72313

+38 068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Мелитополь

Постоянный клиент c 09 апреля 2018

Общая оценка:

5

13 апреля 2018

Доставка была в Мелитополь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Дозорец александр оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Дозорец александр оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Паллет + конфеты

Постоянный клиент c 19 марта 2018

Общая оценка:

5

20 марта 2018

Доставка была в Мелитополь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Огромное спасибо.очень довольна и консультантом и доставкой.
Марьяна оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Марьяна +905340605426 оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Поштучно желтые розы

Марьяна, спасибо за отзыв, ведь очень приятно получить высокою оценку своей роботы! Надеемся и в дальнейшем доставлять заказы для Вас!

Постоянный клиент c 28 декабря 2014

Общая оценка:

5

08 марта 2018

Доставка была в Мелитополь. Мне понравилось исполнение моего заказа. юрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

юрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Амстердам

Постоянный клиент c 01 марта 2018

01 марта 2018

Доставка была в Мелитополь. Первый раз воспользовалась такой услугой. Все получилось замечательно! Спасибо огромное!!! Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще раз.

Витория оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Импульс + конфеты  в подарок

Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на долгое сотрудничество с Вами.

Постоянный клиент c 06 февраля 2016

Общая оценка:

5

14 февраля 2018

Доставка была в Мелитополь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Андрей Д. оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Андрей Д. оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

51 роза

Постоянный клиент c 06 января 2018

Общая оценка:

5

06 февраля 2018

Доставка была в Мелитополь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Елена оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Елена оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Гелиевый шарик I Love You Гелиевый шарик «С Днем рождения» Воздушный шарик «Белоснежное сердце»

Постоянный клиент c 29 января 2018

Общая оценка:

5

01 февраля 2018

Доставка была в Мелитополь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Dariya оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Dariya оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенняя нежность
Дмитрий Натензон

Постоянный клиент c 09 февраля 2015

Общая оценка:

3

10 марта 2017

Доставка была в Мелитополь. Мне не понравилось исполнение моего заказа. заказ выполнен не полностью, не были доставлены конфеты, входившие в его состав. Прошу отреагировать.
Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Дмитрий Натензон оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Унесенные ветром

Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. В самое ближайшее время исправим данную неприятную ситуацию.

Постоянный клиент c 05 марта 2016

Общая оценка:

3

09 марта 2017

Доставка была в Мелитополь. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Мне не понравилась последняя доставка .Во первых доставили поздно в 21-00 а на сайте я указывала время с 9-13 .Удержали доставку из за отсутствия номера телефона получателя хотя я потом его указала но на него даже никто не позвонил дабы была причина отложить заказ.Заказывала к букету торт Киевский Рошен 1 кг привезли 0,5 кг.

елена оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенний каприз Киевский торт Корзина фруктов

Спасибо за Вас отзыв, Елена! Мы работаем над улучшением нашего сервиса. На данный момент ситуация улажена. Спасибо за Ваше понимание и терпение.

Постоянный клиент c 05 марта 2016

Общая оценка:

3

09 марта 2017

Доставка была в Мелитополь. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Время доставки было указано с 9 до 13 доставили в 21
елена оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

елена оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенний каприз Киевский торт Корзина фруктов

Приносим свои извинения за такую задержку! Обязательно будем исправлять недочеты в работе. Спасибо за отзыв!

Самовывоз

Адрес: 72313, Украина, Запорожская обл., г. Мелитополь, пр-т 50 лет Победы.
Телефон: 72313.
Емейл: ukraine@u-f-l.net

Мелитополь - доставка курьером49 грн.
Закажите обратный звонок!