Венки из живых цветов – тренд весенней свадьбы 2015

ID:
1388
Количество прочтений:
1391
Последнее обновление:

Весна-лето 2015: модные цветочные аксессуары

Пришла весна, и с каждым днем природа все больше радует нас своими яркими красками. Дизайнеры, вдохновленные красотой весенних цветов, решили воплотить это в своих модных коллекциях. Миланская и Парижская неделя моды пестрит всевозможными цветочными элементами: в волосах, на руках, в одежде и даже в обуви! Гвоздики и орхидеи, герберы и розы – коллекции именитых кутюрье похожи на весенний сад!


Смотреть фото в полном размере

Тенденции весенней свадьбы: цветы в аксессуарах

Свадебная мода решила придерживаться той же тенденции, потому сегодня цветы используются не только  в оформлении и в букетах, но и в аксессуарах. Букеты невест и подружек невест очень разнообразны и поражают своей оригинальностью. Последними трендами в свадебной моде 2015 являются:

  • оригинальные букеты невесты (из пуговиц, фетра, бабочек, перьев, украшений)
  • необычные букеты из цветов (зонтики, веера, сумочки, шары, муфты);
  • пастельные тона в оформлении;
  • простой крой платья, отсутствие пышных фатиновых юбок;
  • цветы в качестве аксессуаров (бутоньерки, кольца, ожерелья, веночек невесты)


Смотреть фото в полном размере

Венки из живых цветов: яркая свадебная мода

Пожалуй, самым актуальным аксессуаром этой весны является венок. Эпоха пышной фаты канула в небытие, и сегодня все больше невест по всему миру дополняют свой наряд красивым венком на голову. Пышный или тонкий, из роз, тюльпанов или из полевых цветов – только Вы можете решить, каким должен быть Ваш свадебный образ. Если Вы хотите соответствовать всем тенденциям этого сезона, рекомендуем Вам обратить внимание на веночки пастельных оттенков. Они могут быть как пышными, так и не очень – это зависит от Вашего вкуса.


Смотреть фото в полном размере

Очень оригинально и красиво смотрятся яркие и разноцветные венки на голову. Насыщенные тона отлично подойдут молодым девушкам, или в случае, если Вы решили устроить тематическое торжество. Свадьба в стиле стимпанк, бохо, кантри или хиппи подразумевает сочетание насыщенных оттенков и нежного оформления. Выбирая венок на голову насыщенных тонов, Вы можете сочетать его с цветом свадебного букета, а можете оставить этот аксессуар таким себе концептуальным пятном, притягивающим внимание.


Смотреть фото в полном размере

Тонкие изысканные веночки отлично подойдут тем, у кого короткие волосы, или же тем, кто решил не акцентировать внимание на аксессуарах. Такие милые «диадемы» могут быть как из одного ряда цветов, так и из двух. Если по Вашей задумке образ должен быть максимально нежным, то тонкий веночек лучше делать из небольших цветов, лучше всего полевых. Можно также рассмотреть вариант «тернового венка» или «диадемы» из какой либо лозы с небольшими белыми цветами. Это смотрится очень утонченно и аристократично.


Смотреть фото в полном размере

Прическа также играет большую роль при выборе головного убора. Если Вы решили сделать прическу с косой или какую-либо ассиметричную укладку, то отличным дополнением станет веночек с декором на одну сторону.


Смотреть фото в полном размере

Если же Вы решили сохранить нежные традиции свадебного наряда и добавить фату, то она великолепно сочетается с венком. Гармоничная композиция из живых цветов и полупрозрачного фатина сделает образ еще более весенним, нежным и пленительным.


Смотреть фото в полном размере

Цветы в волосах – модный тренд, который держится уже ни один сезон. Заколки из искусственных цветов, или украшение волос живыми цветами – такие аксессуары придадут Вашему празднику весенней легкости и нежности.


Смотреть фото в полном размере

Планируйте свою весеннюю свадьбу, дополняйте свой образ красивыми цветочными аксессуарами, и пусть Ваш самый счастливый день будет незабываемым!

Дата публикации:
Автор:
UFL
Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)