+38 062 218 0130

+38 068 390 90 90

Донецк

Отзывы о доставке цветов в Донецк

Постоянный клиент c 23 августа 2017

30 августа 2018

Анна: Доставка была в Донецк.
К сожалению, в этот раз не могу оставить положительный отзыв. Именинница осталась очень зла, расстроена и разочарована! Заказывала орхидею именно потому, что именинница очень их любит и коллекционирует. Прекрасно понимала, что никакого экзотического сорта она не получит, но хотелось очень порадовать ее в ее день рождения. Она очень обрадовалась, получив подарок. Каково же было ее разочарование когда на второй или третий день у орхидеи обсыпались все листья и цветы. Повторюсь, что она - человек знающий и разбирающийся в цветах, попыталась спасти растение, но когда достала его из горшка, обнаружила, что корни кишат жуками... Этот цветок еще и стоял возле других цветов, поэтому она оооочень надеется, что эти жуки не переползли на ее другие цветы (а это редкие сорта орхидей, купленные за немалые деньги). Удастся ли спасти подаренный ей цветок до сих пор остается большим вопросом! Всегда рекомендовала вас, но сейчас впечатления настолько скомканы, что не уверена, что и сама буду заказывать... не очень приятно делать подарок, а потом выслушивать жалобы и претензии (((

Ответ UFL: Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за Ваше обращение. Менеджер уже связался с Вами и с получательницей для выяснения обстоятельств и решения данного вопроса. Надеемся и в дальнейшем выполнять Ваши заказы

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Орхидея лимонная Конфеты Ferrero Rocher Collection Т-24  269.4г

Постоянный клиент c 28 июня 2016

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
3 из 5

29 июня 2018

София Коваленко: Доставка была в Донецк. Мне понравилось исполнение моего заказа.
София Коваленко оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Вино из одуванчиков Конфеты Raffaello 150 гр Фруктовый набор

Постоянный клиент c 25 июня 2018

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

28 июня 2018

Мирослав Филипович: Доставка была в Донецк. Мне понравилось исполнение моего заказа.
Теперь нечего нельзя трогать. Я очень доволен, особенно благодарен Жанне.
Мирослав Филипович оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ответ UFL: Мирослав, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны выполнением заказа. Всегда рады помочь и решить любые сложности.

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

11 красных роз

Постоянный клиент c 08 марта 2017

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

25 мая 2018

сергей: Доставка была в Донецк. Мне понравилось исполнение моего заказа.
цветы получателю понравились, но "концы были подвявшими" + 3 колоска - маловато, наверное, для "букета с колосками" ? :))
сергей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Ответ UFL: Спасибо большое, Сергей, за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будет вестись разбирательство с флористами по поводу этого заказа. Надеемся и в дальнейшем радовать Ваших близких.

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

На День Рождения Для леди Черешня в подарок

Постоянный клиент c 11 апреля 2018

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

05 мая 2018

Anastasiia: Доставка была в Донецк. Мне понравилось исполнение моего заказа.
Anastasiia оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Конфеты Любимов 125 г Конфеты Raffaello 150 гр Лесной
Смотреть ещё

Постоянный клиент c 11 апреля 2018

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

13 апреля 2018

Anastasiia: Доставка была в Донецк. Мне понравилось исполнение моего заказа.
Спасибо огромное за возможность сделать приятный сюрприз дорогому человеку, несмотря на тысячи километров между нами!!!
Anastasiia оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ответ UFL: Спасибо, что оставили сообщение для нас на сайте, Анастасия! ждем новых заказов!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Орхидея лимонная

Постоянный клиент c 03 апреля 2018

06 апреля 2018

Виктория: Доставка была в Донецк.
Спасибо вам большое))))

Ответ UFL: Спасибо Вам за заказ и за отзыв!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Поштучно красные розы

Постоянный клиент c 17 января 2018

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

28 января 2018

Нина: Доставка была в Донецк. Мне понравилось исполнение моего заказа.
Нина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Снежное безе

Постоянный клиент c 23 ноября 2017

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

26 ноября 2017

Ievgen: Доставка была в Донецк. Мне понравилось исполнение моего заказа.
Ievgen оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Букет роз Весенний каприз

Постоянный клиент c 06 октября 2017

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

11 октября 2017

Владимир: Доставка была в Донецк. Мне понравилось исполнение моего заказа.
Владимир оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы
Альбина Котик

