+38 056 767 3208

+38 068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Днепр

Постоянный клиент c 21 мая 2018

Общая оценка:

5

25 мая 2018

Доставка была в Днепр. Мне понравилось исполнение моего заказа. Анатолий оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Анатолий оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Весенняя нежность

Постоянный клиент c 12 мая 2018

Общая оценка:

4

20 мая 2018

Доставка была в Днепр. Мне понравилось исполнение моего заказа. Валерия оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Валерия оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Джейн Остин Платная доставка (ночью/утром)
Евгения Авдеева

Постоянный клиент c 15 мая 2018

Общая оценка:

5

15 мая 2018

Доставка была в Днепр. Мне понравилось исполнение моего заказа. Вы лучшие! Честно, дадите фору многим московским сайтам И поддержка 24 часа, и любезный менеджер, и отчёт о доставке, да и сама Доставка в срок Очень порадовала что можно оплатить любым способом Я сама не в Украине живу, но часто для подруги что-то покупаю в интернете И мало где все так хорошо как у вас! Спасибо
Евгения оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Евгения Авдеева оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Акция! Бриз

Спасибо огромное за такую душевную оценку! Мы будем стараться еще лучше, чтобы вы и Ваши близкие были счастливы!

Постоянный клиент c 10 мая 2018

Общая оценка:

5

12 мая 2018

Доставка была в Днепр. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все очень понравилось ! Оперативный перезвон, очень вежливый операторы, которые относятся с пониманием, помогают в выборе, дают советы. Вобщем, неравнодушные ! :) спасибо вам большое. И цены у вас доступные учитывая качество. Буду еще заказывать.
Артем оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Артем оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Ферреро Роше Т3 Поштучно розовые розы Розовые хризантемы поштучно (ветка)

Спасибо большое, Артем за вашу высокую оценку и доверие к нам! Надеемся и в дальнейшем радовать Ваших близких!

Постоянный клиент c 27 апреля 2018

01 мая 2018

Доставка была в Днепр. Пересрали праздник. Цветы не были доставлены. никаких альтернатив в адекватные сроки тоже предоставлено не было. Предложили вернуть деньги, а кто восстановит испорченное настроение? Ребята, перед тем как сделать заказ в этой службе, представьте себе что ваш любимый человек прекрасным утром просыпается и вы знаете что он непременно в свой праздник начнет день с отличного настроения и приятного сюприза, но увы человек получит чуть больше чем ничего, а компания доставки цветы вам вместо букета приносит извениня. Есть вещи которые бесценны, такие как настроение и эмоции ваших близких и их невозможно компенсировать извинениями или возвратом каких-то там денег.

Денис оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Красные кустовые розы поштучно

Денис, здравствуйте. Мы приносим извинение за недоставку заказа во время. К сожалению из-за технической ошибки время доставки в заказе не проставилось правильно. Но мы постарались предложить Вам возможные варианты доставки.

Постоянный клиент c 25 марта 2018

Общая оценка:

3

27 марта 2018

Доставка была в Днепр. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Цветы свежие и красивые, но звонить получателю перед доставкой это уже ни в какие ворота не лезет! Вся суть сюрприза, к сожалению, сразу сходит на нет.

Pavel оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Только ты

Павле, спасибо за отзыв. Мы звоним перед доставкой, но не сообщаем, что заказано и от кого, тем самым сохраняя сюрприз. К сожалению, в 90% доставок без звонка получатель отсутствует по адресу, не открывает двери, указан не корректный адрес и множество других причин, которые не позволяют выполнить доставку в указанное время и лично в руки получателю. Поэтому на сайте указано, что мы созваниваемся перед доставкой только в лучших побуждениях и с желанием выполнить качественную доставку.

Постоянный клиент c 25 марта 2018

Общая оценка:

3

27 марта 2018

Доставка была в Днепр. Мне не понравилось исполнение моего заказа. Pavel оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Pavel оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Только ты

Постоянный клиент c 26 марта 2018

Общая оценка:

5

26 марта 2018

Доставка была в Днепр. Мне понравилось исполнение моего заказа. Оксана оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Оксана оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

На День Рождения

Постоянный клиент c 18 марта 2018

Общая оценка:

5

20 марта 2018

Доставка была в Днепр. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо!Я очень довольна!
Алла оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Алла оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Бруклин

Алла, спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получить высокою оценку своей роботы! Надеемся и в дальнейшем доставлять заказы для Вас!

Постоянный клиент c Сегодня

Общая оценка:

5

04 марта 2018

Доставка была в Днепр. Мне понравилось исполнение моего заказа. Геннадий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Геннадий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Букет ромашек

Постоянный клиент c 14 февраля 2018

Общая оценка:

5

14 февраля 2018

Доставка была в Днепр. Мне понравилось исполнение моего заказа. Аня оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Аня оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Признание 60 см

Постоянный клиент c 12 февраля 2018

Общая оценка:

5

14 февраля 2018

Доставка была в Днепр. Мне понравилось исполнение моего заказа. Виталий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Виталий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

7 красных роз - Признание

Постоянный клиент c 06 марта 2017

Общая оценка:

5

03 января 2018

Доставка была в Днепр. Мне понравилось исполнение моего заказа. Vitaliy оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Vitaliy Booth оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

С улыбкой!

Постоянный клиент c 30 декабря 2017

Общая оценка:

5

30 декабря 2017

Доставка была в Днепр. Мне понравилось исполнение моего заказа. Гудрат оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Гудрат Аббасли оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Букет из шоколадных конфет + роза в подарок

Постоянный клиент c 28 декабря 2017

Общая оценка:

5

29 декабря 2017

Доставка была в Днепр. Мне понравилось исполнение моего заказа. Анна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Анна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Хрупкая нежность
Ekaterina Shylo

Постоянный клиент c 15 ноября 2017

Общая оценка:

5

22 ноября 2017

Доставка была в Днепр. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ekaterina оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ekaterina Shylo оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

11 красных роз Гелиевый шарик I Love You Киевский торт

Постоянный клиент c 31 октября 2017

Общая оценка:

5

04 ноября 2017

Доставка была в Днепр. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо большое!
Olga оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Olga оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

На юбилей Киевский торт Фото в момент доставки

Ольга, спасибо за Ваш заказ. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Хорошего вечера!

Постоянный клиент c 07 октября 2017

Общая оценка:

5

12 октября 2017

Доставка была в Днепр. Мне понравилось исполнение моего заказа. все хорошо
Олег оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Олег Судавный оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Миша

Олег, спасибо за заказ! Хорошего дня!

Постоянный клиент c 13 сентября 2017

Общая оценка:

5

18 сентября 2017

Доставка была в Днепр. Мне понравилось исполнение моего заказа. Алена оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Алена оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно белые розы

Постоянный клиент c 05 сентября 2017

Общая оценка:

5

05 сентября 2017

Доставка была в Днепр. Мне понравилось исполнение моего заказа. Константин оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Константин Ребенко оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Из разноцветных роз
Самовывоз

Адрес: 49000, Украина, Украина, Днепр, ул.Московская.
Телефон: +38 056 767 3208.
Емейл: ukraine@u-f-l.net

Днепр - бесплатная доставка курьером!
Закажите обратный звонок!