• Киев - бесплатная доставка (с 09:00 до 21:00)!
    да, верно  нет, изменить
  • Статус заказа
  • Личный кабинет

+38 044 390 9090

+38 068 390 90 90

Киев

Отзывы о доставке цветов в Киев

Андрей

Постоянный клиент c 10 ноября 2014

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

Сегодня

Андрей: Доставка была в Киев - по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа.
Андрей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Летнее небо Фото в момент доставки Киев вечерний
Татьяна Богданова

Постоянный клиент c 13 сентября 2017

17 августа 2019

Татьяна Богданова: Доставка была в Киев - по городу .
Спасибо большое, сегодня цветы и оформление просто отменные!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Свежесть Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 14 августа 2019

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

17 августа 2019

Наталия: Доставка была в Киев - по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа.
Наталия оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ответ UFL: Спасибо Наталия, что оценили наш сервис. Будем ожидать ваших новых заказов по городу Киеву.

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Кремовые кустовые розы поштучно Точное время доставки

Постоянный клиент c 13 февраля 2018

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
4 из 5

16 августа 2019

Валерій: Доставка была в Киев - по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа.
Статус замовлення на смартфонів не вдалось відслідковувати
Валерій оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Ответ UFL: Доброе утро, Валерий. Спасибо, что оценили наш сервис. Будем ожидать ваших новых заказов по Киеву и не только. Благодарим за доверие.

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Вероника
Татьяна Богданова

Постоянный клиент c 13 сентября 2017

13 августа 2019

Татьяна Богданова: Доставка была в Киев - по городу .
Увы, уважаемая компания UFL начинает меня разочаровывать. Во-первых, существенно возросла цена на бесплатно доставляемые цветы (более, чем на 30%). Думаю, это может привести к потере постоянных клиентов, так как не всегда нужны дорогие букеты или корзинки, стоимостью свыше 600 грн. Во-вторых, заказанный и полученный мной сегодня "траурный букет" составлен из таких мелких калл, что уж никак не соответствует стоимости в 617 грн. Очень грустно: ведь более 2 лет все было просто замечательно, и по цене, и по качеству...

Ответ UFL: Добрый день,Татьяна Богданова!Спасибо за Ваш отзыв!Мы очень ценим постоянных клиентов!Мы работаем над этим вопросом.Сейчас сумма минимального заказа на букет 300грн 109грн доставка

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Траурный букет из калл

Постоянный клиент c 12 августа 2018

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

12 августа 2019

арзу: Доставка была в Киев - по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа.
арзу оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ответ UFL: Добрый день,Арзу!Спасибо,что оценили наш сервис!Будем рады выполнить доставку букета по городу Киев!И снова порадовать Ваших родных и близких!Благодарим за доверие!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

101 красно-белая роза + Martini Bianco
Татьяна Богданова

Постоянный клиент c 13 сентября 2017

10 августа 2019

Татьяна Богданова: Доставка была в Киев - по городу .
Спасибо большое! Завтра у моей мамочки был бы День Рождения, отнесу ей цветочки... Уверена, ей бы понравилпсь Ваша очаровательная корзинка

Ответ UFL: Добрый день,Татьяна Богданова!Спасибо,что оценили наш сервис!Будем рады выполнить доставку букета в городе Киев!Благодарим за доверие!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Снежное безе

Постоянный клиент c 24 ноября 2017

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
4 из 5

10 августа 2019

Віталій: Доставка была в Киев - по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа.
Віталій оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Ответ UFL: Добрый день,Виталий!Спасибо,что оценили наш сервис!Будем рады выполнить доставку букета цветов в городе Киеве!И снова порадовать Ваших родных и близких!Благодарим за доверие!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно белые розы Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 16 ноября 2017

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

10 августа 2019

Айк: Доставка была в Киев - по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа.
Айк оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Ответ UFL: Добрый день,Айк!Спасибо,что оценили наш сервис!Будем рады выполнить доставку букета в городе Киев!И снова порадовать Ваших родных и близких!Благодарим за доверие!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Летнее небо Точное время доставки

Постоянный клиент c 17 октября 2018

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

09 августа 2019

Лариса: Доставка была в Киев - по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа.
Лариса оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Ответ UFL: Добрый день,Лариса!Спасибо,что оценили наш сервис!Будем рады выполнить доставку цветов в городе Киев!И снова порадовать Ваших родных и близких!Благодарим за доверие!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

25 красных роз Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 07 августа 2019

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
3 из 5

09 августа 2019

Юрий: Доставка была в Киев - по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа.
Юрий оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ответ UFL: Добрый день.Юрий!Спасибо,что оценили наш сервис!Будем рады выполнить доставку букета в городе Киев!И снова порадовать Ваших родных и близких!Благодарим за доверие!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Только ты Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 30 июля 2019

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
3 из 5

09 августа 2019

Сергей: Доставка была в Киев - по городу . Мне не понравилось исполнение моего заказа.
Сергей оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Гортензия в коробке Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 04 августа 2019

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

08 августа 2019

+380674186956: Доставка была в Киев - по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа.
+380674186956 оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ответ UFL: Добрый день!Спасибо,что оценили наш сервис!Будем рады выполнить доставку букета в городе Киев!И снова порадовать Ваших родных и близких!Благодарим за доверие!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Букет Калипсо Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 03 июня 2019

