• Мелитополь - доставка 95 грн.
    да, верно  нет, изменить
  • Статус заказа
  • Личный кабинет

Отзывы о доставке цветов в Мелитополь

Анна

Постоянный клиент с 08 марта 2020

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

10 мая 2020

Анна: Мне понравилось исполнение моего заказа
Анна оценил(ла) сервис:

Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Елена

Постоянный клиент с 06 февраля 2018

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

06 января 2020

Елена: Мне понравилось исполнение моего заказа
Елена оценила сервис:

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

10 декабря 2019

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Олег оценил(ла) сервис:

Ответ UFL: Добрый день,Олег!Спасибо,что оценили наш сервис!Мы будем рады выполнить доставку цветов по городу Мклитополь. Порадовать Ваших близких и родных.

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

14 октября 2019

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Олександр оценил(ла) сервис:

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

31 августа 2019

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Алексей оценил(ла) сервис:

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

17 июля 2019

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Виталий оценил сервис:

Ответ UFL: Здравствуйте, Виталий. Спасибо что воспользовались нашей доставкой по городу Мелитополь. Будем рады вашим новым заказам.

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

09 апреля 2019

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Уже третий раз делаю у Вас заказ, и уже в третий раз доволен тем, как верно и без проблем заказ доходит до получателя!) Спасибо Вам за прекрасную работу👍
Владислав оценил(ла) сервис:

Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

13 апреля 2018

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Дозорец александр оценил(ла) сервис:

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

20 марта 2018

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Огромное спасибо.очень довольна и консультантом и доставкой.
Марьяна оценил(ла) сервис:

Ответ UFL: Марьяна, спасибо за отзыв, ведь очень приятно получить высокою оценку своей роботы! Надеемся и в дальнейшем доставлять заказы для Вас!

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

08 марта 2018

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
юрий оценил сервис:

Клиент с Cегодня

01 марта 2018

o o:
Первый раз воспользовалась такой услугой. Все получилось замечательно! Спасибо огромное!!! Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще раз.

Ответ UFL: Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на долгое сотрудничество с Вами.

Клиент с

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

14 февраля 2018

Андрей Д.: Мне понравилось исполнение моего заказа
Андрей Д. оценил сервис:

Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

06 февраля 2018

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Елена оценила сервис:

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

01 февраля 2018

o o: Мне понравилось исполнение моего заказа
Dariya оценила сервис:

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★
3 из 5

10 марта 2017

o o: Мне не понравилось исполнение моего заказа
заказ выполнен не полностью, не были доставлены конфеты, входившие в его состав. Прошу отреагировать.
Дмитрий оценил сервис:

Ответ UFL: Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. В самое ближайшее время исправим данную неприятную ситуацию.

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★
3 из 5

09 марта 2017

b b: Мне не понравилось исполнение моего заказа
Мне не понравилась последняя доставка .Во первых доставили поздно в 21-00 а на сайте я указывала время с 9-13 .Удержали доставку из за отсутствия номера телефона получателя хотя я потом его указала но на него даже никто не позвонил дабы была причина отложить заказ.Заказывала к букету торт Киевский Рошен 1 кг привезли 0,5 кг.

Ответ UFL: Спасибо за Вас отзыв, Елена! Мы работаем над улучшением нашего сервиса. На данный момент ситуация улажена. Спасибо за Ваше понимание и терпение.

Клиент с Cегодня

Общая оценка:

★ ★ ★
3 из 5

09 марта 2017

b b: Мне не понравилось исполнение моего заказа
Время доставки было указано с 9 до 13 доставили в 21
елена оценила сервис:

Ответ UFL: Приносим свои извинения за такую задержку! Обязательно будем исправлять недочеты в работе. Спасибо за отзыв!