0 800 308 353

+38 068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Славянск

Постоянный клиент c 30 марта 2014

Общая оценка:

3

04 апреля 2018

Доставка была в Славянск. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Букет матери очень не понравился, а розы завяли на второй день. Вы потеряли постоянного клиента. Я теперь точно не буду заказывать у вас.
Игорь оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Игорь Чесноков оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Унесенные ветром Платная доставка (ночью/утром)

Мы приносим свои извинения за неприятный опыт, наш менеджер свяжется с Вами в кратчайшие сроки, что бы попытаться уладить ситуацию.

Постоянный клиент c 06 марта 2018

Общая оценка:

5

14 марта 2018

Доставка была в Славянск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Валентина оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Валентина оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Импульс + конфеты  в подарок

Постоянный клиент c 11 апреля 2016

Общая оценка:

3

09 марта 2018

Доставка была в Славянск. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Несколько букетов были заказаны на утро 8-го Марта, но доставщик позвонил только поздно вечером (в 10 вечера), когда их уже никто получить не смог. В итоге девушки цветы получили только 9-го марта. Подарок на праздник трём девушкам был испорчен. К сожалению никто не предупредил о переносе времени, дозвониться по нескольким телефонам компании было невозможно. Очень неприятная ситуация и неудобно перед девушками за то, что они не получили цветы на свой праздник.
Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Фруктовый торт Амстердам Поштучно красные розы

Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения, за принесенные неудобства связанные с доставкой. Приняли все Ваши замечания к сведению и обязательно учтем их в нашей дальнейшей работе. Будем рады выполнить Вашу будущую доставку

Постоянный клиент c 01 мая 2017

01 июня 2017

Доставка была в Славянск. Всё понравилось,отличный букет и отличная доставка!!!

Елена оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Букет 15 белых роз Белоснежка Ранняя доставка

Елена, спасибо за отзыв. Надеемся наш букет долго будет радовать получателя. С нетерпением ждем Ваших следующих заказов.

Постоянный клиент c 11 апреля 2016

Общая оценка:

5

Сегодня

Доставка была в Славянск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Всё понравилось! Как всегда оперативно и качественно!!!)
Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

11 красных роз

Евгений, большое спасибо за Ваш отзыв!

Постоянный клиент c 11 апреля 2016

Общая оценка:

5

11 апреля 2017

Доставка была в Славянск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Отлично сработали! Как всегда всё на высоте! МОЛОДЦЫ!!!!
Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

11 шариков с Днем рождения Корзина кустовых роз

Спасибо, Евгений. Нам приятно, что Вы остались довольны. Будем рады помочь Вам со следующим заказом.

Постоянный клиент c 11 апреля 2016

Общая оценка:

5

09 марта 2017

Доставка была в Славянск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо большое. Цветочки доставили. Девушка очень довольна!)
Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

51 тюльпан Красные тюльпаны поштучно Фиолетовые тюльпаны поштучно

Евгений, спасибо за отзыв. Мы всегда рады приносить радость и положительные эмоции. Будем рады следующему заказу.

Самовывоз

Адрес: 84116, Украина, Украина, Донецкая обл., Славянск.
Телефон: 0 800 308 353.
Емейл: ukraine@u-f-l.net

Славянск - доставка курьером310 грн.
Закажите обратный звонок!