Танцевальный флешмоб в Полтаве

В Полтаве студенты начали празднование своего профессионального дня. Несмотря на довольно прохладную погоду, на улице перед дворцом досуга «Листопад » студенческая молодежь весело одевала разноцветные платки - повязки на голову и футболки с надписями вуза, где учатся (правда, летнюю одежду молодежь надевала поверх курток и пальто, и все же нашлись смельчаки, которым осенний холод не нагнал страха).

Пройти по улице с 14 часов было почти проблематично - ее перекрыло студенчество. Представители всех полтавских вузов, в том числе и Кременчуга - активно готовились к событию: конкурс «Лучшая студенческая команда года ».


Смотреть фото в полном размере

Едва ли не самым активным танцовщиками проявили себя студенты ПУЕТу (Полтавский университет экономики и торговли). Не отставили от коллег- студентов и представители других вузов. Кстати, в каждой команде - участника флешмоба от того или иного вуза участвовало примерно 30 человек.

Необычная акция вызвала у прохожих полтавчан различные мнения.  Родителям, которые пришли поддержать своих чад на конкурсе, понравилась смелая идея танцев на улице. Другие - выражали возмущение.


Смотреть фото в полном размере

- Чего вот прыгать по холоду, учились бы лучше и работу искали, а не танцевали, пройти никак, - так оценила мероприятие группа нескольких пенсионерок, которые проходили мимо. Пройти по улице действительно было проблематично, ведь акция собрала до нескольких сотен участников. Кстати, сами студенты от действа были в восторге.

- Это отличная идея, кроме того, что мы поддержим наш вуз, можем еще и новых друзей получить здесь, это же весело и классно, - улыбаясь ответила Елена, студентка.

Прохожие останавливались посмотреть на действо, расспрашивали друг у друга, мол, что это происходит. Чтобы движения на улице не сыграли злую шутку - за этим следили трое медиков скорой. А чтобы упорные студенты в разгаре флешмоба не оккупировали не только улицу, но и проезжую часть дороги - на страже стояли милиционеры и гаишники.


Смотреть фото в полном размере

Начаться сам конкурс был в 15 часов. Но его начало затянулось. Перед началом конкурсного действа студенты увлеченно танцевали и позировали для многочисленных фотокамер в помещение, где должен был проходить конкурс. Веселье, выкрикивание названий учебных заведений не утихал и в зале. Свободных мест не хватало не только студентам, но и гостям, которые пришли их поддержать. Поэтому некоторые из студентов подпирал стены. Конкурс « Лучшая студенческая команда года » - традиционный в городе.

Источник:http://kolo.poltava.ua

Доставка цветов в Полтаву

Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)