• Киев - бесплатная доставка (с 09:00 до 21:00)!
    да, верно  нет, изменить
  • Статус заказа

(044) 390 90 90

(068) 390 90 90

U-F-L.net – новый домен для нашего интернет-магазина, новые возможности для Вас!


Смотреть фото в полном размере


В начале апреля украинский интернет-магазин нашей компании u-f-l.net изменил адрес на U-F-L.net - сайт в международной доменной зоне. Мы ожидаем, что это событие принесет положительные изменения для пользователей сервисами нашей компании – доставка цветов и подарков в любой уголок мира.


Кроме того, переход в международную доменную зону дает определённые преимущества для роста и развития компании, а потому положительно скажется на ее процессах жизнедеятельности.


 «Несмотря на то, что в Украине UFL уже знаком многим как компания по доставке цветов #1, есть ряд факторов, которые объективно сдерживают возможное развитие. Это и нестабильная экономическая ситуация, и государственные риски местной юрисдикции, непрозрачные и неясные правила для развития бизнеса в целом, — говорит Алексей Созинов, руководитель холдинга UFL. — Логичным и правильным шагом считаем расширение географии деятельности.


Ни один русскоязычный конкурент пока что не перешел на эту модель: в своих бизнесах они показывают определенную региональную привязку (ru, by, ua, kz). Мы же понимаем, что интернет границ не имеет, поэтому отказались от региональности в пользу сервиса. Переход в международную доменную зону дает возможность воспользоваться услугой доставки цветов и подарков в любой точке планеты».


Интернет-магазин с новым адресом  U-F-L.net  уже доступен для пользователей сети как с десктопа так и в мобильной версии, а для самых прогрессивных готовятся приложения. Кроме этого, для клиентов из Украины готовится долгожданная локализованная версия сайта.


«От локального украинского интернет-магазина мы уверенно движемся в сторону глобального онлайн-сервиса, который качественно, быстро, мобильно и с гарантией доставляет букеты, информирует о доставке, расширяет и улучшает сеть партнеров по миру», — отметил Алексей Созинов.

Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)