• Сімферополь - доставка 120 грн.
    да, верно  нет, изменить
  • Статус заказа
  • Личный кабинет

Отзывы о доставке цветов в Сімферополь

Клиент с

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

06 октября 2019

Лена Крылова: Мне понравилось исполнение моего заказа
Лена Крылова оценил(ла) сервис:

Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Клиент с Cьогодні

Общая оценка:

1 из 5

30 июля 2019

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Ирина оценил(ла) сервис:

Ответ UFL: Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за ваш заказ по Симферополю. Будем ожидать ваших новых заказов.

Клиент с Cьогодні

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

05 марта 2019

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Oleksandr оценил сервис:

Клиент с Cьогодні

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

01 марта 2019

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Эмиль оценил сервис:

Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Клиент с Cьогодні

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

25 июля 2018

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Благодарю! Все понравилось. Непременно воспользуюсь еще и буду рекомендовать ваши услуги!
Марина оценил(ла) сервис:

Ответ UFL: Спасибо, Марина, за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. С удовольствием будем доставлять Ваши дальнейшие заказы!

Клиент с Cьогодні

28 июня 2018

o o:
Супер сервис, вежливые сотрудники. Пользуюсь услугами уже несколько лет, могу только рекомендовать. Дякую!:)

Ответ UFL: Спасибо большое, Александр за Ваш теплый отзыв! Очень рады, что смогли стать Вам полезными. Надеемся и в дальнейшем радовать Ваших получателей!

Клиент с

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

02 июня 2018

Adela Sinkarova: Мне понравилось исполнение моего заказа
Adela Sinkarova оценил(ла) сервис:

Клиент с Cьогодні

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

18 марта 2018

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Юрий оценил(ла) сервис:

Клиент с Cьогодні

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

06 марта 2018

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Отсутствовало фото доставки для оценки свежести цветов и работы флориста, а в целом сервисом и системой бонусов доволен. Спасибо!
Oleksandr Chernetsov оценил сервис:

Ответ UFL: Oleksandr Chernetsov, спасибо за Ваш отзыв! Фото с доставки было Вам выслано на почту. Будем рады выполнить Ваш следующий заказ.

Клиент с Cьогодні

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

20 февраля 2018

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Oleksandra оценила сервис:

Клиент с Cьогодні

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

10 февраля 2018

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Супер сервис, вежливые сотрудники. Возможность оплаты Paypal. Спасибо за работу!

Ответ UFL: Спасибо, что пользуетесь услугами нашей компании. Для нас очень важен Ваш отзыв!

Клиент с Cьогодні

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

07 февраля 2018

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Прикреплять в мэил о доставке фото с получателем. Разумеется бесплатно!:)
Oleksandr Chernetsov оценил сервис:

Ответ UFL: Oleksandr Chernetsov, спасибо за Ваш отзыв! Фотоотчет Вам был выслан на почту. Спасибо за заказ!

Клиент с Cьогодні

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

24 декабря 2017

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
рабинович елена оценила сервис:

Клиент с Cьогодні

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

05 августа 2017

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Alexej оценил сервис:

Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Клиент с Cьогодні

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

08 марта 2017

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Елена оценил сервис: