• Сімферополь — доставка 109 грн
    так, вірно  ні, змінити
  • Особистий кабінет
068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Сімферополь

Денис

Постійний клієнт з 24 июня 2022

24 июня 2022 16:33

Денис : Прекрасный сервис, быстро, качественно.

Viktor Andryushchenko

Постійний клієнт з 21 июня 2021

23 июня 2022 20:57

Viktor Andryushchenko : Дякую. Дуже гарнi квiти. з повагою - В.

Евгений

Постійний клієнт з 23 июня 2022

23 июня 2022 14:14

Евгений : Дякую. Доставка швидка, квіти свіжі, самі кращі. Дівчині сподобались. Отже я теж радий. 10/10

Николай

Постійний клієнт з 31 июля 2015

09 июня 2022 19:17

Николай : Уважаемые люди, НИКОГДА ! не пользуйтесь услугами этой компании. Это - чистые мошенники, деньги берут а услугу не предоставляют. Заказал на 08.06.22г доставку цветов в Нью-Йорк и как в большинстве предыдущих отзывов, заказ не был доставлен ! Менеджеры начинают рассказывать «байки» что букет вручили , но по факту на сегодня 09.06.22г никто никакого букета не видел. Давайте сделаем « РЕКЛАМУ» этой мошеннической компании!

Відповідь UFL: Доброго дня, Николай. Щоденно компанія UFL доставляє квіти на замовлення від своіх клієнтів. Нажаль ми не можемо вручити квіти, якщо адреса вказана неповна. Наприклад, якщо є номер будинку і при цьому немає номеру апартаментів, то провідний партнер по США компанії UFL, який користується послугами всевітньо відомої служби доставкі UPS залишають доставку, зазвичай, у будинка. Також це вбачається і з трекінг номеру, який є у розпоряджені. Такі ситуаціі описані в розділі Оферта за яким працює наш сервіс. Разом з тим, компанія UFL зайняла вашу позицію у цьому спорі і зараз ми намагаємось владнати ситуацію, і переконати партнерів що номер телефону є достатнім щоб вручити квіті в апартаменти. Зверніть увагу, що сталим звичаєм в США у курєрських служб є доставка до будинку, якщо апартаменти не вказані. За результатаии ми звяжемось з вами найближчим часом, разраховуєм, що наша позиція буде почута. Вибачте за незручності. З повагою UFL.

Леся Пархоменко

Постійний клієнт з 21 мая 2022

22 мая 2022 20:08

Леся Пархоменко: Замовила доставку з 9.00-12.00 години. Квіти вчасно не доставили, і взагалі,коли телефонувала говорили ,що зараз уточнять інформацію і передзвонять(так було 2 рази),але не передзвонювали. Доставили квіти аж о 17.40. Комплектація букету не відповідала опису.

Евгения

Постійний клієнт з 14 июня 2020

14 мая 2022 17:34

Евгения : Молодцы!!! Мама довольна:))

Алина Повар

Постійний клієнт з 06 мая 2022

08 мая 2022 20:22

Алина Повар : Величезне вам ДЯКУЮ, що в такий важкий час даруєте людям позитив! Сюрприз вдався. Мама щаслива! Ви-неймовірні!!! ❤️

Алина Повар

Постійний клієнт з 06 мая 2022

08 мая 2022 20:01

Алина Повар : Величезне вам ДЯКУЮ, що в такий важкий час даруєте людям позитив! Сюрприз вдався. Мама щаслива! Ви-неймовірні!!!

Вінічук Артур Віталійович

Постійний клієнт з 18 апреля 2022

18 апреля 2022 18:09

Вінічук Артур Віталійович : Все хорошо, красиво и быстро, единственное что курьер позвонил и сказал что «вас беспокоит с доставки цветов», сюрприз до конца не удался, а в целом, все хорошо, спасибо.

Татьяна Богданова

Постійний клієнт з 13 сентября 2017

09 апреля 2022 14:33

Татьяна Богданова: Щиро дякую за чудову та смачну фруктову корзину для моєї сестри, яку доставили вчасно , не зважаючи на такий складний час. Дай Боже здоров'я всій Команді.

