Компания UFL – цветочный партнер Kyiv Half Marathon 2016

Долгожданный для всех любителей спортивной жизни 6-й международный полуфарафон «Nova Poshta Kyiv Half Marathon 2016» был открыт в воскресенье, 17 апреля в Киеве.


На главном забеге с дистанцией 21,0975 км победа досталась Тарасу Сало (1:04:41) и Анне Носенко (1:13:55). В целом, программа полумарафона включала в себя 8 забегов: 21,0975 км, 10, 5 и 2 км для взрослых и 1000, 500 и 100 метров для детей. Кроме этого, мероприятие не обошлось и без заездов роллеров с такими же условиями дистанции, как и при забеге. Зрелищное событие собрало достаточно большую аудиторию любопытных гостей. Одной из причин столь большого количества зрителей стали особенные участники полумарафона, это в частности мер Киева Виталий Кличко, народная певица Анастасия Каменских, известная телеведущая Маричка Падалко и многие другие. 



Смотреть фото в полном размере


Компания UFL выступила цветочным партнером полумарафона, предоставив яркие, весенние букеты для победителей различных дистанций. Одним из участников марафона стал и руководитель компании UFL Алексей Созинов. «Мы рекомендуем всем открыть свои двери для спорта. В здоровом теле здоровый дух», - отметил Алексей.


Компания UFL уже неоднократно выступала партнером спортивных мероприятий и имеет намерения поддерживать развитие спортивной культуры в Украине и в дальнейшем. Ведь развитие нашей нации во всех направлениях является главной задачей подобных событий. 


«Nova Poshta Kyiv Half Marathon 2016» – полумарафон №1 в Украине, получивший международный сертификат от AIMS, а также ставший полноправным членом этой организации.  


Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)