+38 051 271 3139

+38 068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Николаев

Постоянный клиент c 25 января 2017

Общая оценка:

5

20 июля 2018

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ольга оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ольга +79122454720 оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно розовые розы
Sergey Pipnik

Постоянный клиент c 13 февраля 2018

Общая оценка:

2

20 июля 2018

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Вип на мой взгляд не очень увеличивает размер букета.
Sergey оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Sergey Pipnik оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Торт Трюфель Шарики фольгированные с Днем Рождения поштучно Фото в момент доставки

Постоянный клиент c 10 июля 2018

Общая оценка:

5

10 июля 2018

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Валерия оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Валерия оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Бруклин

Постоянный клиент c 12 мая 2018

Общая оценка:

5

02 июня 2018

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Janis оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Janis оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Сиреневая корзинка Эффект бабочки Индивидуальный заказ

Постоянный клиент c 16 мая 2018

Общая оценка:

5

17 мая 2018

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Молодцы одним словом . Именно обслуживающий персонал .

Тасо оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Мелодия весны

Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся дарить радость Вам и Вашим близким! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Постоянный клиент c 16 мая 2018

Общая оценка:

5

17 мая 2018

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Тасо оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Тасо оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Мелодия весны

Постоянный клиент c 30 декабря 2015

Общая оценка:

5

14 мая 2018

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Manos Grillos оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Manos Grillos оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Воспоминания + конфеты в подарок

Спасибо за высокие оценки нашего сервиса! Мы работаем, чтобы дарить счастье Вашим родным и близким!

Постоянный клиент c 13 мая 2018

Общая оценка:

3

13 мая 2018

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Diana оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Diana оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Весенняя нежность

Постоянный клиент c 12 мая 2018

Общая оценка:

5

12 мая 2018

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Janis оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Janis оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Поштучно розовые розы

Постоянный клиент c 16 апреля 2018

Общая оценка:

5

22 апреля 2018

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Наталья оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Наталья оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Бело-розовые розы поштучно

Постоянный клиент c 21 марта 2018

Общая оценка:

5

21 марта 2018

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. валерий оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

валерий оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Гармония

Постоянный клиент c 12 февраля 2016

Общая оценка:

5

16 марта 2018

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Артем оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Артем Чернячук оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенний каприз

Постоянный клиент c 15 ноября 2017

Общая оценка:

5

11 марта 2018

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо огромное! Очень красивое оформление! Торт выглядит шикарным!
Valentyna Ivanivna Beidler оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Valentyna Ivanivna Beidler оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Торт с цветочным оформлением Конфеты Raffaello 150 гр

Валентина, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказом. Будем рады и в дальнейшем доставлять Вам радость.

Постоянный клиент c 08 февраля 2016

Общая оценка:

2

10 марта 2018

Доставка была в Николаев. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Dmytro оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Dmytro оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Акция! Эксклюзивный букет от флориста Маши Игрушка из шариков

Постоянный клиент c 07 марта 2018

Общая оценка:

5

09 марта 2018

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Очень благодарна !! Сервис - отличный !! Отправляла цветы с Киева в Николаев - доставили вовремя !! Рекомендую :)
Маргарита оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Маргарита оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Бруклин

Маргарита, спасибо огромное за отзыв! Безумно рады понимать, что наши клиенты довольны сервисом.

Постоянный клиент c 07 марта 2018

Общая оценка:

5

09 марта 2018

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Усе суперерово!!!
Павло оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Павло оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

7 красных роз - Признание

Павло, дякуємо за Ваш відгук. Дуже раді, що Ви залишилися задоволеними виконанням наших послуг. Завжді раді Вашим замовленням .

Katerina Politis

Постоянный клиент c 17 декабря 2017

Общая оценка:

5

03 марта 2018

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Katerina оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Katerina Politis оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенний привет

Постоянный клиент c 18 августа 2017

Общая оценка:

5

18 февраля 2018

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Евгений Евдокимов оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розы в снегу

Постоянный клиент c 22 января 2018

Общая оценка:

5

Сегодня

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Igor оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Igor оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

В виде сердца

Постоянный клиент c 09 июня 2013

Общая оценка:

5

16 января 2018

Доставка была в Николаев. Мне понравилось исполнение моего заказа. Это не превый мой заказ и в очередной раз хочу поблагодарить всех, кто участвовал в его исполнении. Безупречная работа всего коллектива и, безусловно, прекрасный букет! Спасибо!
Наталья оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Наталья оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенний каприз

Наталья, спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы безусловно рады, что мы всегда можем Вам помочь порадовать Вашего получателя, подобрать для Вас букет на доставку, который дарит улыбку и счастье. С нетерпением ждем Ваших следующих заказов

Самовывоз

Адрес: 54029, Украина, Украина, Николаев, Чкалова 240 ТЦ "Симба".
Телефон: +38 051 271 3139.
Емейл: ukraine@u-f-l.net

Николаев - бесплатная доставка курьером!
Закажите обратный звонок!