+38 062 945 0245

+38 068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Мариуполь

Постоянный клиент c 29 июня 2018

Общая оценка:

5

29 июня 2018

Доставка была в Мариуполь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Екатерина Хабинка оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Екатерина Хабинка оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Мини-набор «Сегодня тебе можно всё» 3 воздушных шарика Гелиевый шарик СЕРДЦЕ

Постоянный клиент c 15 мая 2018

Общая оценка:

5

21 мая 2018

Доставка была в Мариуполь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Антонина оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Антонина оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

7 красных роз - Признание

Постоянный клиент c 13 мая 2018

Общая оценка:

5

13 мая 2018

Доставка была в Мариуполь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Виталий оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Виталий оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

7 красных роз - Признание

Постоянный клиент c 20 марта 2018

Общая оценка:

5

09 мая 2018

Доставка была в Мариуполь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо за прекрасную композицию и отличный сервис.
Юлия оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Юлия оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Тропикана

Вам спасибо, Юлия, за заказ. Всегда рады помочь)

Постоянный клиент c 03 марта 2017

Общая оценка:

5

28 апреля 2018

Доставка была в Мариуполь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Alex оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Alex оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Белые хризантемы поштучно (ветка)

Постоянный клиент c 05 апреля 2018

Общая оценка:

5

07 апреля 2018

Доставка была в Мариуполь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Приятно поражена качеством обслуживания (операторы отвечали в "живом эфире" очень быстро, дружелюбно и в то же время-профессионально). Свежесть букета не осталяла сомнениний-очень красивые и живые розы. Молодой человек который доставил букет юбилярше выглядел выше всех похвал-чистый, аккуратный, вежливый и что приятно порадовало-при галстуке-настоящий джентльмен. Очень довольна этой компанией. Удачи и процветания, ребята!
Евгения оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Евгения оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Шарики фольгированные с Днем Рождения поштучно Розы в снегу

Спасибо за столь полный отзыв о работе нашей компании, для нас очень важно Ваше мнение. Будем рады и впредь исполнять Ваши заказы и радовать Ваших близких!

Постоянный клиент c 06 марта 2018

Общая оценка:

5

09 марта 2018

Доставка была в Мариуполь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Олег оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Олег оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Акция! Эксклюзивный букет от флориста Маши

Постоянный клиент c 30 декабря 2015

Общая оценка:

2

08 марта 2018

Доставка была в Мариуполь. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Обслуживание ужасное, целый день никто не позвонил, ни до кого не дозвонишься, никто ничего толком не объяснил, заказ делали 11 часов, привезли не те цветы, тупо бросили в руки и уехали без объяснений, менеджер ничего не знает, а флорист работает просто на ура, курьер после доставки тоже быстренько свалил и отморозился, ПРОСТО СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ...
Андрей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Андрей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенний каприз

Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим извинения, что изначально доставили не тот букет. Мы выполнили передоставку букета, который Вы заказывали. Учтем все Ваши замечания по данному заказу и следующий заказ выполним с их учетом.

Постоянный клиент c 06 марта 2018

Общая оценка:

5

08 марта 2018

Доставка была в Мариуполь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Владимир оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Владимир оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Тюльпаны поштучно

Постоянный клиент c 21 февраля 2018

Общая оценка:

5

Сегодня

Доставка была в Мариуполь. Мне понравилось исполнение моего заказа. 0983159558 оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

0983159558 оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Тюльпаны поштучно

Постоянный клиент c 25 января 2018

Общая оценка:

5

30 января 2018

Доставка была в Мариуполь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Зоя оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Зоя оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенняя нежность

Постоянный клиент c 11 января 2018

Общая оценка:

4

11 января 2018

Доставка была в Мариуполь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Вложите больше букетов для день рождении. У вас нет этого. Есть 8 марта и далее но нет поздравление с днем рождением букеты и открытки. Желательно больше выборов и доступные цены и информация.
Сона оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Сона Амбарцумян оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Бальзамин

Сона, спасибо за отзыв! На нашем сайте в разделе \"Поводы\", Вы можете выбрать категорию букетов ко Дню Рождения https://www.u-f-l.net/pf-flowers-birthday . Вы можете выбрать букеты с этого раздела или любой другой понравившийся букет https://www.u-f-l.net/dostavka-buketov. Будем рады выполнить Ваш следующий заказ.

Постоянный клиент c 27 ноября 2011

Общая оценка:

5

30 ноября 2017

Доставка была в Мариуполь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Яна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Яна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Индивидуальный заказ
Татьяна Леонидовна Родина (Никольская)

Постоянный клиент c 02 сентября 2013

05 октября 2017

Доставка была в Мариуполь. За такое внимательное и серьезное отношение к выполнению моего заказа выражаю огромную благодарность всем, кто причастен к работе в этой замечательной фирме во всех странах. Удачи Вам и процветания!

Татьяна Леонидовна Родина (Никольская) оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Красные кустовые розы поштучно

Спасибо, Татьяна. Очень рады, что Вам понравился наш сервис.

Постоянный клиент c 29 августа 2017

Общая оценка:

5

03 сентября 2017

Доставка была в Мариуполь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо большое. все отлично!
Alex оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Alex оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенний каприз

Alex, спасибо, что выбрали наш сервис. Будем рады помочь в следующий раз.

Постоянный клиент c 19 декабря 2014

20 августа 2017

Доставка была в Мариуполь. Из 5 ти живых лилий, только 2!!! Живые. Остальные только цветов и пластиковые палочки. Через 8! Часов букет имел вид веника. Розы подвяли.!!! Лилия тоже . Сайт испортился. Отношения к клиенту ужасные!!!

Александр Перкунюк оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Мисс 3 гелиевых шарика

Добрый день, Александр. Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Флорист поставил цветки лилии в пластиковые колбы с водой внутри (такое предусматривается для оформления букета и делает букет более круглым), ставились для того, чтобы нижние цветки лилии были внизу, т.к. букет круглый. С Вами связался менеджер и оговорил данную ситуацию, а так же пришли к решению по данному вопросу. Мы еще раз приносим свои извинения.

Постоянный клиент c 21 июня 2017

Общая оценка:

5

28 июня 2017

Доставка была в Мариуполь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно белые розы

Постоянный клиент c 15 мая 2017

Общая оценка:

5

18 мая 2017

Доставка была в Мариуполь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александра оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Александра оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Тюльпаны поштучно

Постоянный клиент c 01 августа 2016

Общая оценка:

5

14 мая 2017

Доставка была в Мариуполь. Мне понравилось исполнение моего заказа. Катерина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Катерина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

С улыбкой!

Постоянный клиент c 08 марта 2017

09 марта 2017

Доставка была в Мариуполь. Осталась очень не довольна!!! Заказывала 3 букета на время 10:00 -14:00, перезвонили в 22:30 предлагали доставить на следующий день . Судите сами!!

Валерия оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

7 красных роз - Признание Апрель Весенний каприз

Валерия, спасибо за сообщение. Очень жаль, что Вы остались недовольны случилась такая ситуация, что время доставки перенеслось. И доставка была выполнена в позднее время. извините за неудобства.

Самовывоз

Адрес: Адрес: 87531, Украина, Мариуполь, пр-т Строителей, 86-а.
Телефон: +38 062 945 0245.
Емейл: ukraine@u-f-l.net

Мариуполь - доставка курьером49 грн.
Закажите обратный звонок!