+38 044 390 9090

+38 068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Киев

Постоянный клиент c 13 марта 2018

Общая оценка:

5

16 июля 2018

Доставка была в Киев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Антон оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Антон оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

101 роза Эль Торо Milka-корзина

Постоянный клиент c 11 июля 2018

Общая оценка:

4

15 июля 2018

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Александр оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

25 красных роз Эль Торо

Постоянный клиент c 14 июля 2018

Общая оценка:

5

15 июля 2018

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Огромное спасибо сотрудникам компании за возможность подарить незабываемые впечатления близкому человеку. Отличный сервис. Высокое качество.
Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Роза Эль Торо поштучно Гелиевый шарик «С Днем рождения»

Спасибо большое, Александр за Ваш заказ и отзыв! Мы очень рады, что смогли быть Вам полезными. Надеемся и в дальнейшем дарить радость Вашим близким!

Постоянный клиент c 13 июля 2018

Общая оценка:

5

14 июля 2018

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Anastasiya оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Anastasiya оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Зайчик Петрик Цветочная нимфа

Постоянный клиент c 26 февраля 2018

Общая оценка:

5

13 июля 2018

Доставка была в Киев - Соломенский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо большое компании за красоту и эмоцию! Флористы просто волшебницы! ) Курьер очень пунктуальный и вежливый!
Алеся оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Алеся оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Индивидуальный заказ

Спасибо большое, Алеся, за Ваш заказ и приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Надеемся и в дальнейшем доставлять Ваши заказы

Постоянный клиент c 23 апреля 2018

Общая оценка:

5

12 июля 2018

Доставка была в Киев - Подольский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Индивидуальный заказ

Постоянный клиент c 11 июля 2018

Общая оценка:

2

11 июля 2018

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Цветы не те!!!! Експрес заплатил а перешло сильно позно Суприз испортили.
Konstantin Riemer оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Konstantin Riemer оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Элиза Срочная доставка

Добрый день.По Адресу который Вы указали в заказе, для доставки цветов, получателя в указанное Вами время не было на месте.Поэтому мы созвонились с девушкой и договорились с ней на какой адрес и в какое время удобней для нее будет, чтобы мы привезли подарок. В заказе , когда Вы его заполняли и в графе \" Данные о заказчике\" , Вы указали не свои данные,а данные получателя и когда мы звонили по указанному номеру, чтобы согласовать замену цветов, на телефонный звонок ответила девушка и сказала, что все вопросы можно решить с ней, так как Вашего номера не было. Поэтому, девушка сама выбрала цвет подарка. Спасибо Вам заказ!

Постоянный клиент c 10 июля 2018

Общая оценка:

5

11 июля 2018

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Карина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Карина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Бруклин

Постоянный клиент c 06 июля 2018

Общая оценка:

5

11 июля 2018

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Юрий оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Юрий оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Облако любви

Постоянный клиент c 11 июля 2016

Общая оценка:

5

11 июля 2018

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Денис оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Денис оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Золотые нотки + ваза в подарок

Постоянный клиент c 10 июля 2018

Общая оценка:

5

10 июля 2018

Доставка была в Киев - Печерский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Eduard оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Eduard оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

51 роза Платная доставка (ночью/утром) Срочная доставка

Постоянный клиент c 30 ноября -0001

Общая оценка:

5

10 июля 2018

Доставка была в Киев - Голосеевский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Руслан оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Руслан оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

101 белая роза Платная доставка (ночью/утром)
Екатерина

Постоянный клиент c 07 марта 2016

Общая оценка:

5

09 июля 2018

Доставка была в Киев - Доставка по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа. как всегда все клево сделали
Екатерина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Екатерина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Открытка "Hugs & kisses" Тропикана Конфеты Raffaello 150 гр

Спасибо большое, Екатерина, за Ваш отзыв и заказ! Надеемся и в дальнейшем радовать Ваших близких

Постоянный клиент c 30 мая 2018

Общая оценка:

5

09 июля 2018

Доставка была в Киев - Доставка по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо огромное, вы приносите радость!!!
Наталья оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Наталья оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

25 красных роз Эль Торо Конфеты Trufalie de Luxe Кот розовый

Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что смогли быть Вам полезны! Надеемся и в дальнейшем выполнять Ваши заказы

Постоянный клиент c 26 марта 2018

Общая оценка:

5

08 июля 2018

Доставка была в Киев - Днепровский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Вы супер,спасибо Вам
давид оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

давид оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Поштучно красные розы Мишка бежевый

Спасибо большое, Давид, за Ваш отзыв и за заказ. Очень рады, что смогли стать Вам полезными! Надеемся и в дальнейшем радовать Ваших близких!

Постоянный клиент c 04 июля 2018

Общая оценка:

4

07 июля 2018

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Руслан оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Руслан оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

11 роз: Остров любви

Постоянный клиент c 28 мая 2016

Общая оценка:

5

07 июля 2018

Доставка была в Киев - Шевченковский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. EVGENYA оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

EVGENYA оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Тет-а-тет Конфеты Ferrero Rocher 200 г Конфеты Toffifee 125 г

Постоянный клиент c 02 июля 2018

Общая оценка:

5

07 июля 2018

Доставка была в Киев - Оболонский район. Мне понравилось исполнение моего заказа. Хочу выразить свою боагодарность. Спасибо вам большое за прекрасную работу. Девочки в колл-центре, свежесть цветов, сроки доставки, работа курьера - все на высшем уровне. Буду обращаться к вам еще и советовать всем своим друзьям. Спасибо.
Mariia оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Mariia оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Ваза Flora 51 белая роза Платная доставка (ночью/утром)

спасибо большое, Мария, за Ваш отзыв! С удовольствием будем радовать Ваших близких и дальше!

Екатерина

Постоянный клиент c 07 марта 2016

Общая оценка:

5

06 июля 2018

Доставка была в Киев - Дарницкий район. Мне понравилось исполнение моего заказа. охохо! выполнили супер быстро!!! в 5 вечера я случайно заказала доставку на сегодня (хотела на завтра) и пока опомнилась мой заказ уже выполнен и доставлен! :-D букет клевый, как всегда (все замены цветов согласовали)
Екатерина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Екатерина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Цветочный сорбет Конфеты Trufalie de Luxe Срочная доставка

Спасибо большое, Екатерина, за Ваш отзыв и ваш заказ! Мы всегда стараемся оперативно и качественно выполнять заказы наших любимых клиентов и дарить радость Вашим близким ! Спасибо, что остаетесь с нами!

Постоянный клиент c 05 июля 2017

Общая оценка:

5

06 июля 2018

Доставка была в Киев - Доставка по городу . Мне понравилось исполнение моего заказа. Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Конфеты Raffaello 150 гр 51 белая роза
Самовывоз

Адрес: Киев, Украина, Константиновская 56а, .
Телефон: +38 044 390 9090.
Емейл: kiev@u-f-l.net

Киев - бесплатная доставка курьером (с 09:00 до 21:00)!
Закажите обратный звонок!