Anastasia

з 15 февраля 2022

26 февраля 2022 21:12

Anastasia : Непорядочные люди. Заказывала букет сестре 15 февраля, на день рождения, хотела устроить сюрприз: заказ оформили, сняли деньги.Через 12(!!!)ЧАСОВ мне пишут, что все цветы закончились 14 февраля, заказ оформить не смогут, деньги вернут максимум через 9 дней. И все, в другом месте подарок оформить я уже не успела, и денег я в итоге так и не дождалась

Александр Лютый

Постійний клієнт з 12 февраля 2019

20 февраля 2022 14:33

Александр Лютый : Замовляв букет на 14.02. Замовлення прийняли. Доставили. Букет гарний та свіжий. Але є два моменти. Букет не зовсім відповідав замовленню. Фіолетові тюльпани були замінені на світложовті, що зробило букет дещо іншим. По друге доставка була після 24 години ночі. Що було теж дискомфортно. На сайті ви гарантуєте відповідність та своєчастність. Я розумію що в цей день навантаження не аби яке, але все ж.

Відповідь UFL: Олександр, доброго дня Дякуємо Вам за замовлення та за відгук. Так наші флористи виконали заміну кольорової гами тюльпанів, так як нажаль фіолетові були не в належному стані, а ми не можемо виконати доставку не свіжих квітів. Тому до букету що Ви замовили наші флористи додали в якості вибачення додаткову кількість тюльпанів. Що до доставки опівночі, дуже вибачаємось. Ми зателефонували отримувачу та погодили доставку на пізню годину, так як на привеликий жаль курьер до 23.00 не встигав виконати доставку. Ми вибачаємось дуже за такі не зручності, та хочимо виправити ситуацію ) Тому даруємо Вам знижку 10% на наступне замовлення, та гарантуємо що таких ситуацій з нашого боку більше не виникне) З Повагою, компанія UFL

Мария

Постійний клієнт з 17 февраля 2022

17 февраля 2022 23:39

Мария : ??????????Була моя перша співпраця з цим магазином і повністю провальна. Замовляла 51 тюльпан ( мікс з жовтенько-червних 31шт і оранжевих-20), а привезли мікс із червоних, оранжевих і білих, що виглядає недуже приємно для ока(не гарно). Хоча я попросила прислати фото перед відправкою букета(і це фото я не отримала). Потім перенесли доставку на інший день і повідомили про це за 15 хв до назначеного часу. Після напруженої розмови, доставили через півтори години після зазначеного часу в замовленні. В висновку одні мінуси. Одержувач букета сидів чекав півтори години квіти, які повинні були бути сюрпризом, замовник засмучений і розчарований за кругленьку суму отримав зіпсований вечір. Все що мені сказали у відповідь «вибачте за незручність».

Відповідь UFL: Доброго дня Марія Дякуємо що знайшли час нам написати. Нам шкода за таку прикру ситуацію по Вашому замовленню. У флористів в наявності не виявилося тюльпанім у тій кольоровій гаммі, що Ви замовляли. Менеджер який вів Ваше замовлення, телефонував Вам щоб погодити заміну, Ви не відповідали на дзвінок, тому замовлення перенесли. Як тільки Ви вийшли на зв"язок ми погодили доставку з отримувачем та виконали букет з тюльпанів які були в наявності у флориста, на жаль кольорова гама відрізнялась (( Пробачте нас будь-ласка за незручності. Ми дуже хочемо виправити ситуацію по Вашому замовленню. Ми даруємо Вам знижку на наступне замовлення в розмірі 15%, та гарантуємо що надалі таких прикрих ситуацію з квітами та з доставкою не вінекне. Дякуємо Вам, та ще раз приносимо наші вибачення З Повагою, компанія UFL

Мария

Постійний клієнт з 17 февраля 2022

17 февраля 2022 23:37

Мария : Буду моя перша спвпраця з цим магазином повнстю провальна. Замовляла 51 тюльпан ( мкс з жовтенько-червних 31шт оранжевих-20), а привезли мкс з червоних, оранжевих блих, що вигляда недуже примно для ока(не гарно). Хоча я попросила прислати фото перед вдправкою букета( це фото я не отримала). Потм перенесли доставку на нший день повдомили про це за 15 хв до назначеного часу. Псля напружено розмови, доставили через пвтори години псля зазначеного часу в замовленн. В висновку одн мнуси. Одержувач букета сидв чекав пвтори години квіти, як повинн були бути сюрпризом, замовник засмучений розчарований за кругленьку суму отримав зіпсований вечір. Все що мені сказали у відповідь «вибачте за незручнсть».

