0 800 308 353

+38 068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Краматорск

Постоянный клиент c 05 марта 2018

27 мая 2018

Доставка была в Краматорск. НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗАКАЗЫВАЛА ЦВЕТЫ ДЛЯ МАМЫ В КРАМАТОРСК ИЗ ИЗРАИЛЯ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА КАТЧЕСТВОМ ПОДАРКА И ОБСЛУЖИВАНИЯ. ЦВЕТЫ ВСЕГДА СВЕЖИЕ, КАК-БУДТО ТОЛЬКО СРЕЗАНЫ, КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН, БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ , УДОБНАЯ ФОРМА ОПЛАТЫ, ХОРОШИЙ ВЫБОР ПРОДУКЦИИ-НА ЛЮБОЙ ВКУС И НА ЛЮБОЕ МЕРОПРИЯТИЕ. ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ И НАДЕЮСЬ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО. СПАСИБО, РЕБЯТА! УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ БИЗНЕСЕ. ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАРИТЬ ЛЮДЯМ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ БЛИЖЕ С РОДНЫМИ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА!

Светлана оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Бруклин

Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв! Мы работаем, чтобы дарить счастье Вам и Вашим близким! Надеемся и дальше выполнять Ваши заказы!

Постоянный клиент c 17 мая 2018

Общая оценка:

5

22 мая 2018

Доставка была в Краматорск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Anna Dziuba оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Anna Dziuba оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Чувственность

Постоянный клиент c 05 марта 2018

Общая оценка:

5

18 марта 2018

Доставка была в Краматорск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Светлана оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Светлана оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Весенний привет

Постоянный клиент c 01 марта 2018

Общая оценка:

5

09 марта 2018

Доставка была в Краматорск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Людмила оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Людмила оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Для леди Вишня в шоколаде

Постоянный клиент c 04 марта 2018

08 марта 2018

Доставка была в Краматорск. Ужасно недовольна и возмущена!!! Заказала маме подарок на 8 марта, указала время доставки с 6 до 8 утра , в итоге подарок доставят после 12. Что за безответственность? Причину объяснили так: "очень много заказов, Ваш заказ упустили". Кто у Вас там вообще работает, что Вы не можете за этим уследить? Никому не советую заказывать у Вас! Никто даже не предупредил о том, что заказ задерживается и появились трудности. Почитала отзывы других покупателей, не одна я такая недовольная. Грех работать такой организации, как Ваша и расстраивать остальных людей!

Дарья Гончарова оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Весенний привет

Спасибо за отзыв, прямо сейчас мы работаем над тем, чтобы заказ как можно скорее был доставлен. Дарья, еще раз извините, сегодня всё будет.

Постоянный клиент c 30 января 2018

Общая оценка:

5

31 января 2018

Доставка была в Краматорск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Марта оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Марта оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Марго

Постоянный клиент c 04 декабря 2017

Общая оценка:

5

06 декабря 2017

Доставка была в Краматорск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Галина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Галина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенний каприз

Постоянный клиент c 17 ноября 2015

Общая оценка:

5

22 ноября 2017

Доставка была в Краматорск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все хорошо было. Спасибо.
Harald Voss оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Harald Voss оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Осенний урожай

Добрый день, Harald. Спасибо, что сделали заказ у нас. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Постоянный клиент c 21 ноября 2016

Общая оценка:

5

21 ноября 2017

Доставка была в Краматорск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Отличный сервис, великолепный букет, невероятно быстрая доставка, море чудесного настроения! Спасибо!
Юлия Ларькина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Юлия Ларькина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Афродита

Спасибо, Юлия. Всегда рады сотрудничеству.

Постоянный клиент c Сегодня

27 июня 2017

Доставка была в Краматорск. Отлично выполненный заказ! Спасибо за своевременность и профессионализм! Цветы были свежими, а декор идеально подобранным! Очень порадовал и фотоотчет о доставке, ведь так приятно видеть родных довольными и счастливыми!

Елена оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно белые розы Конфеты Ferrero Rocher 200 г

здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Постоянный клиент c 20 марта 2014

Общая оценка:

5

24 июня 2017

Доставка была в Краматорск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Маргарита оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Маргарита оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Приятный комплимент Воздушный Шарик с Днем Рождения

Постоянный клиент c 21 ноября 2016

Общая оценка:

5

29 апреля 2017

Доставка была в Краматорск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Надёжный сервис, чудесный букет, прекрасные эмоции! Спасибо!
Юлия Ларькина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Юлия Ларькина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Розовое утро

Юлия, спасибо. Нам приятно, что Вы остались довольны. Будем рады Вашим новым заказам.

Постоянный клиент c 16 апреля 2013

Общая оценка:

5

22 апреля 2017

Доставка была в Краматорск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Никита оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Никита Гончаренко оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Акция! Эксклюзивный букет от флориста Маши Воздушный шарик Конфеты Ferrero Rocher 200 г

Постоянный клиент c 27 мая 2013

Общая оценка:

5

05 апреля 2017

Доставка была в Краматорск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Елена Штин оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Елена Штин оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенний каприз

Постоянный клиент c 17 февраля 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Краматорск. Мне понравилось исполнение моего заказа. Людмила оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Людмила оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенний хит Конфеты Raffaello 150 гр
Самовывоз

Адрес: 84301, Украина, Украина, Донецкая обл., Краматорск.
Телефон: 0 800 308 353.
Емейл: ukraine@u-f-l.net

Краматорск - доставка курьером59 грн.
Закажите обратный звонок!