Постоянный клиент c 23 сентября 2017

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

24 сентября 2017

Альбина Котик: Доставка была в Донецк. Мне понравилось исполнение моего заказа.
По больше бы ассортимента,для некоторых городов
Альбина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ответ UFL: Стараемся развиваться и радовать клиентов новыми товарами! Спасибо за пожелание

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенний хит Мишка белый 45 см

Постоянный клиент c 23 августа 2017

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

24 августа 2017

Анна: Доставка была в Донецк. Мне понравилось исполнение моего заказа.
Анна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Для особенной! Корзина с фруктами

Постоянный клиент c 28 июня 2016

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

12 июня 2017

София Коваленко: Доставка была в Донецк. Мне понравилось исполнение моего заказа.
Шикарное исполнение. Большое спасибо Вам!
София Коваленко оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ответ UFL: Спасибо, София, за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны исполнением заказа. Всегда рады Вам помочь! Хорошего дня

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Подарочный набор для мужчины Классика Розы

Постоянный клиент c 01 июня 2017

01 июня 2017

Alexey: Доставка была в Донецк.
Всё очень организованно,быстро,огромное спасибо !!!

Ответ UFL: Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами и сервисом.

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы

Постоянный клиент c 30 ноября -0001

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
4 из 5

25 марта 2017

Алексей: Доставка была в Донецк. Мне понравилось исполнение моего заказа.
Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенний хит Конфеты Raffaello 150 гр

Постоянный клиент c 28 июня 2016

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
3 из 5

10 марта 2017

София Коваленко: Доставка была в Донецк. Мне не понравилось исполнение моего заказа.
Заказала цветы бабушке. фрукты в порядке, тюльпаны пришли розовые, заказывала серенеевые т.к. это любый цвет бабушки, и записка пришла адресована другому человеку и подписана от чужого имени тоже. Бабушка очень расстроилась, подумала что это не ей. Сюрприз испорчен. Я с вашим сайтом уже несколько лет, первый раз такое случилось, я даже не знаю как реагировать.
София Коваленко оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ответ UFL: Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень важно Ваше мнение, поэтому менеджер в скором времени свяжется с Вами. Приносим свои извинения за такое недоразумение! Хорошего дня

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Фиолетовые тюльпаны поштучно Фруктовый набор

Постоянный клиент c 07 марта 2017

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
1 из 5

10 марта 2017

Варвара: Доставка была в Донецк. Мне не понравилось исполнение моего заказа.
Опоздали с доставкой на день! Получатель якобы не брал трубку - это невозможно, получатель ждал вашего звонка! И даже если так, почему мне (заказчику) не позвонили!!! Телефоны, которые указаны, как доступные через Viber не отвечают. Skype тоже. Я потратила на звонки вам столько же, сколько стоят цветы. У вас ужасная служба. Я очень не довольна
Варвара оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ответ UFL: Варвара, нам жаль что мы Вас разочаровали. Пожалуйста, в следующий раз указывайте мобильный номер получателя. Так как связи по домашнему не было и дверь никто не открывал. Спасибо за понимание.

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Радость Конфеты Raffaello 150 гр

Постоянный клиент c 23 августа 2016

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

10 марта 2017

Nadiia: Доставка была в Донецк. Мне понравилось исполнение моего заказа.
Все очень понравилось. Спасибо большое за ваш сервис.
Nadiia оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Ответ UFL: Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Цветочный сундучок

Постоянный клиент c 07 марта 2017

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

08 марта 2017

Елена Лубенец: Доставка была в Донецк. Мне понравилось исполнение моего заказа.
Елена Лубенец оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Львенок с цветами из шариков Эффект бабочки

Постоянный клиент c 04 марта 2016

Общая оценка:

★ ★ ★ ★ ★
5 из 5

08 марта 2017

Михаил: Доставка была в Донецк. Мне понравилось исполнение моего заказа.
Большие молодцы! Всех девчонок с праздником! Спасибо вам!
Михаил оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ответ UFL: Спасибо за Ваш отзыв, Михаил. Спасибо за поздравление. Всегда рады Вашим заказам.

Работа менеджера: ★★★★★
Работа флориста: ★★★★★
Свежесть цветов: ★★★★★
Служба доставки: ★★★★★
Работа сайта: ★★★★★

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Коралловый
Самовывоз

Адрес: 83048, Украина, Украина, г. Донецк, ул. Артема,163-Д.
Телефон: +38 062 218 0130.
Емейл: ukraine@u-f-l.net

Донецк - бесплатная доставка курьером!
Закажите обратный звонок!