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

07 августа 2019

Роман: Доставка была в Киев - по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа.
Супер!
Роман оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ответ UFL: Добрый день,Роман!Спасибо,что оценили наш сервис!Будем рады доставить цветы по городу Киев.И снова порадовать Ваших близких и родных!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

51 красная роза

Постоянный клиент c 23 апреля 2018

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

07 августа 2019

Віктор Пєтраш: Доставка была в Киев - по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа.
Віктор оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Ответ UFL: Добрый день,Виктор!Спасибо,что оценили наш сервис!Будем рады выполнить доставку букета в городе Киев!И снова порадовать Ваших родных и близких!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

25 красных роз

Постоянный клиент c 05 августа 2019

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

07 августа 2019

Анна: Доставка была в Киев - по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа.
Анна оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ответ UFL: Добрый день,Анна!Спасибо,что оценили наш сервис!Будем рады выполнить доставку цветов в городе Киев!И снова порадовать Ваших родных и близких!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенняя нежность Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 05 мая 2011

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

06 августа 2019

Сергій Ляхов: Доставка была в Киев - по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа.
Сергій оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ответ UFL: Добрый день,Сергей!Спасибо,что оценили наш сервис!Всегда рады выполнить доставку цветов по городу Киев.Спасибо за доверие!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Хит сезона Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 31 июля 2019

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

01 августа 2019

НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЧІКОВА: Доставка была в Киев - по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа.
Огромное спасибо менеджеру! Я очень рада что воспользовалась вашим сервисом! С уважением Наталья
НАТАЛЬЯ оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ответ UFL: Добрый день,Нататья.Спасибо,что оценили наш сервис и оставили Ваш приятный отзыв.Спасибо,что заказали доставку цветов по городу Киев.Будем рады выполнить Ваш следующий заказ и порадовать Ваших родных и близких.

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Крестная фея

Постоянный клиент c Сегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

01 августа 2019

Тарас: Доставка была в Киев - по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа.
Тарас оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ответ UFL: Добрый день, Тарас. Спасибо, что заказали на нашем сайте доставку цветов по Киеву. Обратите внимание, что мы также доставляем цветы и подарки по всей Украине и даже заграницу. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розовые гладиолусы

Постоянный клиент c 25 октября 2018

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

01 августа 2019

Светлана: Доставка была в Киев - по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа.
Добрый день, я оценки менять не буду, в принципе все старались,все заинтересованы, чтоб было больше клиентов, но..... Всё- таки НО есть. Общее по обоим букетами. Бумага слишком плотная. Менеджер должен в так случае предлагать разные варианты упаковки . Пусть будет чуть дороже, но бумага не должна портить букет. На фото смотрится красиво, а в руках.... Цветы -это нежность, это красота . Всё должно быть гармонично. Ленты. На картинках они совершенно другие и по цвету,и по размеру, и по качеству. На букетах белые бумажные примитивные ленты. Это получается обман чистой воды. Лента тоже имеет значение , её цвет и размер вносит определенный шарм при оформлении букета. Опять же, пусть это будет чуть дороже,но должно соответствовать образцу. В вашей работе оригинал должен быть лучше картинки. Уходите от этих бумажных лент. Есть атласные ленты, шелковые, есть органза и т д . В вашей работе не должно быть стандартов, масса вариантов, проявляйте фантазию. Опять же замена цветов. Это касается букета "Нежный подарок"Там должны были быть розы другого цвета, из почему-то не оказалось. И это я уже узнала тогда, когда заказ был оформлен. Букет сразу потерялся. Его изюминка была именно кремовые розы. Эустома белая плюс розовая и плюс кремовые розы. Но раз флористы заменили кремовые розы на белые, тогда белой эустома не должно быть. Тогда она должна быть вся розовая. Контраст должен быть. А в этом букете белые цветы слились с белыми цветами и букет потерял свой шарм. Суп не запивают супом, десерт не закусывают десертом...... Теряется смысл.Да у вас на сайте много всего, много разных букнтов, но очень часто колличество цветов не украшает букет. Много банального. Ищите изысканность в простом. Повторюсь... Вы просили оценить, я оценила .. Поставить кол-во звёзд проблем нет. Я уже выше писала, что каждый старался , и каждый внёс свою лепту. Я решила всё это написать лишь потому, что хотелось бы и в дальнейшем работать с вашей компанией. Большая конкуренция должна заставлять постоянно что-то менять и улучшать. Если нет нужных цветов, то клиента нужно предупреждать ещё до оформления заказа, бумага должна не делать букет грубым, ленты на букете тоже должны соответствовать картинке. Вы спросили, я ответила. Желаю всей вашей команде творческой работы, много клиентов и приятного сотрудничества в дальнейшем.
Светлана оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ответ UFL: Добрый день, Светлана. Благодарим за такой детальный отзыв. Все пожелания рассмотрим и сделаем для себя выводы. Надеемся, он поможет нам стать лучше. Спасибо за заказ.

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

25 белых роз Нежный подарок Фото в момент доставки
Смотреть ещё