+38 048 771 8779

+38 068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Одесса

Evgeny Kozlovsky

Постоянный клиент c 08 сентября 2015

Общая оценка:

5

18 июля 2018

Доставка была в Одесса. Мне понравилось исполнение моего заказа. Evgeny оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Evgeny Kozlovsky оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Легкая свежесть

Постоянный клиент c 27 июня 2018

Общая оценка:

5

28 июня 2018

Доставка была в Одесса. Мне понравилось исполнение моего заказа. Нестеренко Сергій оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Сергій Нестеренко оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Бруклин Платная доставка (ночью/утром)

Постоянный клиент c 20 июня 2018

Общая оценка:

1

21 июня 2018

Доставка была в Одесса. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Работа не просто плохая, а очень плохая. Я просила сделать мне фото букета. Более того, просила записочку приложить. Записки я не увидела, букет на фото был уже в руке девушки, то есть, не видно, сколько там цветов и какого они качества. Это фото мне прислали и зачем-то назвали это подарком. С каких пор фотографирование заказа, который я не вижу, это "подарок"??????? Разочарована. И сам букет на эту сумму не тянет хотя бы по размеру. Оценка "оцень плохо"
Елена оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Елена Журавская оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Сиреневые эустомы поштучно Фиолетовые эустомы поштучно Розовые эустомы поштучно

Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий! Наш менеджер уже связался с Вами для выяснения данного вопроса

Постоянный клиент c 16 июня 2018

Общая оценка:

5

16 июня 2018

Доставка была в Одесса. Мне понравилось исполнение моего заказа. Николай оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Николай Новаторский оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Бальзамин

Постоянный клиент c 30 ноября -0001

Общая оценка:

1

03 июня 2018

Доставка была в Одесса. Мне понравилось исполнение моего заказа. Засохшие цветы, пожалуйста выпоните заказаз еще раз со свежими цветами или верните деньги. До сих пор со мной менеджер не связался! Пожалуйста не нужно обманывать отвечая на коментарии! Фото я выслал но ответа не получил С уважением, Артем
Artem Lysov оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Artem Lysov оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Крестная фея

Артем, спасибо большое за Ваш комментарий. Наш менеджер уже связалась с Вами для выяснения обстоятельств. Пожалуйста, пришлите фото цветов для аргументации подобного заявления. Спасибо!

Постоянный клиент c 30 мая 2018

Общая оценка:

5

31 мая 2018

Доставка была в Одесса. Мне понравилось исполнение моего заказа. Белая Марина оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Белая Марина оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

35 роз Одесса

Постоянный клиент c 29 января 2018

Общая оценка:

5

21 мая 2018

Доставка была в Одесса. Мне понравилось исполнение моего заказа. Олег оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Олег оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

25 роз Пламя чувств!

Постоянный клиент c 12 июня 2016

Общая оценка:

5

14 мая 2018

Доставка была в Одесса. Мне понравилось исполнение моего заказа. Дима оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Дима оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Грация гербер

Постоянный клиент c 13 января 2015

Общая оценка:

5

13 мая 2018

Доставка была в Одесса. Мне понравилось исполнение моего заказа. Нака оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Нака оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Из разноцветных роз

Постоянный клиент c 10 мая 2018

Общая оценка:

2

13 мая 2018

Доставка была в Одесса. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Александр оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Поштучно красные розы Конфеты Raffaello 150 гр

Постоянный клиент c 08 мая 2018

Общая оценка:

5

09 мая 2018

Доставка была в Одесса. Мне понравилось исполнение моего заказа. Yurii оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Yurii оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенняя нежность
Максим Соседов

Постоянный клиент c 28 апреля 2018

Общая оценка:

5

01 мая 2018

Доставка была в Одесса. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все понравилось! Есть конечно в каких то местах незначительные косяки, но все радует! Так держать!)
Максим оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Максим Соседов оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Конфеты Raffaello 150 гр Поштучно белые розы

Спасибо за Ваше сообщение, Максим. Могли бы Вы уточнить, в чем заключались недочеты при исполнении Вашего заказа? Для нас очень важно Ваше мнение.

