• Одесса — доставка 0 грн
    да, верно  нет, изменить
  • Статус заказа
  • Личный кабинет
068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Одесса

Galina

Постоянный клиент с 02 апреля 2019

22 октября 2021 08:38

Galina : Пользуюсь услугами этой компании много лет. Но в 2021году компания не справилась ни с одним моим заказом. Последний , заказанный и оплаченный 8.10.2021 с доставкой 20.10.2021 не выполнен до сих пор. Сначала в 19.30 19.10.2021 накануне доставки уведомили о необходимости доплаты, сделала доплату. Вчера 21.10.2021 спросили есть ли еще необходимость в доставке цветов, т.к. сроки упущены. До сих пор никакого понимания о возможности доставки нет, как нет понимания и о дополнительной оплате, чего не было все предыдущие 10 лет. Очевидно сменился менеджмент компании, т.е. непрофессионализм , необязательность , неумение работать с клиентом может сегодня служить визитной карточкой компании. о Надёжной доставке цветов UFL вообще речь не идет. Не рекомендую никому

Ibrahim Labaoub

Постоянный клиент с 14 октября 2021

21 октября 2021 21:57

Ibrahim Labaoub: Thanks to the team, they did a good job, im satisfaite about service, very quick, and respect all what I ask, just order from them, you gonna make somone happy who receive the gift

Юлия

Постоянный клиент с 10 октября 2014

30 августа 2021 15:45

Юлия : Не первый раз заказываю цветы. Цветы всегда свежие, отлично смотрятся! Доставка в оговоренные сроки. Онлайн помощь и координация. Спасибо, что Вы есть, отличная работа!

Анна

Постоянный клиент с 18 августа 2021

20 августа 2021 10:13

Анна : Заказ делала по телефону, всё понравилось: ответили на все вопросы, прописали в комментариях пожелания по оформлению и цветовой гамме, работают вежливо и оперативно. Удобно, когда есть такой сервис, где можно заказать и цветы и шарики одновременно, написать поздравление для получателя, а также заказать доставку (бесплатная) на удобный временной промежуток и всё это оплатить онлайн. Спасибо! Сюрприз удался, именинница в восторге)))

Ответ UFL: Добрый день Анна. Спасибо Вам за оценку работы нашей компании, мы очень рады, что Вы выбрали нас для доставки цветов и подарков. Благодарны Вам за заказ и с нетерпением ожидаем нового) Спасибо, и хорошего дня С уважением , доставка цветов и подарков - компания UFL

Николай Войцеховский

Постоянный клиент с 13 августа 2017

15 августа 2021 20:47

Николай Войцеховский: Доставку зроблено своєчасно, кур'єр був ввічливий, на пам'ять зробив фото іменинниці, яке чекаємо з нетерпінням та отримати його еоектронною поштою чи на телефон замовника і іменинниці.

Ответ UFL: Доброго дня Міколай. Щіро вдячні Вам за відгук та за замовлення) Фото надішлемо Вам рна електронну пошту! З Повагою, компанія UFL

Юлия

Постоянный клиент с 14 апреля 2021

13 августа 2021 14:05

Юлия : Очень приятно удивил букет, выполнен красиво, цветы все свежие! Доставка быстрая.

Ответ UFL: Юлия, добрый день. Благодарим Вас за заказ и за отзыв. Рады, что Вы и получатель остались довольны нашим сервисом - доставкой цветов и подарков) С Уважением, компания UFL

лала

Постоянный клиент с 03 ноября 2020

12 августа 2021 09:40

лала : спасибо за вашу работу!дальнейшего процветания!

Ответ UFL: Лала, добрый день. Благодарим Вас за заказ и за отзыв ) С Уважением, доставка цветов и подарков UFL

Влад

Постоянный клиент с 27 июля 2021

11 августа 2021 15:14

Влад : Заказывала для сестрички, доставку в город Днепр. Очень довольна выполнением моего заказа. Все вовремя приехало, вежливый, улыбчивый курьер и прекрасный, яркий букет)) Все как на фото сайта ! Буду заказывать еще

Ответ UFL: Мария, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за то, что воспользовались услугами нашей компании - доставка цветов и подарков в город Днепр! С Уважением, компания UFL

Влад

Постоянный клиент с 27 июля 2021

11 августа 2021 15:14

Влад : Оформила заказ для сестрички, доставка в город Днепр. Очень довольна выполнением! Все привезли вовремя, букет роскошный, как на фото сайта. Ребята молодцы, порадовали и меня и сестричку. Спасибо буду вас рекомендовать)

Ответ UFL: Мария, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за заказ. Рады, что Вы и сестричка остались довольны выполнением Вашего заказа) С нетерпением ожидаем новых заказов и с радостью их выполним) С Уважением, доставка цветов и подарков UFL

Вера

Постоянный клиент с 24 июля 2021

25 июля 2021 11:31

Вера : Большое спасибо за прекрасный букет, именинница осталась очень довольна.

