• Симферополь - бесплатная доставка!
    да, верно  нет, изменить
  • Статус заказа

+38 065 270 0551

+38 068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Симферополь

Постоянный клиент c 04 сентября 2016

28 июня 2018

Доставка была в Симферополь. Супер сервис, вежливые сотрудники. Пользуюсь услугами уже несколько лет, могу только рекомендовать. Дякую!:)

Oleksandr Chernetsov оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Воспоминания + конфеты в подарок

Спасибо большое, Александр за Ваш теплый отзыв! Очень рады, что смогли стать Вам полезными. Надеемся и в дальнейшем радовать Ваших получателей!

Постоянный клиент c 02 июня 2018

Общая оценка:

5

02 июня 2018

Доставка была в Симферополь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Adela Sinkarova оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Adela Sinkarova оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

11 роз: Остров любви

Постоянный клиент c 12 марта 2018

Общая оценка:

5

18 марта 2018

Доставка была в Симферополь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Юрий оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Юрий оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Воздушный Шарик с Днем Рождения Поэзия

Постоянный клиент c 16 декабря 2017

Общая оценка:

3

11 марта 2018

Доставка была в Симферополь. Мне не понравилось исполнение моего заказа. рабинович елена оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

рабинович елена оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Красные премиум розы поштучно (1м)

Постоянный клиент c 04 сентября 2016

Общая оценка:

5

06 марта 2018

Доставка была в Симферополь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Отсутствовало фото доставки для оценки свежести цветов и работы флориста, а в целом сервисом и системой бонусов доволен. Спасибо!
Oleksandr Chernetsov оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Oleksandr Chernetsov оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Киев вечерний Весенний хит

Oleksandr Chernetsov, спасибо за Ваш отзыв! Фото с доставки было Вам выслано на почту. Будем рады выполнить Ваш следующий заказ.

Постоянный клиент c 19 февраля 2018

Общая оценка:

5

20 февраля 2018

Доставка была в Симферополь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Oleksandra оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Oleksandra оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Тюльпаны поштучно

Постоянный клиент c 04 сентября 2016

Общая оценка:

5

10 февраля 2018

Доставка была в Симферополь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Супер сервис, вежливые сотрудники. Возможность оплаты Paypal. Спасибо за работу!

Oleksandr Chernetsov оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Коралловые кустовые розы поштучно Конфеты Ferrero Rocher 200 г

Спасибо, что пользуетесь услугами нашей компании. Для нас очень важен Ваш отзыв!

Постоянный клиент c 04 сентября 2016

Общая оценка:

5

07 февраля 2018

Доставка была в Симферополь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Прикреплять в мэил о доставке фото с получателем. Разумеется бесплатно!:)
Oleksandr Chernetsov оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Oleksandr Chernetsov оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Коралловые кустовые розы поштучно Конфеты Ferrero Rocher 200 г

Oleksandr Chernetsov, спасибо за Ваш отзыв! Фотоотчет Вам был выслан на почту. Спасибо за заказ!

Постоянный клиент c 16 декабря 2017

Общая оценка:

5

24 декабря 2017

Доставка была в Симферополь. Мне понравилось исполнение моего заказа. рабинович елена оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

рабинович елена оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Тропикана

Постоянный клиент c 13 сентября 2014

Общая оценка:

5

05 августа 2017

Доставка была в Симферополь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Alexej оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Alexej оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

7 красных роз - Признание

Постоянный клиент c 30 ноября -0001

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Симферополь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Елена оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Елена оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Конфеты Raffaello 150 гр Поштучно коралловые розы
Самовывоз

Адрес: 95011, Украина, Симферополь, ул. Козлова, 30.
Телефон: +38 065 270 0551.
Емейл: ukraine@u-f-l.net

Симферополь - бесплатная доставка курьером!
Закажите обратный звонок!