+38 068 538 1646

+38 068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Чернигов

Постоянный клиент c 25 июня 2018

Общая оценка:

4

26 июня 2018

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Артем оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Артем оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Весенний каприз

Постоянный клиент c 18 мая 2016

Общая оценка:

5

21 мая 2018

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Viktoriia Ledova оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Viktoriia Ledova оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Испанский Киевский торт Точное время доставки

Постоянный клиент c 27 января 2016

Общая оценка:

5

16 мая 2018

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Шкода що довелось замінити букет через брак квітів, але оперативність - 11/10, дякую за відмінно зроблену роботу (:
Василь оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Василь Воробей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Тюльпаны поштучно

Дякуємо, Василю, за оцінку нашого сервісу! Так, нам також шкода за цю неприємну ситуацію. Будемо намагатись надалі уникати таких випадків і радувати Ваших близьких без \"замін\"!

Постоянный клиент c 05 мая 2018

Общая оценка:

5

06 мая 2018

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Женя оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Женя оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Конфеты Raffaello 150 гр Лесной

Постоянный клиент c 24 февраля 2014

Общая оценка:

5

02 мая 2018

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно белые розы Платная доставка (ночью/утром)

Постоянный клиент c 16 марта 2018

Общая оценка:

5

20 марта 2018

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо большое!
Мария оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Мария оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Розы в снегу

Мария, спасибо за Ваш отзыв и за Ваши заказы. Всегда рады выполнять Ваши заказы.

Постоянный клиент c 09 марта 2012

Общая оценка:

5

14 марта 2018

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Татьяна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Татьяна Пушная оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Весенний рассвет

Постоянный клиент c 27 ноября 2017

Общая оценка:

5

12 марта 2018

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Всё хорошо. Умнички
Юлия оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Юлия оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Акция! Эксклюзивный букет от флориста Маши

Юлия, спасибо за Ваш 4 заказ на нашем сайте. Очень рады, что Вы остались довольны качеством выполнения услуг. Всегда готовы с радостью выполнять Ваши заказы.

Постоянный клиент c 10 июля 2016

Общая оценка:

4

08 марта 2018

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Nadezhda оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Nadezhda оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Букет тюльпанов 45 шт Конфеты Ferrero Rocher Collection Т-24  269.4г Конфеты Toffifee 125 г

Постоянный клиент c 18 мая 2016

Общая оценка:

5

08 марта 2018

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо всей команде! 5+! С 8 МАРТА!
Viktoriia Ledova оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Viktoriia Ledova оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Амстердам Фруктовый набор

Виктория, спасибо и Вам за отзыв, и за поздравления!

Постоянный клиент c 17 января 2018

Общая оценка:

5

28 января 2018

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Нина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Нина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Акварель

Постоянный клиент c 09 мая 2015

Общая оценка:

5

28 января 2018

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Павел оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Павел Серегин оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно белые розы

Постоянный клиент c 20 декабря 2017

Общая оценка:

5

21 декабря 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Юлия оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Юлия оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Букет 15 белых роз Белоснежка
Олежка Малиновский

Постоянный клиент c 02 ноября 2017

Общая оценка:

4

12 ноября 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Олежка оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Олежка Малиновский оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Букет 15 белых роз Белоснежка Конфеты Ferrero Rocher 200 г

Постоянный клиент c 10 августа 2017

Общая оценка:

3

11 августа 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Mohammad Sadeq Yass оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Mohammad Sadeq Yass Al-Mamoori оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенний каприз

Постоянный клиент c 03 июля 2017

Общая оценка:

5

13 июля 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ольга оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Коралловый Валентинка
Alexander Zalugovskiy Zalugovskiy

Постоянный клиент c 03 марта 2017

Общая оценка:

5

02 июня 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. не смотря на то что сразу же букет был поставлен в воду подсолнухи чуток подвяли уже к вечеру( Но спасибо за то что доставили на 9 утра!
Alexander Zalugovskiy оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Alexander Zalugovskiy Zalugovskiy оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Индивидуальный заказ Зелень к букету

Спасибо за Ваш отзыв, будем рады, если Вы примите наше предложение по урегулирования данного вопроса!

Постоянный клиент c 18 мая 2015

Общая оценка:

5

20 мая 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Zhanna оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Zhanna оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Коралловый

Постоянный клиент c 11 мая 2017

Общая оценка:

5

12 мая 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Brilliant service ,i will use you again , made my girlfriends day thank you for your prompt service i made her very happy again. kind regards james
James whitbread оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

james whitbread оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

51 роза Платная доставка (ночью/утром)

Hello, James Thank you for your wonderful feedback. We are glad that we were able to help you please and make happy the recipient.

Постоянный клиент c 17 февраля 2017

Общая оценка:

5

08 марта 2017

Доставка была в Чернигов. Мне понравилось исполнение моего заказа. Оксана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Оксана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Мой подарок Конфеты Raffaello 150 гр
Самовывоз

Адрес: 14032, Украина, Чернигов, ул. Белова, 28.
Телефон: +38 068 538 1646.
Емейл: ukraine@u-f-l.net

Чернигов - бесплатная доставка курьером!
Закажите обратный звонок!