Путешествие по крупнейшим цветочным плантациям

ID:
694
Количество прочтений:
1068
Последнее обновление:

Удивительное и чудесное рядом с нами, стоит только оглянуться вокруг. Но находятся и такие любители прекрасного, которые могут без раздумий отправиться в другую страну, на другой континент, дабы насладиться местными видами и природой. В число популярных достопримечательностей, которые представляют огромный интерес для туристов и путешественников, входят крупнейшие цветочные плантации мира. Зрелище поистине захватывающее! Буйство цвета и палитра красок, избыток ароматов, непередаваемых эмоций и ощущений. Побывав однажды в одном из них, навсегда запомнишь ту атмосферу витающего повсюду чуда.

Кёкенхоф - гордость и душа Нидерланд

Эстетическое наслаждение и удовольствие подарит Кёкенхоф, или как его ещё называют Сад Европы. Находится он практически на побережье небольшого городка Лиссе. На относительно небольшой территории площадью в 32 гектара ежегодно цветёт около 5 млн. тюльпанов различных видов, немыслимое количество орхидей, нарциссов, роз и сирени.


Смотреть фото в полном размере

Идеальное время посещения Кёкенхофа - апрель, ведь именно в этом месяце здесь проходит парад, на котором представлены композиции из различных видов цветов.

"Сад Чудес" в Дубае

По-настоящему райское место на пустынном ландшафте Дубая. Цветочные насаждения сада будоражат воображение - различные причудливые формы имеют не только клумбы, но и деревья.


Смотреть фото в полном размере
 

Одно из главных растений сада - петуния. Наряду с ней здесь можно увидеть календулу, лобелию, герань, бархатцы и многие другие растения.

Пусть "Сад Чудес" и молодой (днём открытия считается 14 февраля 2013 года), но уже успел стать одним из самых больших парков мира, а также прославиться своим экспонатом - огромными цветочными часами, которые занесены в книгу рекордов Гиннеса.

Прованс - мечта всех влюблённых

Наверное, не найдётся ни одного человека, который бы не слышал о лавандовых полях Прованса. Волшебная лилово-пурпурная магия этих цветов манит и притягивает к себе романтиков и просто ценителей красот и изяществ природы.


Смотреть фото в полном размере

Чтобы во всю насладиться волнами цветущих полей, стоит посетить Прованс в начале июля. В это время лавандовые плантации приобретают насыщенный фиолетовый цвет и становятся по-особенному роскошными.

Прекрасные Сады Бучартов

Удивительное место, которое находится в Канаде в 21 км от Виктории, где можно отдохнуть душой. Сказочная красота, аккуратность и гармония в каждом уголке сада. Даже не верится, что когда-то на этом месте был пустынный карьер.


Смотреть фото в полном размере

В настоящее время площадь садов составляет около 22 га. Посетить сады Бучартов можно в любое время, ведь здесь сезонные растения и цветы сменяют друг друга круглый год.

Японский сад цветов Кавати Фудзи

Концентрация уникальных и редких видов растений и цветов со всего мира здесь просто запредельная! Сад состоит из миллиона сказочных по красоте цветов.


Смотреть фото в полном размере

Глицинии, свисающие со специальных каркасов будто с потолка, создают своеобразные яркие тоннели. Очутившись в начале одного из них непременно хочется узнать, что же находится в конце.

Но Вам совершенно необязательно ехать в другую страну, чтобы насладиться чарующей красотой прекрасных цветов — компания UFL рада предложить Вам самые лучшие букеты и безупречный сервис. Мы гарантируем:

  • лучшие букеты, собранные профессиональными флористами;
  • быструю доставку во все города Украины;
  • возможность отследить статус заказа;
  • открытку в подарок.

Сделайте заказ прямо сейчас — уверяем Вас, мы оставим у Вас и Ваших близких только самые приятные впечатления от работы с нашей компанией. 

Посмотреть больше фото:

Дата публикации:
Автор:
UFL
Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)