• Киев - бесплатная доставка (с 09:00 до 21:00)!
    да, верно  нет, изменить
  • Статус заказа

(044) 390 90 90

(068) 390 90 90

Страна восходящего солнца поражает красотой расцветающего парка

Еще 50 лет назад территории японского городка Хитачинаки, который находится в префектуре Ибараки, были далеко не такими яркими и радужными как сейчас. Некогда здесь на 120 гектарах природных ландшафтов располагались американские военные базы. Затем по обоюдному договору между странами, земли, на которых сегодня располагается «Hitachi Seaside Park» перешли в пользование Японии.

Начиная с 1991 года был организован «Hitachi Seaside Park» - это волшебное место с тысячами видов разнообразных цветов, которые радуют посетителей с ранней весны до поздней осени. Богатая палитра парка ежегодно привлекает тысячи туристов со всего мира. Нужно отметить, что в сезон, здесь активно проходят цветочные фестивали и под каждое из таких мероприятий выращиваются плантации нарциссов, тюльпанов, лилий, маков.


Смотреть фото в полном размере

Одним из самых известных фестивалей в «Hitachi Seaside Park» является праздник немофил – более пяти миллионов американских незабудок расцветает на склонах парка и дарит посетителям незабываемые впечатления. Кажется, что неимоверное синее море цветов, плавно спускаясь по склонам Михараши, погружается в бесконечный Тихий океан.

Еще одним из запоминающихся растений парка являются кохии. С наступлением осени они меняют свой цвет от мягкого зеленого до насыщенного бордового и щедро окрашивают бескрайние поля в эти яркие оттенки.

Гордые нарциссы, приветливые тюльпаны, веселые космеи, незабываемые немофилы – все это ждет Вас в японском парке «Hitachi Seaside Park».
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)