Ответ UFL: Вера, добрый день. Спасибо Вам большое за заказ и за отзыв. Мы рады, что Вы и получатель остались довольны нашей Доставкой цветов и подарков по городу Киев.

Лариса

Постоянный клиент с 04 июня 2020

14 июля 2021 14:16

Лариса : Большое спасибо за вашу работу, Мой заказ выполнен вовремя, позвонили и согласовали время доставки, все очень рады, особенно маленькая именниница. Очень хороший ваш сайт я всем его рекомендую! Большой выбор цветов и подарков. Спасибо операторам онлайн сразу отвечают на все вопросы если что-то не получаются сразу помогают и решают.

Ответ UFL: Лариса, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и тепле слова в адрес работы нашей компании. мы Вам очень благодарны за то , что Вы выбрали нас и доверили нам выполнение заказа - Доставки цветов в город Мариуполь! Мы с большой радостью выполним все последующие Ваши заказы и приятно удивим и порадуем Вас и Ваших получателей )

Виктория

Постоянный клиент с 29 июня 2021

01 июля 2021 09:36

Виктория : Большое спасибо вам за доставку свежего и красивого букета. И операторам - за терпение отвечать на все мои вопросы. Вы просто супер! Обязательно теперь за цветами - только к вам!

Ответ UFL: Виктория , добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв за приятные слова в адрес нашей компании. Так же спасибо, что выбрали нас для Доставки цветов и подарков по городу Киев. Нам очень приятно, что Вы и получатель получили массу удовольствия )

Полина Литаш

Постоянный клиент с 20 июня 2021

23 июня 2021 17:08

Полина Литаш : Большое спасибо. Заказывала цветы маме. Живу в другой стране, из-за локдауна не смогла приехать. Но сервисом очень довольна. Всем советую.

Ответ UFL: Полина, благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании. Будем рады дальнейшим заказам ;)

Татьяна Богданова

Постоянный клиент с 13 сентября 2017

20 июня 2021 10:04

Татьяна Богданова: Спасибо большое! С Вашей помощью даже издалека могу порадовать близких! Всю Команду с Праздником Святой Троицы!

Ответ UFL: Татьяна, всегда рады помочь с доставкой ;) Благодарим за поздравления. Поздравляем Вас и Ваших близких с праздником Троицы.

Ромео

Постоянный клиент с 15 июня 2021

19 июня 2021 09:17

Ромео : Большое вам спасибо Вы супер.....

Ответ UFL: Добрый день Ромео Спасибо , что выбрали нас для доставки цветов в город Мариуполь. Мы рады что и Вы и получатель остались довольны выполнением Вашего заказ.

Константин

Постоянный клиент с 18 июня 2021

18 июня 2021 15:41

Константин : Молодцы ребята, всё на высшем уровне, рекомендую.№ заказа 8193-18621

Ответ UFL: Константин, спасибо. Будем рады выполнить другие Ваши заказы.

Татьяна Богданова

Постоянный клиент с 13 сентября 2017

15 июня 2021 12:28

Татьяна Богданова: Спасибо большое! Помогли бабуле поздравить внучку с Днем Рождения!

Ответ UFL: Добрый день Татьяна Богдановна. Мы Вам очень благодарны за заказ и за отзыв. И с радостью выполним все последующие Ваши заказы, чтобы порадовать Вас и получателя ))

Евгений

Постоянный клиент с 25 мая 2021

26 мая 2021 15:14

Евгений : Спасибо огромное за доставку!!! Я делал заказ с заграницы, мне все помогли подобрать и оформить заказ. Спасибо вам огромное!

Андрей Архипенко

Постоянный клиент с 22 декабря 2019

21 мая 2021 15:57

Андрей Архипенко: Искренне благодарю Команду UFL за высококачественный сервис по комплектации букетов, подарков и непосредственно доставку. Вы приносите людям радость и праздник. Спасибо Вам.

Ответ UFL: Андрей, добрый день. Мы Вам очень благодарны за отзыв и искренне рады, что Вы и получатель остались счастливы. С нетерпением ожидаем от Вас новых заказов )) Хорошего Вам дня)

Оксана Гольдберг

Постоянный клиент с 26 декабря 2015

20 мая 2021 10:12

Оксана Гольдберг: Большое спасибо вам за то, что в такое не простое время(и не только), вы помогаете нам радовать наших родных и близких! Уже не в первый раз(и далеко не в последний) пользуюсь вашими услугами. Спасибо за то, что ни разу не подвели и всегда выполняете свою работу качественно. Приятно иметь дело с профессионалами!

Ответ UFL: Оксана , добрый день. Мы Вам благодарны за заказ в город Днепр и счастливы, что Вы и получатель остались довольны работой нашей компании)) С нетерпением ожидаем от Вас новых заказов) Хороших Вам выходных