0 800 308 353

+38 068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Сумы

Постоянный клиент c 04 июня 2018

Общая оценка:

3

07 июня 2018

Доставка была в Сумы. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Просила доставку на 13-00,заплатила за это,заказ доставили с опозданием на 10 минут. Венок,цена,которого составляет 8800,должен быть лучшего качества,не соответсвовал картинке,рвссыпаться начал по дороге на кладбище,при чем перенос был метров 15.расстроили и не оправдали,не могу посоветовать никому,наоборот хочется написать в соцсети,чтобы люди не тратили огромные деньги на то,что не соответствует заявленному
Вера оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Вера оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Ритуальная композиция из живых цветов в форме сердца Платная доставка (ночью/утром)

Здравствуйте! Наш менеджер уже связался с Вами для решения этой ситуации. Приносим свои извинения за некачественно исполненный заказ. Надеемся, что Вы остались довольны предложенными вариантами компенсации.

Постоянный клиент c 25 сентября 2016

Общая оценка:

5

15 мая 2018

Доставка была в Сумы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Владимир оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Владимир оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розы в снегу

Спасибо, что выбрали именно нас! с удовольствием будем выполнять Ваши дальнейшие заказы!

Постоянный клиент c 03 мая 2018

Общая оценка:

5

05 мая 2018

Доставка была в Сумы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Курьер (таксист) тупо отдал букет человеку который представился с 53 квартиры... хотлось чтобы доставка проводилась непосредственно человеку в которого праздник и хотябы с минимальным поздравлением и улыбкой!
Александр оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Александр оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Конфеты Raffaello 150 гр Лесной

Александр, спасибо за отзыв! Мы обязательно выясним почему заказ был передан не лично в руки получателю. Приносим свои извинения за некорректное поведение курьера. Надеемся в дальнейшем мы сможем выполнить заказ безупречно!

Постоянный клиент c 20 апреля 2018

Общая оценка:

5

20 апреля 2018

Доставка была в Сумы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Adele оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Adele оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Весенний хит

Постоянный клиент c 06 апреля 2018

Общая оценка:

5

06 апреля 2018

Доставка была в Сумы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Byli problem s vashim saytom, no vsyo rezreshilos'! Spasibo snova!
Inna оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Inna оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Пасхальное чудо

Спасибо за Ваше сообщение, постараемся сделать работу нашего сайта для Вас более удобной, что бы в будущем не возникало никаких сложностей. Хорошего Вам дня!

Постоянный клиент c 23 марта 2018

Общая оценка:

5

26 марта 2018

Доставка была в Сумы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Rita оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Rita оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Поштучно красные розы Платная доставка (ночью/утром)

Постоянный клиент c 21 марта 2018

Общая оценка:

5

21 марта 2018

Доставка была в Сумы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Вы - необыкновенные молодцы!!! Как я вам благодарна!!!
Инна Котенко оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Инна Котенко оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Афродита

Инна, всегда рады выполнить Ваши заказы! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Будем стараться и дальше радовать Вас своим сервисом!

Постоянный клиент c 16 декабря 2017

Общая оценка:

5

09 марта 2018

Доставка была в Сумы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Сергей Несветов оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенний каприз

Постоянный клиент c 07 марта 2018

Общая оценка:

5

08 марта 2018

Доставка была в Сумы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Александр оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

25 роз Пламя чувств!

Постоянный клиент c 26 февраля 2016

Общая оценка:

3

20 февраля 2018

Доставка была в Сумы. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Меняйте курьера в г. Сумы
Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Из кустовой розы

Постоянный клиент c 26 февраля 2016

Общая оценка:

3

16 февраля 2018

Доставка была в Сумы. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Хотел сделать сюрприз на 14 февраля, деньги содрали за букет в ВИП-исполнении, пообещали своевременную доставку. Понадеялся, и зря. Букет привезли уже после 18.00 (фирма Holiday, г.Сумы) Цветы не свежие, видно невооруженным глазом. Упаковка цветов явно не ВИП-исполнения, много бутонов срезано. Цветы перевязаны СКОТЧЕМ!!!!!! Позор!!! Девушка виду не подала в меру своей воспитанности, но мне было стыдно... Короче, деньги на ветер. Сколько раз заказывал доставку в Польше, Франции - все на высоте (потому как дорожат каждым клиентом!!) Как только заказ в областной центр Украины (в частности Сумы) - сразу проблемы и испорченное настроение. Совет сайту - меняйте фирму Holiday в качестве службы доставки, они совсем не профессионалы. Жаль, что не могу фото букета выложить...

Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Из кустовой розы

Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Вип комплектация это увеличение цветов на 30% и улучшенная упаковка.Фото доставленного букета Вам отправили в письме. Букет был упакован в жатую бумагу, которая более плотная и лучше, чем обычная тонкая бумага в стиле газеты. Поставку цветов наши флористы получали в ночь на 14 февраля. Иногда на ветках цветок при транспортировки мог поломаться или очень сильно помяться , но это еще не значит, что розы не свежие, а обрезают это для того, что бы не портить внешний вид цветка в букете. К сожалению бывают ситуации, что букеты перематывают скотчем из-за того, что не хватило материала для перевязки. Нам жаль за сложившуюся ситуацию, а так же, что Вы остались недовольны выполнением предоставленных услуг. Мы Вам написали письмо с предложенным решением этой ситуации на почту.

Постоянный клиент c 14 февраля 2017

Общая оценка:

5

15 февраля 2018

Доставка была в Сумы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Konstantin Schott оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Konstantin Schott оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Амур

Постоянный клиент c 21 января 2018

Общая оценка:

5

22 января 2018

Доставка была в Сумы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Tатьяна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Tатьяна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Для леди

Постоянный клиент c 24 ноября 2016

Общая оценка:

5

26 ноября 2017

Доставка была в Сумы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Корзина фруктов Акварель

Постоянный клиент c 07 февраля 2014

Общая оценка:

5

02 ноября 2017

Доставка была в Сумы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Елена оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Елена оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенний каприз Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 05 марта 2017

Общая оценка:

5

20 марта 2017

Доставка была в Сумы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Алексей Карельский оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно белые розы

Постоянный клиент c 05 марта 2017

Общая оценка:

1

10 марта 2017

Доставка была в Сумы. Мне не понравилось исполнение моего заказа. ANASTASД°A BUTENKO оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

ANASTASД°A BUTENKO оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Гелиевый шарик СЕРДЦЕ

Постоянный клиент c 25 сентября 2016

Общая оценка:

5

09 марта 2017

Доставка была в Сумы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Владимир оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Владимир оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Облако любви 3 гелиевых шарика Открытка с 8-м Мартом 3

Постоянный клиент c 12 сентября 2016

Общая оценка:

5

09 марта 2017

Доставка была в Сумы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Antonio Torres оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Antonio Torres оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Нежная мелодия

Постоянный клиент c 25 сентября 2016

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Сумы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Отличная работа, приятные впечатления.

Владимир оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Облако любви 3 гелиевых шарика Открытка с 8-м Мартом 3

Мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Самовывоз

Адрес: 40004, Украина, Украина, Сумы, ул. Петропавловская.
Телефон: 0 800 308 353.
Емейл: ukraine@u-f-l.net

Сумы - бесплатная доставка курьером!
Закажите обратный звонок!