Итоги 2016 года – результаты и достижения компании UFL

Традиционно в конце уходящего года принято подводить итоги и строить планы на будущее. Уходящий 2016 год в компании UFL был полон радостных и интересных событий, достижений и наград.
Смотреть фото в полном размере


Безусловно, самое главное в нашей работе – это клиенты компании. За прошедший год было выполнено более 60 000 доставок букетов и подарков по всему миру. А это значит, что стало еще больше радости, улыбок, счастья и отличного настроения.


Количество заказов и оборот компании возросли на 10 % по сравнению с 2015 годом. Команда UFL радовала клиентов и получателей высочайшим уровнем сервиса. Букеты флористов UFL вызывают восторг и соответствуют изменчивой флористической моде. Классические букеты неизменно актуальны и, как всегда, на высоте.


Именно поэтому, 2016 год принес нам сразу две награды – «Выбор Украины 2016 года» и «Украинская народная премия 2016». Первая – за отличные показатели финансово-хозяйственной деятельности компании, за добросовестное выполнение обязательств перед клиентами. Вторая – это результат Вашего доверия, наши дорогие клиенты.


Расширяем географию доверия


Компания UFL является лидером цветочных поздравлений в СНГ и каждый год с уверенностью доказывает это. В 2016 году торговая марка UFL была признана и получила защиту в России, Беларуси и Казахстане. Была получена правовая охрана знака UFL.


Кроме того, в 2016 году было открыто официальное представительство UFL.Global в Чикаго, а это значительно упрощает взаиморасчеты с Американским континентом. Это значит, что огромные расстояния просто стираются для тех, кто хочет быть ближе и дарить цветы и подарки любимым.


Мобильность для клиентов 


Для Вашего удобства, чтобы заказывать цветы для любимых можно было всегда - в 2016 году начало работу мобильное приложение нашего сервиса. Теперь выбрать цветочный подарок для дорого человека стало еще проще! 


Открытость и поддержка цветочного бизнеса


Огромное внимание наша компания уделяет тем, кто ведет или хочет начать цветочный бизнес в нашей стране. Мы открыты к сотрудничеству – уходящий год принес нам немало новых и замечательных партнеров из разных уголков Украины.


Кроме того, для всех, кто хочет разобраться в вопросах цветочного бизнеса была разработана и записана целая серия видео от директора UFL Алексея Созинова. Кратко, емко и по существу Алексей ответил на ключевые вопросы, которые возникают в работе цветочного магазина.



Также, компания UFL получила статус регистратора доменных имен в зоне ua, а это еще одна важная ступень в поддержке онлайн-бизнеса в Украине. Теперь наши партнеры-цветочные салоны смогут получать полный комплекс услуг по немецкому быстрому хостингу, регистрации домена под свой цветочный салон в украинских зонах com.ua и ua по выгодным ценам, доступ к нашему API для каталога цветов с качественными фото букетов и другие инструменты для увеличения своего бизнеса за счет современных технологий.


UFL – партнер триумфального Евровидения 2016


Ежегодно от 10 до 15 миллионов зрителей в Украине следят за событиями масштабного песенного конкурса Евровидение. Этот год не стал исключением – до самой последней минуты все переживали и «держали кулачки» за Джамалу. Конкурс, как всегда, был сложным, а новые условия судейства только усилили интригу. Это случилось! Джамала заняла первое место и привезла песенный конкурс в Украину. Мы рады, что стали частью этого грандиозного события.



Смотреть фото в полном размере


Поддержка event-ов, событий, бизнес-мероприятий


В течение 2016 года компания UFL более 50 раз выступила цветочным партнером мероприятий. Наши букеты и цветочные композиции украсили такие события как «Людина року», Фестиваль BestWoman, Форумы маркетинг-директоров, pr-директоров, финансовых директоров, риелторов, eCommerce Forum, Forum One Ukraine,  множество семинаров для бухгалтеров и финансистов, конференции в т.ч. «Бизнес интернет-магазинов», fashion-показы и конкурсы красоты и многое другое.



