0 800 308 353

+38 068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Черкассы

Постоянный клиент c 10 июля 2018

Общая оценка:

5

10 июля 2018

Доставка была в Черкассы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Карина оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Карина оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Паллет + конфеты

Постоянный клиент c 08 июля 2018

Общая оценка:

5

08 июля 2018

Доставка была в Черкассы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Валентин оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Валентин Якимчук оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Крестная фея

Постоянный клиент c 01 сентября 2017

Общая оценка:

5

06 мая 2018

Доставка была в Черкассы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ірина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Ірина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Мираж

Постоянный клиент c 29 апреля 2018

03 мая 2018

Доставка была в Черкассы. благодарю вашу компанию за идеально выполненный заказ! довольна абсолютно всем. очень хорошая работа с клиентом. вы - молодци!

Татьяна оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Розовые кустовые розы поштучно Шарики фольгированные с Днем Рождения поштучно Поштучно кремовые розы

Спасибо, Татьяна, за прекрасный отзыв! Мы всегда рады, когда удается впечатлить родных и близких наших заказчиков, надеемся вновь и вновь получать от Вас заказы!

Постоянный клиент c 25 апреля 2018

Общая оценка:

5

26 апреля 2018

Доставка была в Черкассы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо огромное.Все понравилось.
Марина оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Марина оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Весенний хит

Спасибо Вам большое за отзыв, Марина! Ждем новых заказов!

Постоянный клиент c 06 марта 2018

Общая оценка:

5

09 марта 2018

Доставка была в Черкассы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Валех оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Валех оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

7 красных роз - Признание

Постоянный клиент c Сегодня

Общая оценка:

5

08 марта 2018

Доставка была в Черкассы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Yaroslav оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию

Yaroslav оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Розы в снегу

Постоянный клиент c 02 марта 2016

Общая оценка:

1

08 марта 2018

Доставка была в Черкассы. Мне понравилось исполнение моего заказа. был на заказ на белые тюльпаны, но в доставке были желтые! прошу учесть это и предложить выход как исправить
Олег оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Олег оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Самой нежной

Олег, приносим свои извинения!Получили от Вас фото и, выяснив с флористами данную ситуацию, отправили ещё один букет тюльпанов в качестве извинения за свою невнимательность. Скажите, пожалуйста, остались ли Вы довольны такой компенсацией?

Постоянный клиент c 03 декабря 2014

Общая оценка:

5

28 февраля 2018

Доставка была в Черкассы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Natalia оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Natalia оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Импульс + конфеты  в подарок Воздушный Шарик с Днем Рождения

Постоянный клиент c 14 февраля 2018

Общая оценка:

5

14 февраля 2018

Доставка была в Черкассы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Иван оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Иван оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Весенний хит

Постоянный клиент c 17 января 2018

Общая оценка:

5

25 января 2018

Доставка была в Черкассы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Нина оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Нина оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Золотые нотки + ваза в подарок

Постоянный клиент c 27 ноября 2016

Общая оценка:

5

12 января 2018

Доставка была в Черкассы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо за свежие цветы и за пунктуальность в доставке !
Anna оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Anna Temmel оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Нежность сапфира

Спасибо, что выбрали наш сервис. Всегда рады помочь.

Постоянный клиент c 27 ноября 2016

Общая оценка:

5

08 января 2018

Доставка была в Черкассы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Anna оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Anna Temmel оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Из гербер

Постоянный клиент c 19 декабря 2017

Общая оценка:

5

21 декабря 2017

Доставка была в Черкассы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Наталия оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Наталия оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Амур

Постоянный клиент c 27 ноября 2017

Общая оценка:

5

19 декабря 2017

Доставка была в Черкассы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Lyubov оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Lyubov оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Афродита

Постоянный клиент c 22 ноября 2017

Общая оценка:

5

26 ноября 2017

Доставка была в Черкассы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Дмитрий оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Любимой девушке

Постоянный клиент c 12 июня 2016

Общая оценка:

5

24 ноября 2017

Доставка была в Черкассы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Владимир оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Владимир Кравченко оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Для особенной! Конфеты Raffaello 150 гр

Постоянный клиент c 14 февраля 2017

Общая оценка:

5

14 октября 2017

Доставка была в Черкассы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Александр оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Александр оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

7 красных роз - Признание

Постоянный клиент c 31 июля 2017

Общая оценка:

5

04 августа 2017

Доставка была в Черкассы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Алексей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Восторг Платная доставка (ночью/утром)

Постоянный клиент c Сегодня

Общая оценка:

5

21 мая 2017

Доставка была в Черкассы. Мне понравилось исполнение моего заказа. Yaroslav оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Yaroslav оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Теплые слова Конфеты Raffaello 150 гр
Самовывоз

Адрес: 18007, Украина, Черкассы, бул. Шевченко, 150.
Телефон: 0 800 308 353.
Емейл: ukraine@u-f-l.net

Черкассы - бесплатная доставка курьером!
Закажите обратный звонок!