«Восходящие звёзды» показали танцевальное мастерство в Севастополе

9 февраля в Севастопольском академическом театре танца состоялись традиционные классификационные соревнования по спортивным танцам «Восходящие звёзды — 2014», в которых приняли участие более 160-ти танцевальных пар из Симферополя, Ялты, Алушты и Севастополя.

Смотреть фото в полном размере

В первом отделении выступали свыше ста пар юных танцоров первого года обучения 5-11 лет. Во втором отделении танцевали 57 более опытных пар детей 13-ти лет и младше. Участники показали европейскую и латиноамериканскую программу, исполняли вальс, танго, квикстеп, фокстрот, румбу и ча-ча-ча.

Смотреть фото в полном размере

Севастополь представляли воспитанники танцевальных клубов «Радуга», «Адажио», «Ахтиар», «Влад и Ольга», студии Сергея Гринёва, студии Дениса Елизарова и организаторов турнира — клуба «Виктория».

Смотреть фото в полном размере

«Такие турниры дают детям возможность расти в профессиональном плане. Это замечают не только родители и судьи, но и зрители. Каждого участника мы стараемся поощрить подарками и дипломами турнира, чтобы у детей осталась память об участии в соревновании», — говорит балетмейстер Севастопольского академического театра танца Ольга Харьковая.

Смотреть фото в полном размере

«Эти ежегодные традиционные соревнования мы проводим несколько раз в год: осенью, зимой и под конец танцевального учебного сезона. Мы рады, что к нам на турниры приезжают гости из клубов «М Стиль» (Алушта), «Альянс» (Ялта), «Карнавал Спартак» (Симферополь), «Далида» (Ялта), «Грация» (Орлиное)», — рассказывает судья турнира Артём Герус.

Смотреть фото в полном размере

Победители соревнований получили медали и дипломы, и всем участникам, даже не попавшим на пьедесталы почёта, организаторы соревнований вручили памятные подарки.

Автор: Анна КОРНИЛОВА
Корректор: Наталья БАБАНИНА
Фото автора, источник: sevas.ua

UFL - доставка цветов Севастополь

Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)