Смотреть фото в полном размере


Поддержка спорта и здорового образа жизни


Одним из важных направлений цветочного спонсорства компании UFL является поддержка различных спортивных мероприятий и марафонов. В этому году наша компания стала партнером сразу двух крупных спортивных событий - Nova poshta half marathon и Kyiv euro marathon



Смотреть фото в полном размере



Участие в выставках и цветочных событиях


Не для кого не секрет, что цветы являются лучшим подарком. Они не только дарят отличное настроение, чувство заботы и защищенности, но и вдохновляют на различные свершения и новые открытия.


Участие в Международной выставке подарков и товаров для дома в феврале и сентябре 2016 года для нашей компании – это не только возможность представить широкий спектр услуг нашей компании: доставка букетов, свадебное оформление, школа флористики, но и желание поделиться опытом наших замечательных флористов. На мастер-классах от компании UFL Виктория Савицкая и Алена Музыченко раскрыли секреты создания замечательных композиций, которые можно не только дарить, но и использовать для создания неповторимого интерьера.


В сентябре 2016 года состоялась первая цветочная ярмарка Kyiv Flower Market.  Компания UFL выступила цветочным партнером мероприятия и главным спонсором зоны мастер-классов. Цветочная фотозона, созданная нашими флористами, стала одной из самых популярных площадок события.


В 2016 году, уже традиционно в восьмой раз, UFL становится партнером главного цветочного события - Kiev Flower Show. Это праздник цветов и красоты, в котором приняли участие лучшие флористы Украины, Грузии, Польши, России, Белоруссии, Румынии, Нидерландов, Азербайджана. В этом году событие прошло в новом двухдневном формате – совмещая площадку для всех, кто интересуется флористикой и закрытую зону для профессионалов-флористов.



Делая добро для других


2016 год для нашей компании прошел под знаком доброты. Мы продолжили череду добрых и важных событий – помощи тем, кто в ней нуждается. Ко Дню защиты детей нашей компанией была проведена Акция «Подари цветы – подари детство» совместно с Международным благотворительным фондом Letshelp. В дальнейшем, став постоянным партнером фонда, мы провели еще 2 Акции и перечислили средства для тех, кто в них нуждается.


Кроме того, наша компания провела благотворительный мастер-класс для детей, под названием «Цветочная композиция в чашке» и перечислила средства в фонд «Таблеточки».


Новый магазин стал уютным и любимым местом для тех, кто любит цветы


На исходе 2015 года наша компания открыла большой цветочный магазин на Подоле. 2016 год стал годом развития и совершенствования нашего магазина – это более 300 м2 площадей, яркие витрины и подарки, неповторимые цветочные композиции и игрушки.


Кроме того, при входе в наш магазин появилась кнопка для людей с особыми потребностями – теперь достаточно нажать на кнопку и наши менеджеры уделят максимум внимания такому клиенту.



Смотреть фото в полном размере


Летом магазин радовал посетителей небольшой зоной отдыха. Кроме того, мы можем похвастать еще одной новинкой – подзарядкой для электромобиля или байка у крыльца магазина.


Ярким событием лета стал незабываемый квест на Подоле «Необычное свидание от UFL» - он прошел на уютных улочках Подола и завершился поздно вечером в нашем цветочном салоне.  



Смотреть фото в полном размере


Команда UFLне останавливаемся на достигнутом


Дружная команда UFLактивно растет и развивается. Все также активно мы поощряем обучение и развитие специалистов компании. В 2016 году яркими корпоративными событиями для команды стали День компании и Космический новый год. Мы идем вперед и вместе создаем настоящий праздник для наших клиентов и дарим счастье, несмотря на расстояния.



Смотреть фото в полном размере

 

Благодарим всех, кто был с нами в 2016 году - кто поддерживал и вдохновлял, кто следил за нашим ростом и развитием, кто помогал и критиковал, ведь от этого мы стали только лучше. Знаем, что Новый 2017 год непременно принесет неординарные и незабываемые события, новые показатели и самое главное - новый праздник для всех, кому мы доставляем цветы!


Дарите счастье с UFL!

Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)