UFL выступила цветочным партнером Marketing on Halloween

28 октября состоялась одна из крупнейших конференций в Украине, которую делают маркетологи для маркетологов – в этом году она носит название Marketing on Halloween.


Участниками конференции стали более 200 маркетинг-директоров, бренд-менеджеров, маркетологов украинских и международных компаний. Маркетинг-директора-спикеры – это не просто докладчики, а успешные практикующие топ-менеджеры компаний, которые делились собственными кейсами и наработками, актуальными вопросами и стратегиями. 


Конференция Marketing on Halloween – это возможность в рамках одного события услышать и увидеть передовые наработки лидеров рынка по разработке и управлению продуктом, по внедрению различных стратегий и систем ценообразования, живое общение с коллегами, представителями разных бизнесов и направлений с разным опытом работы в маркетинге.

 


Смотреть фото в полном размере

 

В целом событие было приурочено к одному из древнейших кельтских праздников – Хэллоуину. В рамках мероприятия было много HalloweenFUNа и сюрпризов: монстро-конкурсов, розыгрышей от вампирят, подарков от спонсоров и неожиданных эмоций, которые подарили настоящий дух устрашающего праздника.



Смотреть фото в полном размере


Компания UFL, выступая цветочным партнером конкурса, создавала праздничное настроение декором и цветочными композициями. Цветочные тыквы, летучие мышки и ужасно-страшные паучки, светильники Джека – цветочный антураж только подчеркнул празднично-игривое настроение организаторов. 

Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)