доставку та найкрасивіші букети з самих свіжих квітів) З Повагою, доставка квітів та подарунків UFL

Юлия

Постоянный клиент с 13 ноября 2021

13 ноября 2021 15:45

Юлия : Дуже красиві та неперевершено ніжний букет квітів доставили за декілька годин до імениниці! Навіть не уявляла що все настільки зручно та просто.

Ответ UFL: Юлія, доброго Вам дня. Дякуємо за чудовий відгук, за замовлення. Раді що Ви та отримувач залишились задоволеними виконанням Вашого замовлення. Сподіваємось на подальшу співпрацю, та гарантуємо завжди своєвчасну доставку та найкрасивіші букети з самих свіжих квітів) З Повагою, доставка квітів та подарунків UFL

Galina

Постоянный клиент с 02 апреля 2019

22 октября 2021 08:38

Galina : Пользуюсь услугами этой компании много лет. Но в 2021году компания не справилась ни с одним моим заказом. Последний , заказанный и оплаченный 8.10.2021 с доставкой 20.10.2021 не выполнен до сих пор. Сначала в 19.30 19.10.2021 накануне доставки уведомили о необходимости доплаты, сделала доплату. Вчера 21.10.2021 спросили есть ли еще необходимость в доставке цветов, т.к. сроки упущены. До сих пор никакого понимания о возможности доставки нет, как нет понимания и о дополнительной оплате, чего не было все предыдущие 10 лет. Очевидно сменился менеджмент компании, т.е. непрофессионализм , необязательность , неумение работать с клиентом может сегодня служить визитной карточкой компании. о Надёжной доставке цветов UFL вообще речь не идет. Не рекомендую никому

Ответ UFL: Галина, добрый день. Спасибо, что нашли время нам написать. К сожалению по ошибке наших флористов из Канады, мы не выполнили доставку Вашего заказа в заявленные Вами сроки. Доставка былы выполнена 21.10.2021 в вечернее время 19.43. Менеджер который вел Ваш заказ свяжется с Вами и предложит компенсацию за несвоевременно выполненную доставку. К следующему заказу мы дарим Вас скидку в размере 10% и гарантируем, что подобных ситуаций более не повториться. Для нас очень важно, что бы Вы и получатель оставались довольны нашим сервисом - доставкой цветов и подарков! Еще простите и хорошего Вам дня. С Уважением, компания UFL

Ibrahim Labaoub

Постоянный клиент с 14 октября 2021

21 октября 2021 21:57

Ibrahim Labaoub: Thanks to the team, they did a good job, im satisfaite about service, very quick, and respect all what I ask, just order from them, you gonna make somone happy who receive the gift

Ответ UFL: good day Ibrahim Labaoub Thank you for your order and for your feedback. We are very glad that you were satisfied with our service) We are always happy to help and please you and your loved ones

Юлия

Постоянный клиент с 10 октября 2014

30 августа 2021 15:45

Юлия : Не первый раз заказываю цветы. Цветы всегда свежие, отлично смотрятся! Доставка в оговоренные сроки. Онлайн помощь и координация. Спасибо, что Вы есть, отличная работа!

Анна

Постоянный клиент с 18 августа 2021

20 августа 2021 10:13

Анна : Заказ делала по телефону, всё понравилось: ответили на все вопросы, прописали в комментариях пожелания по оформлению и цветовой гамме, работают вежливо и оперативно. Удобно, когда есть такой сервис, где можно заказать и цветы и шарики одновременно, написать поздравление для получателя, а также заказать доставку (бесплатная) на удобный временной промежуток и всё это оплатить онлайн. Спасибо! Сюрприз удался, именинница в восторге)))

Ответ UFL: Добрый день Анна. Спасибо Вам за оценку работы нашей компании, мы очень рады, что Вы выбрали нас для доставки цветов и подарков. Благодарны Вам за заказ и с нетерпением ожидаем нового) Спасибо, и хорошего дня С уважением , доставка цветов и подарков - компания UFL

Николай Войцеховский

Постоянный клиент с 13 августа 2017

15 августа 2021 20:47

Николай Войцеховский: Доставку зроблено своєчасно, кур'єр був ввічливий, на пам'ять зробив фото іменинниці, яке чекаємо з нетерпінням та отримати його еоектронною поштою чи на телефон замовника і іменинниці.

Ответ UFL: Доброго дня Міколай. Щіро вдячні Вам за відгук та за замовлення) Фото надішлемо Вам рна електронну пошту! З Повагою, компанія UFL

Юлия

Постоянный клиент с 14 апреля 2021

13 августа 2021 14:05

Юлия : Очень приятно удивил букет, выполнен красиво, цветы все свежие! Доставка быстрая.

