0 800 308 353

+38 068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Херсон

Постоянный клиент c 14 февраля 2017

13 июля 2018

Доставка была в Херсон. Честно говоря сервис не очень . Хорошо когда все хорошо: и доставка и качество цветов. Но если хоть что то не так то тогда у этих горе менаджеров в любом случае виноват клиент. Будут отклонять даже малейшие намеки что это их фолт. Если би они так работали как они умеют спорит то я думаю что проблем бы не было. Обратите внимание что оценки на отлично стоят по умолчанию, т.е. по факту вы не сможете оценить каждый пункт. Оскорбляет то что даже не хотят слышать и расмотреть возможность возникшей неприятности - тупо стоят на своем что они все сделали правильно и что они такие классные. Так что если доствка удачна значит вам повезло

Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

От большого сердца Собачка Фото в момент доставки

Добрый день. Мы Вам на почте уже оставили наш ответ на Ваш отзыв! Спасибо за заказ!

Постоянный клиент c 14 февраля 2017

11 июля 2018

Доставка была в Херсон. Хотелось сделать сюрприз дорогому человеку в так ваши "хОРОШИЕ рАБОТНИКИ" все испортили. Доставили вообше не на тот день. Пытаются меня убедить что это моя ошибка типа я указал дату доставки неправильно, но это не так. Я все сделал правильно, даже несмейте спорить. Я могу допустить что был какой-то глюк с программой на айфоне - это вполне вероятно но так как люди спорят это вообше не приемлимо. Пишет мне один индивидум что мои пожелания выполнили на отлично - вы что ето бесплатно выполнили? и далеко не на отлично. Короче дизлайк и все с этой конторой больше дел неведу

Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

От большого сердца Собачка Фото в момент доставки

Добрый день.Спасибо Вам за заказ. Время и дата доставки, указывается заказчиком при оформлении заказа. Мы несем полную ответственность за выполнение заказа, по всем пунктам которые Вы прописали в заказе. Поэтому доставка была выполнена четко в указанное Вами время и по адресу. И в тот день, который Вы указали в заказе. Наша служба доставки цветов и подарков, отработала Ваш заказ на отлично!! Мы с Вами не спорим, мы за справедливость! Очень жаль , что так получилось, но это не наша вина! Мы выложились на все 100% и выполнили все на достойном уровне!

Постоянный клиент c 05 июля 2018

Общая оценка:

5

07 июля 2018

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ярослав оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ярослав оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Розы в снегу + Конфеты Raffaello

Постоянный клиент c 30 июня 2018

Общая оценка:

3

01 июля 2018

Доставка была в Херсон. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Цветы привезли банально подвявшие, лепестки по бокам вообще скукожились и потемнели и внешний вид букета совсем не соответствует тому виду, который есть на фото страницы сайта, страх любой покупки через интернет как раз и состоит в том, что ты не уверен, что в итоге получится то, что ожидается и, увы, в этот раз этот страх был оправдан. Больше заказывать не буду, как и советовать этот вариант другим
0507675873 оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

0507675873 оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Поштучно белые розы

Добрый день! Нам жаль, что Вы остались не довольны. Как мы Вас уже ознакомили по телефону - цветы привезены свежайшие, те лепестки которые Вам не понравились это \"рубашка\" бутона, они могут выглядеть не красиво, но это является свидетельством свежести цветка. Фото перед доставкой выслали Вам на почту.

Постоянный клиент c 06 марта 2015

Общая оценка:

5

24 июня 2018

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо!
Надежда оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Надежда оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенний хит

Спасибо большое, Надежда за Ваш отзыв! С удовольствием будем выполнять Ваши заказы в дальнейшем!

Постоянный клиент c 06 марта 2015

Общая оценка:

5

23 июня 2018

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. I am so happy I found this company. They always take care of their customers! There is a huge variety of flowers to choose from. It's easy to make payments through the paypal, and once you did, just wait a couple of hours and be sure, they'll deliver everything on time! Thank you so much UFL FLOWERS! I am always extremely satisfied with your service.

Надежда оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенний хит

Thank you so much for such pleasant review! We do our best to bring happiness to people you love! Hope to fulfill your next orders!

Постоянный клиент c 07 июня 2018

Общая оценка:

5

08 июня 2018

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. Сергей оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Сергей оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Цветной сон

Постоянный клиент c 03 февраля 2012

Общая оценка:

5

06 июня 2018

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Александр Ларченко оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Мираж

Постоянный клиент c 02 января 2018

Общая оценка:

5

05 июня 2018

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все хорошо, впрочем как всегда.. Но не стоит каждый упаковывать в крафт бумагу, особенно когда я выделяю этот момент когда не надо! Что же и следующий заказ не за горами.!=)
Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Белые хризантемы поштучно (ветка) Красные кустовые розы поштучно Розовые кустовые розы поштучно

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Примим во внимание и обязательно выполним все Ваши пожелания!

Постоянный клиент c 11 мая 2018

Общая оценка:

5

15 мая 2018

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. Нина оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Нина оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Весенний каприз

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для того, чтобы Вы и Ваши близкие были счастливы!

