Международная доставка цветов - как это работает ?

ID:
2076
Количество прочтений:
39
Последнее обновление:
Возможно, Вы уже заказывали доставку цветов за границу или, может быть, только собираетесь воспользоваться этим сервисом. Надеемся, что эта информация поможет Вам оформить заказ правильно и избежать неожиданных «подводных камней». Поскольку стоимость международной доставки цветов порядком выше, чем аналогичный сервис в пределах Вашего города или страны, хочется быть уверенным, что потраченные деньги не пропадут зря, и Ваш получатель останется доволен сюрпризом.
Многие компании, которые предлагают этот вид сервиса, размещают на своих сайтах подробно расписанные условия международной доставки. Но из своей практики мы можем уверенно утверждать, что у большинства посетителей сайта и потенциальных клиентов по той или иной причине не получается полностью ознакомиться с ними, и все нюансы выясняются непосредственно с менеджером уже после оформления заказа.

Что нужно знать о доставке цветов за границу?

Международная служба доставки цветов UFL имеет многолетний опыт работы с заказами по всему миру. Изучив все нюансы и трудности этого дела, мы хотим акцентировать Ваше внимание на самых главных. Именно от них зависит, будет ли Ваш заказ доставлен в срок и станет ли он сюрпризом для получателя.
1. Оформить международный заказ необходимо за 1 рабочий день до даты доставки (в страны Азии, Австралии, Океании - за 2 рабочих дня до даты доставки в связи с разницей часовых поясов). Только в этом случае заказ будет гарантированно доставлен вовремя. У менеджера будет достаточно времени, чтобы согласовать с флористом все детали.  В случае, если какая-то составляющая заказа отсутствует, флорист сможет попытаться найти ее специально для Вашего заказа или предложит максимально подходящую замену, которая будет согласована с клиентом.
Заказы день-в-день принимаются в Европу, США и страны Южной Америки. Их необходимо оформить и оплатить до 12 часов дня по киевскому времени.
2. Воскресенье - выходной день (исключение – Израиль, где выходной – в субботу). Это общие правила во всех компаниях. Однако, существует вероятность, что флорист в нужном городе сможет выполнить доставку в воскресенье. Для этого заранее нужно сообщить полный адрес доставки менеджеру, и он уточнит такую возможность непосредственно у локального флориста.
3. Всегда существует вероятность замены цветов. Если для Вас принципиален выбранный состав букета, заказ необходимо оформить как можно раньше (за 5-6 дней до даты доставки), чтобы флорист смог найти или заказать нужные цветы.
4. Для осуществления доставки необходим полный правильный адрес доставки и телефон получателя (местный). Доставка в отель производиться только до рецепции с просьбой передать заказ в номер получателя (без предварительного созвона с ним).
Обратите внимание, что доставка выполняется ближайшим местным флористом по адресу доставки. Поэтому нужно учесть, чтобы получатель также разговаривал на английском или местном языке. Только в этом случае флорист сможет согласовать время и место доставки.
5. Доставка производится в течение дня. Точное время принимается только как пожелание. Но если для Вас это очень важно, Вы можете уточнить возможность такой доставки непосредственно с менеджером, который в свою очередь согласует ее с флористом.
6. Обратите внимание на рейтинг компании. Прежде чем выбрать конкретную компанию, которая входит в международную сеть доставки цветов, ознакомьтесь с отзывами от клиентов, которые пользовались данным сервисом. Обратите внимание, как быстро и профессионально Вы получаете ответы от службы поддержки, ответы на жалобы и претензии. Не маловажным фактом является, сколько лет компания работает на рынке. От этого напрямую зависит и опыт, и компетентность сотрудников, соответственно и качество выполнения заказов.
Именно на эти аспекты наша компания опирается в работе с клиентами. Мы стараемся сделать максимум, чтоб  соответствовать статусу международной службы доставки цветов.
И самое главное - всегда возможны исключения из правил. Если у Вас есть индивидуальные пожелания, пожалуйста, укажите их при оформлении заказа или же сообщите по телефону Вашему менеджеру. В этом случае мы приложим максимум усилий, чтобы выполнить международную доставку цветов и подарков так, как Вы бы хотели. Нам очень важно, чтобы не только получатель, но и заказчик остался доволен нашим сервисом.
Дата публикации:
Автор:
UFL
Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)