0 800 308 353

+38 068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Черновцы

Постоянный клиент c 09 мая 2014

Общая оценка:

5

25 мая 2018

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Сделал знакомой сюрприз на ДР. Всё вышло просто замечательно. Вовремя. Знакомая осталась очень довольна, я -- тоже. Спасибо вам!

Андрей Романюк оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Импульс + конфеты  в подарок

Спасибо большое, Андрей, за такой теплый отзыв и доверие к нашему сервису! Надеемся и дальше радовать Ваших близких!

Постоянный клиент c 09 мая 2014

Общая оценка:

5

14 мая 2018

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Андрей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Андрей Романюк оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Импульс + конфеты  в подарок

Постоянный клиент c 27 сентября 2016

Общая оценка:

5

13 мая 2018

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо огромное за все , что вы для нас клиентов делаете!!! На День матери был очень красивый букет и свежие фрукты . Очень довольна вашим сервисом !
Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Фруктовый набор Букет 15 белых роз Белоснежка

Спасибо большое за Вашу оценку! Нам очень приятно радовать Вас и Ваших близких. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Постоянный клиент c 05 марта 2018

Общая оценка:

5

10 марта 2018

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Татьяна оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Татьяна оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Акция! Эксклюзивный букет от флориста Маши Конфеты Merci Finest Selection

Постоянный клиент c Сегодня

Общая оценка:

4

10 марта 2018

Доставка была в Черновцы. Мне не понравилось исполнение моего заказа. В этот раз курьер доставил цветы без открытки, которую я прикрепил к заказу.
Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весеннее предложение

Алексей, приносим извинения, что доставили букет без открытки. В связи с большим объемом заказов, флористы не добавили открытку. В следующий раз, мы более внимательно будем проверять заказы, которые выполняют флористы

Постоянный клиент c 27 сентября 2016

Общая оценка:

5

08 марта 2018

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо за букет , все замечательно !!!!!!
Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Лиловый

Светлана, спасибо за Ваш заказ. Рады, что Вы остались довольны качеством выполнения услуг.

Саша Кулюкин

Постоянный клиент c 21 мая 2015

Общая оценка:

5

06 февраля 2018

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Саша оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Саша Кулюкин оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно розовые розы 3 гелиевых шарика Мишка белый 45 см

Постоянный клиент c 28 января 2018

Общая оценка:

5

29 января 2018

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Евгений оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Евгений Бондарь оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно белые розы Фото в момент доставки
Xaver Mondega

Постоянный клиент c 07 сентября 2017

Общая оценка:

5

24 января 2018

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Xaver оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Xaver Mondega оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

25 роз Пламя чувств!

Постоянный клиент c 23 января 2018

Общая оценка:

5

23 января 2018

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Овик оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Овик оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Панда

Постоянный клиент c 27 декабря 2017

Общая оценка:

5

27 декабря 2017

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо Вам, оперативно выполнена работа
Артур оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Артур оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно красные розы Конфеты Raffaello 150 гр

Спасибо за заказ.

Постоянный клиент c 27 сентября 2016

Общая оценка:

5

28 ноября 2017

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо большое за такую прекрасную корзину с цветами . Очень красиво , профисионально выполнено . Мамочке очень понравилось и цветы и доставка . Дай бог вам процветания . Спасибо , что дарите родным и близким радость!
Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Музыка леса Фото в момент доставки

Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады что Вам понравилось выполнение заказа. Надеемся на долгое сотрудничество.

Постоянный клиент c 29 апреля 2015

Общая оценка:

5

29 апреля 2017

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ксения оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Ксения оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Лесная фея

Постоянный клиент c Сегодня

Общая оценка:

5

03 апреля 2017

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Люблю

Постоянный клиент c 06 марта 2017

Общая оценка:

5

Сегодня

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Поштучно красные розы

Постоянный клиент c Сегодня

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

51 тюльпан

Постоянный клиент c 03 марта 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Всё здорово. Спасибо.
Владимир оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Владимир Полях оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно оранжевые розы

Владимир, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Постоянный клиент c 27 сентября 2016

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Черновцы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо вам огромное ! Сервис ваш просто великолепный . Цветы и торт просто восхитительные 👍Маме было очень приятно получить такой шикарный сюрприз на 8 марта . Флорист большая молодец ,даже еще красивее чем на картинке получился букет , очень красивый . Спасибо всей вашей команде . Дай бог вам , только процветания ,вашей компании. Вы большие молодцы все , кто доставляет радость нашим родным и близким .
Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Нежный десерт Фруктовый торт

Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось выполнение заказа. Будем рады следующему заказу.

Самовывоз

Адрес: 58025, Украина, Украина, Черновцы, ул. Хотинская.
Телефон: 0 800 308 353.
Емейл: ukraine@u-f-l.net

Черновцы - бесплатная доставка курьером!
Закажите обратный звонок!