Ответ UFL: Юлия, добрый день. Благодарим Вас за заказ и за отзыв. Рады, что Вы и получатель остались довольны нашим сервисом - доставкой цветов и подарков) С Уважением, компания UFL

лала

Постоянный клиент с 03 ноября 2020

12 августа 2021 09:40

лала : спасибо за вашу работу!дальнейшего процветания!

Ответ UFL: Лала, добрый день. Благодарим Вас за заказ и за отзыв ) С Уважением, доставка цветов и подарков UFL

Влад

Постоянный клиент с 27 июля 2021

11 августа 2021 15:14

Влад : Заказывала для сестрички, доставку в город Днепр. Очень довольна выполнением моего заказа. Все вовремя приехало, вежливый, улыбчивый курьер и прекрасный, яркий букет)) Все как на фото сайта ! Буду заказывать еще

Ответ UFL: Мария, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за то, что воспользовались услугами нашей компании - доставка цветов и подарков в город Днепр! С Уважением, компания UFL

Влад

Постоянный клиент с 27 июля 2021

11 августа 2021 15:14

Влад : Оформила заказ для сестрички, доставка в город Днепр. Очень довольна выполнением! Все привезли вовремя, букет роскошный, как на фото сайта. Ребята молодцы, порадовали и меня и сестричку. Спасибо буду вас рекомендовать)

Ответ UFL: Мария, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за заказ. Рады, что Вы и сестричка остались довольны выполнением Вашего заказа) С нетерпением ожидаем новых заказов и с радостью их выполним) С Уважением, доставка цветов и подарков UFL

Вера

Постоянный клиент с 24 июля 2021

25 июля 2021 11:31

Вера : Большое спасибо за прекрасный букет, именинница осталась очень довольна.

Ответ UFL: Вера, добрый день. Спасибо Вам большое за заказ и за отзыв. Мы рады, что Вы и получатель остались довольны нашей Доставкой цветов и подарков по городу Киев.

Лариса

Постоянный клиент с 04 июня 2020

14 июля 2021 14:16

Лариса : Большое спасибо за вашу работу, Мой заказ выполнен вовремя, позвонили и согласовали время доставки, все очень рады, особенно маленькая именниница. Очень хороший ваш сайт я всем его рекомендую! Большой выбор цветов и подарков. Спасибо операторам онлайн сразу отвечают на все вопросы если что-то не получаются сразу помогают и решают.

Ответ UFL: Лариса, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и тепле слова в адрес работы нашей компании. мы Вам очень благодарны за то , что Вы выбрали нас и доверили нам выполнение заказа - Доставки цветов в город Мариуполь! Мы с большой радостью выполним все последующие Ваши заказы и приятно удивим и порадуем Вас и Ваших получателей )

Виктория

Постоянный клиент с 29 июня 2021

01 июля 2021 09:36

Виктория : Большое спасибо вам за доставку свежего и красивого букета. И операторам - за терпение отвечать на все мои вопросы. Вы просто супер! Обязательно теперь за цветами - только к вам!

Ответ UFL: Виктория , добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв за приятные слова в адрес нашей компании. Так же спасибо, что выбрали нас для Доставки цветов и подарков по городу Киев. Нам очень приятно, что Вы и получатель получили массу удовольствия )

Полина Литаш

Постоянный клиент с 20 июня 2021

23 июня 2021 17:08

Полина Литаш : Большое спасибо. Заказывала цветы маме. Живу в другой стране, из-за локдауна не смогла приехать. Но сервисом очень довольна. Всем советую.

Ответ UFL: Полина, благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании. Будем рады дальнейшим заказам ;)

Татьяна Богданова

Постоянный клиент с 13 сентября 2017

20 июня 2021 10:04

Татьяна Богданова: Спасибо большое! С Вашей помощью даже издалека могу порадовать близких! Всю Команду с Праздником Святой Троицы!

Ответ UFL: Татьяна, всегда рады помочь с доставкой ;) Благодарим за поздравления. Поздравляем Вас и Ваших близких с праздником Троицы.

Ромео

Постоянный клиент с 15 июня 2021

19 июня 2021 09:17

Ромео : Большое вам спасибо Вы супер.....

Ответ UFL: Добрый день Ромео Спасибо , что выбрали нас для доставки цветов в город Мариуполь. Мы рады что и Вы и получатель остались довольны выполнением Вашего заказ.

Константин

Постоянный клиент с 18 июня 2021

18 июня 2021 15:41

Константин : Молодцы ребята, всё на высшем уровне, рекомендую.№ заказа 8193-18621

Ответ UFL: Константин, спасибо. Будем рады выполнить другие Ваши заказы.