Цветочный бизнес – секреты успеха от UFL

Ежедневно десятки людей задумываются о том, чтобы создать свой собственный цветочный бизнес. Кто-то мечтает открыть небольшой цветочный ларек, кто-то хочет радовать покупателей изысканными букетами в магазине-бутике – как сделать правильный выбор, на что обратить внимание, чего следует избегать и чье мнение может быть очень важно?


Ответы на эти и многие другие вопросы дает управляющий холдинга UFL Алексей Созинов. Алексей не понаслышке знаком с тонкостями цветочного бизнеса – он открыл более 10 цветочных магазинов. К слову, сегодня компания UFL владеет крупнейшим цветочным центром на Подоле (Константиновская, 56-а) и приглашает всех желающих ознакомиться с ассортиментом цветочных композиций и подарков.



Для вашего удобства мы подготовили специальный раздел «Цветочный бизнес», где в целой серии видеоматериалов вы сможете ознакомиться с самыми важными и интересными аспектами ведения цветочного бизнеса. В наших видео – мнение экспертов цветочного бизнеса и практикующих специалистов компании UFL. Именно эти люди ежедневно решают задачи цветочного бизнеса в одном из крупнейших цветочных холдингов Европы – компании UFL. 


Следите за видеоновинками раздела «Цветочный бизнес» - вы наверняка услышите много интересных и полезных советов по ведению собственного бизнеса. 

Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)