0 800 308 353

+38 068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Ровно

Постоянный клиент c 14 июня 2018

Общая оценка:

5

16 июня 2018

Доставка была в Ровно. Мне понравилось исполнение моего заказа. Владимир оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Владимир оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Весенний каприз Платная доставка (ночью/утром)
Eduard Gojan

Постоянный клиент c 07 марта 2016

Общая оценка:

5

27 мая 2018

Доставка была в Ровно. Мне понравилось исполнение моего заказа. Eduard оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Eduard Gojan оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Сказочное лето

Постоянный клиент c 14 февраля 2018

Сегодня

Доставка была в Ровно. Спасибо UFL! Дважды заказывал доставку цветов девушке. Оба раза привезли классные букеты, выше ожиданий! Вежливые девушки-менеджеры - пошли навстречу и помогли доставить без звонка получателю. Второй раз не сразу прошла оплата через Портмоне, но через 10 минут позвонили и помогли решить вопрос. Надежный и удобный сервис.

игорь оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

51 тюльпан

Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании, Игорь! Мы и впредь готовы радовать Вас и Ваших любимых яркими и свежими композициями!

Постоянный клиент c 07 марта 2018

09 мая 2018

Доставка была в Ровно. Я счаслива, что я нашла вас. Я очень хотела поздравить мою маму с 8 Марта, будучи далеко от нее. Вы порадовали не только меня, но и мама была очень счаслива. Она ходила возле него часами, наслаждаясь красотой и вспоминая о дочьке. Еще хочу сказать огромное спасибо за оперативность и что вы доставили букет туда, где вам было сложно его доставить. Спасибо вам большое !!! Вы завоевали моё доверие!

Nataliya оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Комплимент

Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Постоянный клиент c 27 февраля 2018

Общая оценка:

5

10 марта 2018

Доставка была в Ровно. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ruslan оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ruslan оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Облако любви

Постоянный клиент c 01 декабря 2016

Общая оценка:

3

09 марта 2018

Доставка была в Ровно. Мне понравилось исполнение моего заказа. Добрый день. . В этот раз не очень. Торт не смогли доставить--- с оплатой непонятно что происходит--- до сих пор не выяснили куда мои 39 долларов ушли-- PAYPALL подтвердил что деньги к Вам ушли..
Adam Lindt оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Adam Lindt оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Идеальное предложение Торт Трюфель

Добрый день, Адам. На самом деле, мы не видели Вашей оплаты и Вы оплатили дважды. В итоге, обе оплаты получили, одну из них - вернули на Ваш PAYPALL. Деньги за торт также вернули, так как после праздников достать торт было проблемой. Надеемся, что в дальнейшем не будет проблем с оплатой( мы постараемся устранить данные неудобства) и Вы останетесь довольным нашим сервисом.

Постоянный клиент c 30 августа 2015

Общая оценка:

4

09 марта 2018

Доставка была в Ровно. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Вместо 45 тюльпанов,доставили 43. Цены подняли,качество упало.(
Эдуард оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Эдуард оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Букет тюльпанов 45 шт

Эдуард, спасибо за отзыв! Действительно, цены на цветы всегда поднимаются на праздники. На фото, которое прислали флористы в момент доставки цветы свежие. Приносим свои извинения за то, что количество не соответствовало указанному. Следующий Ваш заказ обещаем выполнить безупречно и предоставим Вам дополнительную скидку 5 %.

Постоянный клиент c 03 марта 2018

Общая оценка:

5

08 марта 2018

Доставка была в Ровно. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Александр Костюк оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Букет из чупа-чупсов
Eduard Gojan

Постоянный клиент c 07 марта 2016

Общая оценка:

5

14 февраля 2018

Доставка была в Ровно. Мне понравилось исполнение моего заказа. Eduard оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Eduard Gojan оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Признание 60 см

Постоянный клиент c 01 сентября 2016

Общая оценка:

5

27 января 2018

Доставка была в Ровно. Мне понравилось исполнение моего заказа. Тарас оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Тарас оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Буйство красок

Постоянный клиент c 01 декабря 2016

Общая оценка:

5

31 декабря 2017

Доставка была в Ровно. Мне понравилось исполнение моего заказа. Adam Lindt оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Adam Lindt оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Фруктовый набор Зимний рассвет

Постоянный клиент c 30 апреля 2017

Общая оценка:

5

01 мая 2017

Доставка была в Ровно. Мне понравилось исполнение моего заказа. все отлично!
Борис оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Виталий - оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Корзина гостинцев Платная доставка (ночью/утром)

Спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Постоянный клиент c 07 марта 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Ровно. Мне понравилось исполнение моего заказа. Денис оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Денис оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Счастливое мгновенье

Постоянный клиент c 27 октября 2006

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Ровно. Мне понравилось исполнение моего заказа. Роман оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Роман Силвер оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Тюльпаны поштучно

Постоянный клиент c 19 октября 2016

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Ровно. Мне понравилось исполнение моего заказа. Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Арома
Самовывоз

Адрес: 33028, Украина, Ровно, ул. Базарная, 8.
Телефон: 0 800 308 353.
Емейл: ukraine@u-f-l.net

Ровно - бесплатная доставка курьером!
Закажите обратный звонок!