Відповідь UFL: Доброго дня Марія Дякуємо що знайшли час нам написати. Нам шкода за таку прикру ситуацію по Вашому замовленню. У флористів в наявності не виявилося тюльпанім у тій кольоровій гаммі, що Ви замовляли. Менеджер який вів Ваше замовлення, телефонував Вам щоб погодити заміну, Ви не відповідали на дзвінок, тому замовлення перенесли. Як тільки Ви вийшли на зв"язок ми погодили доставку з отримувачем та виконали букет з тюльпанів які були в наявності у флориста, на жаль кольорова гама відрізнялась (( Пробачте нас будь-ласка за незручності. Ми дуже хочемо виправити ситуацію по Вашому замовленню. Ми даруємо Вам знижку на наступне замовлення в розмірі 15%, та гарантуємо що надалі таких прикрих ситуацію з квітами та з доставкою не вінекне. Дякуємо Вам, та ще раз приносимо наші вибачення З Повагою, компанія UFL

Константин Иванов

Постійний клієнт з 12 февраля 2015

15 февраля 2022 14:17

Константин Иванов: Хочу присоединиться к Ирине и оставить негативный отзыв. Я вообще не сторонник подобной писанины, но накипело. Работа компании, по сравнению с прошлым годом стала намного хуже, в плане обслуживания. Менеджеры могут позволять себе не отвечать на вопросы клиентов, ссылаясь на загруженность, доставка опаздывает с заказом на три часа, ссылаясь на пробки на дорогах. Одним словом, бардак и хаос. Речь идет о 14.02.2022., Очень жаль, что все так плохо. Осадок в душе, от вчерашней, Вашей работы остался негативный. Посоветую ли я, в дальнейшем, данную компанию, не знаю. Посмотрим на 8е марта)) Всем хорошего дня!

Відповідь UFL: Константин, добрый день. Благодарим Вас за заказ и за то, что нашли время нам написать. Простите за опоздание в доставке цветов по Вашему заказу, да, к сожалению в связи с большой загруженностью в праздничный день, доставку 14го февраля выполнили не вовремя с опозданием, нам очень жаль. В качестве наших извинений, примите от нас бонус - скидку в размере 10% к заказу на 8 марта. Мы гарантируем Вам своевременную доставку и букет из самых свежих цветов! С Уважением, доставка цветов и подарков UFL

Константин Иванов

Постійний клієнт з 12 февраля 2015

15 февраля 2022 14:17

Константин Иванов: Хочу присоединиться к Ирине и оставить негативный отзыв. Я вообще не сторонник подобной писанины, но накипело. Работа компании, по сравнению с прошлым годом стала намного хуже, в плане обслуживания. Менеджеры могут позволять себе не отвечать на вопросы клиентов, ссылаясь на загруженность, доставка опаздывает с заказом на три часа, ссылаясь на пробки на дорогах. Одним словом, бардак и хаос. Речь идет о 14.02.2022., Очень жаль, что все так плохо. Осадок в душе, от вчерашней, Вашей работы остался негативный. Посоветую ли я, в дальнейшем, данную компанию, не знаю. Посмотрим на 8е марта)) Всем хорошего дня!

