+38 032 253 3257

+38 068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Львов

Постоянный клиент c 04 мая 2018

19 июля 2018

Доставка была в Львов. Добрый день. Последний Заказ №3497-4618 - к сожалению цветы были не свежие - завяли на след день... очень разочарована, предыдущие заказы были свежими. пожалуйста проконтролируйте данный момент, иначе заказывать больше не будем у вас. Спасибо.

Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Воспоминания + конфеты в подарок

Постоянный клиент c 10 июля 2018

10 июля 2018

Доставка была в Львов. Несмотря на первое использование ресурса , был очень доволен удобством и скоростью оформления заказа. Расстояние в 1200 км не стало преградой для поздравления любимой с праздником. Огромное спасибо сервис такого уровня.

0669901215 оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Поштучно кремовые розы

Спасибо большое, Никита, за высокую оценку нашего сервиса. Очень рады, что смогли быть Вам полезны. Надеемся и в дальнейшем выполнять Ваши заказы!

Постоянный клиент c Сегодня

Общая оценка:

5

26 июня 2018

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Светлана оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Светлана оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Патриотический

Постоянный клиент c Сегодня

Общая оценка:

5

20 июня 2018

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Олег оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Олег Стефанив оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Снежное безе

Постоянный клиент c 29 мая 2018

Общая оценка:

5

30 мая 2018

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Amir оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Amir оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Нежность лепестков

Постоянный клиент c Сегодня

24 мая 2018

Доставка была в Львов. Всё понравилось, включая работу менеджера, скорость доставки и сами цветы :)

Людмила оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Розовые пионы

Людмила, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился наш сервис. Мы приложим все усилия, чтобы в будущем Вы всегда оставались довольными нашей работой

Постоянный клиент c 03 мая 2018

Общая оценка:

5

06 мая 2018

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Aygül Bayıs оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Aygül Bayıs оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Для леди

Постоянный клиент c 30 ноября -0001

Общая оценка:

5

04 мая 2018

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Andres оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Andres Acosta оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Бруклин Конфеты Ferrero Rocher 200 г

Постоянный клиент c 19 апреля 2018

Общая оценка:

5

28 апреля 2018

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ирина оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ирина оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Весенний хит

Постоянный клиент c 21 апреля 2018

Общая оценка:

5

Сегодня

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Artur оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Artur оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Обольщение 101 роза 35 гелиевых шариков "С Днем Рождения"

Постоянный клиент c 15 апреля 2018

Общая оценка:

5

19 апреля 2018

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Sveta Jones оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Sveta Jones оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

3 гелиевых шарика 25 роз Пламя чувств!

Постоянный клиент c 24 июня 2015

Общая оценка:

5

15 апреля 2018

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Николай оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Николай оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно оранжевые розы

Постоянный клиент c 30 ноября -0001

Общая оценка:

5

13 апреля 2018

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Marta оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Marta Majewska оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Акция! Эксклюзивный букет от флориста Маши

Постоянный клиент c 10 апреля 2018

Общая оценка:

5

11 апреля 2018

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Антон оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Антон оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

С улыбкой!

Постоянный клиент c 28 марта 2018

Общая оценка:

5

30 марта 2018

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Владимир оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Владимир Жолубак оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Белая орхидея

Постоянный клиент c Сегодня

Общая оценка:

5

21 марта 2018

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Valeriia оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Valeriia Kostianets оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Торт с цветочным оформлением Легкая свежесть

Постоянный клиент c 24 сентября 2017

Общая оценка:

5

09 марта 2018

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Идеальное предложение Мишка рыжий 45 см

Постоянный клиент c 07 марта 2018

Общая оценка:

2

09 марта 2018

Доставка была в Львов. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Доставка была заказана на 08.03, о задержке не уведомили
Кирилл оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Кирилл оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Весенний привет

Кирилл, спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения, если не смогли Вас проинформировать о смене даты доставки. Очень надеемся, выполнение дальнейших Ваших заказов будет приносить Вам только положительные эмоции.

Постоянный клиент c 19 января 2018

Общая оценка:

5

08 марта 2018

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Vernon оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Vernon оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

15 роз

Постоянный клиент c 26 февраля 2018

Общая оценка:

5

07 марта 2018

Доставка была в Львов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Egor400@ukr.net оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

egor400@ukr.net оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

25 роз Пламя чувств! Конфеты Raffaello 150 гр
Самовывоз

Адрес: 79005, Украина, Львов, ул. Горской 2-а.
Телефон: +38 032 253 3257.
Емейл: ukraine@u-f-l.net

Львов - бесплатная доставка курьером!
Закажите обратный звонок!