Чем удивляют на рынке Седьмой километр в Одессе (ФОТО)

Коллекции одежды одесских дизайнеров – предпринимателей, которые уже много лет работают на «Седьмом километре», вызвали интерес у различных производителей повседневной одежды.

Смотреть фото в полном размере

Об этом сообщает пресс-служба рынка. В конце января предприниматели промтоварного рынка, которые самостоятельно разрабатывают и производят дизайнерские коллекции одежды под своей торговой маркой, вернулись с фэшн-форума Dosso Dossi Fashion show 2014 в Анталье. 

Смотреть фото в полном размере

Среди них - Ольга Божко и Мария Черемпей. На промрынке они начали работать в начале двухтысячных, и сначала возили продукцию из-за границы. 4 года назад девушки решили разрабатывать свою линию одежды. На их счету – 7 дизайнерских коллекций одежды в стиле «casual».

Смотреть фото в полном размере

Теперь предпринимательницы «Седьмого километра» будут разрабатывать коллекции для одной из известных турецких фабрик, которая расположена в промышленном секторе Стамбула, где сосредоточены основные производства именитых турецких брендов.

Смотреть фото в полном размере

Так же одесситки получили несколько предложений выйти на мировой рынок моды, открыть концептуальные магазины одежды в России и Франции.
В ближайших планах одесситок – открыть шоу-рум в Москве. При этом, как рассказывают Ольга и Мария, на «Седьмом километре» они так же планируют расширять свой бизнес – открывать новые магазины.

Автор: Ната Чернецкая.
Источник: odessa-life.od.ua

UFL - доставка цветов и подарков в Одессу.
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)