Международный слет байкеров в Луганске

В Луганск съехались байкеры из Казани, Ростова, Воронежа, Таганрога, Донецка, Одессы и других городов Украины и РФ. Бильярдный байкерский турнир "Луганск 2014", состоявшийся 8 января в РК "GoodZone" собрал около 200 байкеров, как с Украины так и из России, передает корреспондент 0642.ua.

Смотреть фото в полном размере

"Мы не позиционируем данное мероприятие как профессиональный турнир, это скорее дружеская встреча. Потому что зимой байкеры не имеют возможности так близко общаться, поэтому наше мероприятие настроено и на встречу старых друзей", - рассказал Владимир Павлюкович (Баракуда), президент Луганского мотоклуба "Fire Motors MC". - В 2014 году мероприятие получило статус международного и я думаю что мы будет проводить его ежегодно и расширять количество участников".

Смотреть фото в полном размере

На открытии выступили украинские и российские лидеры байкерского движения, с пожеланием веселого времяпровождения и конечно же победы в бильярдном турнире. Турнир проходил  в категориях: "Русская пирамида" и "Американский пул".

Смотреть фото в полном размере

Для любителей музыки, в банкетном зале РК "GoodZone", выступали рок - группы и металлическими пассажами добавляли особый колорит байкерской вечеринке.


Смотреть фото в полном размере

"В следующий раз, думаю наша встреча, с друзьями из других городов, пройдет уже на привычной для байкеров территории - на трассе", - отметил Владимир Павлюкович (Баракуда).


Смотреть фото в полном размере

Байкеры (англ. "biker") - любители и поклонники мотоциклов. В отличие от обычных мотоциклистов, у байкеров мотоцикл является частью образа жизни. Характерным также является объединение с единомышленниками на основе этого образа жизни.

Фото: Алексей Старченко
Источник: 0642.ua

UFL - доставка цветов Луганск.

Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)