+38 057 781 2839

+38 068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Харьков

Постоянный клиент c 14 июня 2018

Общая оценка:

5

17 июня 2018

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Pavel оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Pavel оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Омега + клубника в подарок Платная доставка (ночью/утром)

Постоянный клиент c 07 июня 2018

Общая оценка:

5

08 июня 2018

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все мне нравится удачи вам ну если можно сделайте в подорки для мужчины что нибудь интересное например PlayStation 4🎮🕹
Zakaria оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Zakaria Benqadi оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Срочная доставка Весенний каприз

Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы будем стараться и работать над расширением ассортимента оригинальных подарков! Надеемся и в дальнейшем выполнять Ваши заказы!

Постоянный клиент c 29 мая 2018

Общая оценка:

5

30 мая 2018

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Очень удобный сервис. Вы намного привысили все мои ожидания. Очень отзывчивый персонал. Всем огромное спасибо.
Самир оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Самир оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Овации

Спасибо, Самир, за Ваш отзыв! Надеемся и в дальнейшем радовать Ваших близких

Постоянный клиент c 15 мая 2018

Общая оценка:

5

26 мая 2018

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. МИХАИЛ оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

МИХАИЛ оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

7 красных роз - Признание

Постоянный клиент c 25 августа 2012

Общая оценка:

5

12 мая 2018

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ирина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ирина Христенсен оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Бруклин Сладкая корзина

Постоянный клиент c 27 апреля 2015

Общая оценка:

5

02 мая 2018

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Katia оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Katia оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенний каприз Платная доставка (ночью/утром)

Постоянный клиент c 26 апреля 2018

Общая оценка:

5

26 апреля 2018

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Акварель

Клиент c 06 апреля 2018

10 апреля 2018

Доставка была в Харьков. Заказал жене букет цветов на 9 утра, оплатил раннюю доставку за 2дня, обговорил еще раз с менеджером по телефону, но вместо 9 утра привезли букет начале 9-го вечера! Просто позвонили жене и сказали что не могут доставить "подарок" сейчас, и предложили выбрать другое время - 2 часа дня или 8 вечера. В итоге букет привезли, цветы хорошие, но осадок по доставке остался!

Artyom оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Бруклин Платная доставка (ночью/утром)

Artyom, спасибо за Ваш отзыв! Мы приносим свои извинения, что подвели Вас и не выполнили заказ в указанное время. Мы вернули Вам на баланс стоимость за раннюю доставку.

Постоянный клиент c 07 марта 2018

Общая оценка:

5

09 марта 2018

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Дмитрий оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Дмитрий оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Самой нежной

Постоянный клиент c 06 марта 2018

Общая оценка:

5

09 марта 2018

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Сергей оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Сергей оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Люблю

Постоянный клиент c 07 марта 2018

Общая оценка:

5

08 марта 2018

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Илья Хомицкий оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Илья Хомицкий оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

11 роз: Остров любви Весенняя нежность

Постоянный клиент c 22 января 2018

Общая оценка:

5

08 марта 2018

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Nurik оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Nurik оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Магический вулкан 101 роза Платная доставка (ночью/утром)

Постоянный клиент c 15 июня 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2018

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Марина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Марина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенний подарок

Постоянный клиент c 05 марта 2018

Общая оценка:

4

08 марта 2018

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Сергей оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Сергей оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Розовые эустомы поштучно

Постоянный клиент c 07 октября 2017

Общая оценка:

5

07 марта 2018

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Artem Kazachanskij оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Artem Kazachanskij оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Подснежник

Постоянный клиент c 17 марта 2015

Общая оценка:

5

01 марта 2018

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Валерий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Валерий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенний привет

Постоянный клиент c 17 февраля 2018

Общая оценка:

5

01 марта 2018

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Василий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Василий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Акварель

Постоянный клиент c 29 января 2018

Общая оценка:

5

20 февраля 2018

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Олег оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Олег оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Овации

Постоянный клиент c 23 декабря 2017

Общая оценка:

5

13 февраля 2018

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Maria оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Maria оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Унесенные ветром

Постоянный клиент c 03 декабря 2012

Общая оценка:

5

01 февраля 2018

Доставка была в Харьков. Мне понравилось исполнение моего заказа. Большое спасибо за выполнение заказа! как всегда все очень вовремя, очень красиво. Удачи вам и процветания!
Елена оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Елена оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Бело-розовые розы поштучно

Здравствуйте, Елена. Спасибо за заказ. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Самовывоз

Адрес: 61050, Украина, Харьков, пр-т Московский, 51.
Телефон: +38 057 781 2839.
Емейл: ukraine@u-f-l.net

Харьков - бесплатная доставка курьером!
Закажите обратный звонок!