31 мая – День блондинок: топ красавиц украинского шоу-бизнеса

ID:
1580
Количество прочтений:
52
Последнее обновление:

Обладательницы светлых локонов  по праву занимают первое место в списке мужских фавориток, поскольку их роковая, и вместе с тем, трогательная красота пленит с первого взгляда. Королевы розового цвета, богини гламура, извечные героини анекдотов и шуток не перестают удивлять нас своими «недалекими» фразами и вопросами. Да и само слово «блондинка» уже стало именем нарицательным, ведь это не просто цвет волос, это философия жизни. В отличие от всех остальных представительниц прекрасного пола, эти дамы имеют свой собственный «профессиональный» праздник, который отмечается 31 мая.

31 мая - День блондинок
Смотреть фото в полном размере

День блондинок – дата, установленная ЮНЕСКО, и во всем мире она празднуется с размахом. В этот день белокурые леди проводят парады, «зажигают» на танцполах, а магазины предлагают им скидки и бонусы. Существует даже Международная ассоциация блондинок, которая и побеспокоилась о том, чтобы «светлые головы» отмечали свой праздник в последний день весны. В Украине тоже существует много привилегий для этих женщин, и даже проводится интеллектуальное телевизионное шоу «Кто против блондинок?»

Всемирный День блондинок
Смотреть фото в полном размере

Предлагаем Вам немного интересных фактов о блондинках:

  • самой первой блондинкой была богиня  Афродита;
  • секреты осветления волос были известны еще в Древней Греции и Риме. Чаще всего тогда ими были куртизанки;
  • пик моды на светлых женщин пришелся на эпоху Ренессанса;
  • за последние полвека численность блондинок сократилась на 35%, с 49 до 14;
  • больше всего белокурых людей живут в Финляндии;
  • к 2200 году ген белых волос исчезнет навсегда;
  • количество волос у натуральных блондинок больше;
  • длительность жизни у людей со светлыми волосами меньше, чем у остальных;
  • глупость этих леди – ничем не доказанный миф;
  • светлые официантки получают больше чаевых, потому что кажутся более приветливыми и улыбчивыми.

Интересные факты о блондинках
Смотреть фото в полном размере

Эти женщины – великолепны! Каждая из них – жемчужина, которая пленит сердца и приносит солнце. Светлые волосы, алая помада, наивный взгляд – пожалуй, о таком внимании мечтает каждая леди. Не зря же Мэрилин Монро, Грейс Келли и Бриджит Бардо до сих пор остаются в списке самых желанных женщин всех времен! Именно потому большая часть женщин, на какое-то время в своей жизни, красится в светлый цвет. В честь праздника, хочется поздравить всех милых дам Украины с этой датой и вспомнить о самых ярких блондинках отечественного шоу-бизнеса.

Знаменитые блондинки Украины
Смотреть фото в полном размере

Известные блондинки украинского шоу-бизнеса

Одной из самых уважаемых и красивых белокурых женщин нашего кино остается всеми любимая Роксолана Ольга Сумская (о ней мы писали в нашей статье). Успешная актриса, общественный деятель, умная женщина, она помимо всего роскошная красавица и прекрасная мама (об этом мы рассказывали в обзоре). Своей харизматичностью она будоражит сердца, а ее голос завораживает. Да, в ней совершенно нет гламурного кокетства, но от этого ее образ только выигрывает.

Блондинка Ольга Сумская
Смотреть фото в полном размере

Певица Ирина Билык является не только самой известной артисткой, но и «блондинкой в душе», как она сама призналась в одном из интервью. Этот цвет волос принес ей счастье, а все кумиры юной Иры были белокурыми. Она достаточно часто меняет свой цвет волос, и неизвестно куда приведут ее эксперименты завтра, однако именно светлый был с ней в самые счастливые моменты ее жизни. Мы чаще всего помним ее, как роскошную светлоголовую красавицу. Своим поклонникам певица пообещала, что непременно снова станет блондинкой, ведь это ее состояние души.

Блондинка Ирина Билык
Смотреть фото в полном размере

Самая строгая и неподкупная блондинка Ольга Фреймут, ведущая многих шоу на различных украинских каналах, пленила своей красотой многих мужчин! Эксцентрика и стиль, яркость и незабываемость, интеллект и творчество сделали ее одной из самых любимых ведущих страны. Кроме того, в отличии от белокурых наивных и доверчивых женщин, эта леди имеет непоколебимый железный стержень и собственное мнение, которое не боится выражать. Наверное, в этом и есть ее секрет: дерзость и откровенность в сочетании с красотой (больше о ней можно прочитать в обзоре). Ее изысканный стиль уже стал эталоном, а ее фразы разбираются на цитаты.

Блондинка Ольга Фреймут
Смотреть фото в полном размере

Оля Полякова, или как она сама себя называет «Суперблондинка», уже давно стала самой эпатажной личностью отечественного шоу-бизнеса. Томный голос, напускная наивность, красная помада, кокетство и большое количество стразов делают ее типичной белокурой бестией. Однако за этим всем скрывается очень умная и успешная женщина, которая может дать отпор любому умнику. Благодаря своему яркому поведению, уникальному стилю и провокационному характеру, она стала известна и популярна уже далеко за пределами страны!

Блондинка Оля Полякова
Смотреть фото в полном размере

Светлана Лобода – еще одна представительница эстрады, которая полностью опровергает миф о глупости блондинок. Это доказывает один из экспериментов, который однажды провели в Украине. Так, самые популярные светловолосые представительницы прекрасного пола на время перевоплотились в финансовых аналитиков. И Лобода с легкостью выиграла этот конкурс, определив рост и упадок валют без единой ошибки! Кроме того, ее яркая внешность уже давно полюбилась мужчинам в стране, а провокационные жизненные песни всегда занимают лидирующие места в хит-парадах!

Блондинка Светлана Лобода
Смотреть фото в полном размере

Вот такие они, наши забавные и умные, наивные и мудрые, странные и такие любимые блондинки страны!

Дата публикации:
Автор:
UFL
Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)