Любовь сильна, как божество – 3 истории любви украинских знаменитостей

ID:
1255
Количество прочтений:
282
Последнее обновление:

День Святого Валентина – праздник любящих и влюбленных, который живет в наших сердцах. И вот в преддверии этого дня, как никогда, на ум приходят слова из романа «Мастер и Маргарита»:  «… За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык...»
Поверьте, такая любовь встречается не только в романтических книгах или песнях, и украинские звезды – яркое тому подтверждение.

Вместе и навсегда

Наверное, именно так можно охарактеризовать трепетную историю жизни харизматичной и талантливой Ольги Сумской.

Они с Виталием Борисюком познакомились в институте, когда Ольга была замужней дамой, мамой 7-месячного ребенка. Это была любовь на сцене, которая позднее переросла в настоящие искренние чувства. Он ждал ее у подъезда, вырвал ее у нелюбимого мужа и сделал невероятно счастливой. Постоянные гастроли Ольги, рождение дочери – Виталий помогал ей со всем, зная, как это много это для нее. Они дарили друг другу любовь, вместе терпели все сложности – и их брак становился еще крепче. Как доказательство «серьезности» своих намерений, после своих более чем 20 лет брака, они обвенчалась. И сегодня они являются, пожалуй, самой образцовой парой отечественного шоу-бизнеса.


Смотреть фото в полном размере

Знаки судьбы

Проделки кудрявого Купидона или настоящая сказка – не известно, что случилось в жизни известной певицы Ани Лорак, но за ее историей любви с замиранием сердца следила вся страна.

Они познакомились в Турции, совершенно случайно. Как утверждает ее муж Мурат, когда он увидел ее, то его ноги подкосились, а все мысли устремились только к ней. Он не знал кто это такая, просто он шел за своим сердцем. По истечении ее отпуска они расстались, так как он решил, что не готов переехать в Украину, а она не была готова к каким-то переменам в жизни. После ее отъезда домой они часто переписывались, созванивались, думали друг о друге.

Через год Каролина вернулась. Она приехала снимать клип, и по воле судьбы, остановилась в том же самом отеле. Теперь Мурат не потерял свой шанс. У них начался роман, и когда пришло время говорить «прощай», он ее не отпустил, сказав, что ни в его бизнесе, ни в его жизни нет смысла без нее. Он переехал за любимой, устроил здесь бизнес, и всячески поддерживает певицу. Маленькая дочь пары София – дитя любви, которое является неоспоримым подтверждением крепкого душевного союза влюбленных.


Смотреть фото в полном размере

…любить друг друга каждый день и каждую минуту

Не менее трогательной и чувственной была история популярной исполнительницы Тины Кароль. Ее мужем стал продюсер Евгений Огир.

Они познакомились в 2007. Тогда еще не особо популярная певица познакомилась со своим будущим продюсером (а впоследствии и мужем) в студии телеканала М1. Они долго скрывали свои отношения, он никогда не появлялся с ней в кадре или на телевидении, но это не мешало им дышать друг другом. Идиллические отношения этой четы строились на взаимном уважении, терпении и понимании. Они поддерживали друг друга, успокаивали и вместе любили эту жизнь. К большому сожалению, семейный рай этой пары продлилось не долго, Евгений Огир умер 28 апреля 2014 года. Но, несмотря на трагедию, счастье, которое было таким прочным, навсегда останется в памяти тех, кто их знал.


Смотреть фото в полном размере

Заботьтесь о своих любимых, балуйте их, дарите им подарки, ведь им так важно знать, что они для Вас значат! Не бойтесь лишний раз показать, насколько они Вам близки и любимы. Сестра, мама, любимая женщина - все они заслуживают только лучшего!

Дата публикации:
Автор:
UFL
Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)