• Хмельницкий - бесплатная доставка!
    да, верно  нет, изменить
  • Статус заказа

0 800 308 353

+38 068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Хмельницкий

Постоянный клиент c 11 мая 2018

Общая оценка:

5

12 мая 2018

Доставка была в Хмельницкий. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо. Все суппер!!!!
Светлана оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Светлана оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Белые хризантемы поштучно (ветка) Зелень к букету

Спасибо, Светлана за Ваше доверие! С удовольствием будем и дальше выполнять Ваши заказы

Постоянный клиент c 24 марта 2018

Общая оценка:

3

25 марта 2018

Доставка была в Хмельницкий. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Я не доволен качеством фруктовой корзины. Отсутствовали бананы и груши, что было заменено увеличенным количеством яблок. Отсутствует заказанная открытка с текстом. Доставка- было оставлено у дверей и сообщено звонком. Доставки в руки не была осуществлена О
Юрий оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Юрий оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Небесная сфера Корзина с фруктами

Юрий, спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения, если Вы остались недовольны качеством выполнения услуг и мы не смогли оправдать Ваши ожидания. Курьер долго не мог связаться с получателем, так как получатель не отвечала на звонки. В итоге, после успешной попытки дозвониться -получатель спустилась к курьеру и забрала подарок сама. Мы обязательно примем Ваши замечания к рассмотрению и сделаем выводы, чтобы в будущем качество выполнения услуг приносило Вам лишь положительные эмоции

Постоянный клиент c 07 марта 2017

Общая оценка:

5

10 марта 2018

Доставка была в Хмельницкий. Мне понравилось исполнение моего заказа. Наталья оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Наталья оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Афродита Конфеты Raffaello 150 гр

Постоянный клиент c 29 октября 2017

Общая оценка:

5

30 октября 2017

Доставка была в Хмельницкий. Мне понравилось исполнение моего заказа. спасибо за эмоции! Вы делаете доброе дело☺
Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Хрупкая нежность

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и заказ. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Постоянный клиент c 14 августа 2016

Общая оценка:

5

02 сентября 2017

Доставка была в Хмельницкий. Мне понравилось исполнение моего заказа. Светлана оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Быть с тобой Versace Bright Crystal 30мл Мороженое (0,5 кг) бесплатно!

Постоянный клиент c 13 июля 2016

Общая оценка:

5

11 августа 2017

Доставка была в Хмельницкий. Мне понравилось исполнение моего заказа. Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Эмили Роуз

Постоянный клиент c 10 марта 2017

Общая оценка:

5

07 мая 2017

Доставка была в Хмельницкий. Мне понравилось исполнение моего заказа. Brignon Andre оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Brignon Andre оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

11 красных роз

Постоянный клиент c 27 апреля 2017

Общая оценка:

5

27 апреля 2017

Доставка была в Хмельницкий. Мне понравилось исполнение моего заказа. Отличный сервис
Валерий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Валерий Мандрюк оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Любимой девушке

Валерий, спасибо! Хорошего дня!

Постоянный клиент c 11 марта 2012

Общая оценка:

5

20 марта 2017

Доставка была в Хмельницкий. Мне понравилось исполнение моего заказа. Artem оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

artem оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенний хит

Постоянный клиент c 08 марта 2017

Общая оценка:

5

09 марта 2017

Доставка была в Хмельницкий. Мне понравилось исполнение моего заказа. Хотелось бы чтобы время доставки было более точным .:)Спасибо
Наташа Нористани оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Наташа Нористани оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Фруктовый торт Тюльпаны поштучно

Наташа, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, в праздничные дни сделать временной интервал очень сложно. Надеемся, что получатель была рада Вашему подарку. Приносим свои извинения, если мы Вас огорчили.

Постоянный клиент c 07 марта 2017

Общая оценка:

4

08 марта 2017

Доставка была в Хмельницкий. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Спасибо за Вашу работу, порадовали! Единственное, просьба отвечать на вопросы клиентов, оправленные Вам по почте и вайберу. Или создать другие удобные способы общения с менеджером. Надеюсь, это связано с пиком нагрузки в праздничные дни. Удачи Вам! С Праздником всех сотрудниц компании!!!
Наталья оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Наталья оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Конфеты Raffaello 150 гр Коралловый

Наталья, спасибо за Ваш отзыв. В праздничные дни не всегда есть возможность ответить на сообщения. Приносим свои извинения, такое бывает только на праздничные дни.

Постоянный клиент c 14 февраля 2017

Общая оценка:

4

08 марта 2017

Доставка была в Хмельницкий. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Очень плохого качества цветы были доставлены. Пока получатель зашел в дом, половина цветов обсыпалась
Максим оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Максим оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенний привет

Добрый день, Максим. Спасибо за Ваш отзыв. Мы решаем данный вопрос, ожидайте, пожалуйста, звонка от нашего менеджера.

Самовывоз

Адрес: 29000, Украина, Украина, Хмельницкий, ул. Прибугская.
Телефон: 0 800 308 353.
Емейл: ukraine@u-f-l.net

Хмельницкий - бесплатная доставка курьером!
Закажите обратный звонок!