Відповідь UFL: Константин, добрый день. Благодарим Вас за заказ и за то, что нашли время нам написать. Простите за опоздание в доставке цветов по Вашему заказу, да, к сожалению в связи с большой загруженностью в праздничный день, доставку 14го февраля выполнили не вовремя с опозданием, нам очень жаль. В качестве наших извинений, примите от нас бонус - скидку в размере 10% к заказу на 8 марта. Мы гарантируем Вам своевременную доставку и букет из самых свежих цветов! С Уважением, доставка цветов и подарков UFL

Константин Иванов

Постійний клієнт з 12 февраля 2015

15 февраля 2022 13:57

Константин Иванов: Хочу присоединиться к Ирине и оставить негативный отзыв. Я вообще не сторонник подобной писанины, но накипело. Работа компании, по сравнению с прошлым годом стала намного хуже, в плане обслуживания. Менеджеры могут позволять себе не отвечать на вопросы клиентов, ссылаясь на загруженность, доставка опаздывает с заказом на три часа, ссылаясь на пробки на дорогах. Одним словом, бардак и хаос. Речь идет о 14.02.2022., Очень жаль, что все так плохо. Осадок в душе, от вчерашней, Вашей работы остался негативный. Посоветую ли я, в дальнейшем, данную компанию, не знаю. Посмотрим на 8е марта)) Всем хорошего дня!

Відповідь UFL: Константин, добрый день. Благодарим Вас за заказ и за то, что нашли время нам написать. Простите за опоздание в доставке цветов по Вашему заказу, да, к сожалению в связи с большой загруженностью в праздничный день, доставку 14го февраля выполнили не вовремя с опозданием, нам очень жаль. В качестве наших извинений, примите от нас бонус - скидку в размере 10% к заказу на 8 марта. Мы гарантируем Вам своевременную доставку и букет из самых свежих цветов! С Уважением, доставка цветов и подарков UFL

Александр Горбенко

Постійний клієнт з 05 декабря 2018

14 февраля 2022 12:15

Александр Горбенко: Пользуюсь Вашей доставкой не первый год и в этот раз доставили вовремя, все отлично. Спасибо!

Відповідь UFL: Александр, добрый день. Благодарим Вас за заказ, за отзыв и за доверие. Мы очень рады и благодарны Вам за сотрудничество и доверие в доставке цветов и подарков ) Очень ждем от Вас новых заказов и с радостью их выполним ! С Уважением, компания UFL

Alexey Balan

Постійний клієнт з 06 сентября 2017

14 февраля 2022 11:35

Alexey Balan: Два раза подряд забывали принести полный заказ на день Валентина. Связался с поддержкой напомнил за ранее чтоб не запороли и все равно как назло. Обратился чтоб исправили, даже готов заплатить повторно, но так со мной не кто и не связался.

Відповідь UFL: Добрый день, Алексей Спасибо что нашли время нам написать и благодарим Вас за заказ. В Вашем заказе на 14.02.22 на доставку было 3 розовых розы и доставка с 6 до 9 утра. Доставку выполнили в 2022-02-14 в 07:02:00 и в букете в соответсвии по сайту было 3 розовых розы, как Вы и заказывали для Таи Виноградовой . Спасибо Вам за заказ и хорошего дня. С Уважением, компания UFL

Елена

Постійний клієнт з 12 февраля 2022

13 февраля 2022 00:59

Елена : Впервые заказывала у вас букет, да и вообще впервые. И попала именно туда! Нашла то, что искала и, действительно, получился очень нежный, очень красивый букет. Доставлен в обещанное время, спасибо!Единственное "но", оператор обещал, что фотографию получателя с букетом вышлют мне на почту, но ее даже не сделали. И второй минус, получателю не сообщили от кого цветы. Возможно, и не должны были, хотя имя свое я указала. Но с другой стороны, получился настоящий сюрприз. Еще раз благодарю за хорошую работу! Надеюсь, еще не раз воспользоваться вашими услугами, а также на устранение недочетов. Елена

Відповідь UFL: Елена, добрый день Спасибо Вам большое за заказ по городу Киев и за отзыв. Мы рады, что Вы воспользовались услугами нашей компании. Наши курьеры, в момент вручения уточняют у получателя можно ли выполнить фото в момент доставки, если получатель соглашается, фото выполняем обязательно, но если получатель отказывается, наши курьеры не могут настаивать на фото. По правилам нашей компании ( которые прописаны на нашем сайте ) мы не разглашаем информацию о заказчике, получатель узнает от кого приятный сюрприз в момент вручения, при условии что к букеты есть открытка которую заказчик по желанию может подписать. Мы очень ждем от Вас новых заказов и с радостью их выполним ) С Уважением, компания UFL