Постоянный клиент c 08 марта 2017

Общая оценка:

4

13 мая 2018

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. Обещанное время доставки превышено почти на час
Жанна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Жанна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Мамуле

Спасибо большое за Ваш комментарий! Мы постараемся не допускать таких неприятных оплошностей в дальнейшем!

Постоянный клиент c 09 мая 2018

Общая оценка:

4

13 мая 2018

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. Oksana оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Oksana оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Импульс + конфеты  в подарок

Постоянный клиент c 02 января 2018

Общая оценка:

5

28 апреля 2018

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все отлично, композиция получилась шикарной спасибо UFL. =)
Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Тюльпаны поштучно Поштучно красные розы 60 см Розовые кустовые розы поштучно

Спасибо за Ваш заказ, Александр! Мы счастливы, что смогли соответствовать Вашим ожиданиям. Наши флористы всегда рады выполнить индивидуальный заказ.

Постоянный клиент c 27 апреля 2018

Общая оценка:

5

27 апреля 2018

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. Павел оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Павел Голимбовский оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Гармония

Постоянный клиент c 15 августа 2014

Общая оценка:

5

09 апреля 2018

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. Огромне спасибо за работу!! Букет доставлен точно в срок, цветы свежие,, очень красивые!)) Ребята, спасибо за работу! Теперь я знаю, через кого заказывать букеты))
Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Акция! Эксклюзивный букет от флориста Маши Мелодия весны

Спасибо, что оставили сообщение на нашем сайте, мы будем счастливы, если Вы порекомендуете нашу компанию друзьям! Спасибо за Ваш заказ!

Постоянный клиент c 02 января 2018

Общая оценка:

5

02 апреля 2018

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. Букет получился, не совсем таким что я хотел, но в целом флорист выполнил свою работу просто замечательно! Мне понравилось.)
Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Белые тюльпаны поштучно Розовые тюльпаны поштучно Фиолетовые тюльпаны поштучно

Спасибо за понимание и за Ваш отзыв, Александр! Будем рады выполнять Ваши заказы!

Постоянный клиент c 01 июня 2016

Общая оценка:

3

15 марта 2018

Доставка была в Херсон. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Уволить курьера. Он позвонил в 3, но жена не могла в ближайшее время, договорились на 7. В итоге курьер не явился она его сидела ждала, пока он решит свои дела, сама же позвонила и на фразу: «мы же договаривались на 7, а вас нет» получила вот такой вот ответ: «о, да, так что можно к вам подвалить?» Ну оно подвалило, отдало цветы и спросило сфотографировать, на что получило отказ. Девушка развернулась и стала уходить, так это чудо стало гнаться за ней с цифровым фотоаппаратом и фотографировать её сзади. И цветы или в микроволновке лежали пока он ждал или вы ему такие выдали. Как говорится с 8 марта.
Роман оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Роман Фролов оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Букет из 75 тюльпанов

Роман, благодарим за отзыв! Мы обязательно проведем разъяснительную работу с курьером, который доставлял Ваш заказ и приносим свои извинения за его нетактичное обращение!

Постоянный клиент c 15 декабря 2014

09 марта 2018

Доставка была в Херсон. Пользовалась услугами данной компании не первый раз, всегда все было отлично (цветы свежии, заказ был доставлен точно по времени) В этот раз решила заказать цветы маме на 8 марта. Оформила заказ, оплатила, пришло подтверждение. 8 марта в обед, приходит уведомление что заказ изменён на "На удержании". Для получения более подробной информации -связаться с менеджером. Все указаные номера телефонов не отвечали, через онлайн чат мне все же удалось связаться с менеджером, я потратила 2 часа врмени что бы выяснить в чем проблема, выбрать другой букет. Менеджер меня уверил что заказ придет уже 9 матра с 6-8 утра. В 10 часов цветов все еще не было. После тогда как я в очередной раз связалась с менеджером, мне предложили доставку через 2-4 часа. Мама цветы так и не получила! Все что менеджер смог сказать-очередные нелепые извинения. Но их извинения не пахнут и глаза маме не радуют, как это должны были сдеат доставленные еще 8 марта цветы!

Валерия оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенняя нежность Конфеты АВК Трюфель Молочный

Валерия, нам очень жаль, что мы не смогли выполнить Ваш заказ. В связи с большой загруженностью, мы не смогли доставить Ваш заказ 8 марта. Приносим свои извинения. Будем рады выполнить следующий заказ в полном соответствии

Постоянный клиент c 28 февраля 2018

Общая оценка:

5

09 марта 2018

Доставка была в Херсон. Мне понравилось исполнение моего заказа. Vladimir оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Vladimir оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

На День Рождения

Постоянный клиент c 28 февраля 2018

Общая оценка:

4

08 марта 2018

Доставка была в Херсон. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Vladimir оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Vladimir оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Воспоминания + конфеты в подарок
Самовывоз

Адрес: 73035, Украина, Украина, Херсон, Киндийсское шоссе.
Телефон: 0 800 308 353.
Емейл: ukraine@u-f-l.net

Херсон - бесплатная доставка курьером!
Закажите обратный звонок!