Постоянный клиент c 13 ноября 2017

Общая оценка:

3

Сегодня

Доставка была в Одесса. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Забыли вложить открытку, а это было важно. Цветы доставили другого цвета
Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенний рассвет

Спасибо за Ваше сообщение, Ольга! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, наш менеджер постарался решить данную проблему в кратчайшие сроки, приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание.

Постоянный клиент c 17 марта 2015

Общая оценка:

4

30 марта 2018

Доставка была в Одесса. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Начать доверять словам постоянных клиентов.
Валерий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Валерий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Нежность сапфира Конфеты Любимов 125 г Платная доставка (ночью/утром)

Валерий, Ваш заказ был выполнен в соответствии с Вашими пожеланиями. Для того, чтоб разобраться в ситуации мы попросили сотрудника отеля перезвонить к Вам и сообщить время доставки. Мы очень надеемся, что после их звонка Вы сможете доверять нам. Приносим извинения за неудобства.

Постоянный клиент c 12 марта 2018

Общая оценка:

5

21 марта 2018

Доставка была в Одесса. Мне понравилось исполнение моего заказа. Емельянова Татьяна Борисовна оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Емельянова Татьяна Борисовна оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Порыв чувств Конфеты Raffaello 150 гр

Постоянный клиент c 06 марта 2018

Общая оценка:

2

12 марта 2018

Доставка была в Одесса. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Доставили букет после указанного времени.
Alex оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Alex оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Белые тюльпаны (51 шт)

Алекс, спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения, что выполнили доставку позже. Надеемся в будущем, мы сможем Вас порадовать своим сервисом и качеством облуживания.

Постоянный клиент c 23 июня 2016

10 марта 2018

Доставка была в Одесса. Просто не доставили на 8 марта цветы, тем самым полностью потеряли доверие. Попытки никчемных рассказов абсолютная ложь. Более того, хватило наглости позвониь 9го получателю с попытной доставить то, что было актуально 8го ... На данный момент потерялись и затихли, я открыл отзыв денег, благо имею рычаги влияния на отзыв. А вообще, есть желание отсудить моральный ущерб у UFL т.к заказав доставку за 2 дня до события, они просто не пошевелили пальцем. Прям обос...ли весь праздник, раньше такого не было.

Sergiy оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенняя фантазия Крестная фея Торт шоколадный - Черный принц

Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Мы действительно не смогли доставить данный заказ, по объективным на то причинам. Курьер три раза звонил получательнице 8 марта, но к нашему сожалению, никто не отвечал. Курьер смог дозвониться только 9 марта, но получатель отказалась от данного заказа. Приносим извинения, что не смогли уделить больше внимания этому заказу, в связи с большим количеством заказов в эти праздничные дни.

Постоянный клиент c 14 февраля 2017

Общая оценка:

1

10 марта 2018

Доставка была в Одесса. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Вы сами все прекрасно знаете.
Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Ежик Классика Шарик фольгированный Smile

Алексей, приносим извинения за предоставленные неудобства. Нам очень жаль.

Постоянный клиент c 08 марта 2018

Общая оценка:

1

09 марта 2018

Доставка была в Одесса. Мне не понравилось исполнение моего заказа. it has delivered after 2 days later....
Hakan Sahin оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Hakan Sahin оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Весенняя нежность Конфеты АВК Трюфель Молочный

Hakan Sahin, thank You for Your review. We apologize for this situation. We will do all possible to make our service better

Постоянный клиент c 07 марта 2018

Общая оценка:

1

09 марта 2018

Доставка была в Одесса. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Верните деньги за невыполненый заказ
Дмитрий оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Дмитрий оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Розовое утро

Дмитрий, приносим извинения, что не смогли выполнить заказ в указанное время. В праздничные дни была большая загруженность и мы не смогли вовремя выполнить доставку. К выполнению следующих заказов будем относиться более внимательно

Самовывоз

Адрес: 65122, Украина, Одесса, ул. Академика Королева, 81/1.
Телефон: +38 048 771 8779.
Емейл: ukraine@u-f-l.net

Одесса - бесплатная доставка курьером!
Закажите обратный звонок!