+38 061 707 0608

+38 068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Запорожье

Постоянный клиент c 20 июля 2018

20 июля 2018

Доставка была в Запорожье. Спасибо, именинница была очень тронута и вниманием, и букетом. Сюрприз удался!

Олег оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

11 роз: Остров любви

Спасибо за заказ! Нам очень приятно, что мы помогли Вам порадовать и удивить своих близких!

Постоянный клиент c 05 июня 2018

Общая оценка:

5

06 июня 2018

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Светлана оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Элеганс Конфеты Raffaello 150 гр

Постоянный клиент c 07 мая 2018

Общая оценка:

5

30 мая 2018

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Евгений оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Евгений оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Поштучно красные розы

Постоянный клиент c 11 ноября 2017

Общая оценка:

5

27 мая 2018

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Инна оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Инна оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Лесной Конфеты Raffaello 150 гр

Постоянный клиент c 16 мая 2018

Общая оценка:

5

24 мая 2018

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Евгений оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Евгений оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

11 роз: Остров любви

Постоянный клиент c 16 мая 2018

Общая оценка:

5

24 мая 2018

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Евгений оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Евгений оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Весенний хит Платная доставка (ночью/утром)

Постоянный клиент c 10 июня 2015

Общая оценка:

5

21 мая 2018

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Nikolay оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Nikolay оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Пламя чувств 25 роз 60 см Фруктовый набор

Постоянный клиент c 16 мая 2018

Общая оценка:

5

16 мая 2018

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Юлия оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Юлия оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Весенний хит

Постоянный клиент c 14 февраля 2017

Общая оценка:

5

14 мая 2018

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Не совсем удобная мобильная версия
Максим оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Максим оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Облако любви Черешня в подарок

Спасибо за Ваш конструктивный отзыв! Мы будем совершенствоваться для Вашего максимального удобства!

Постоянный клиент c 11 мая 2018

Общая оценка:

5

13 мая 2018

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Василий оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Василий оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Весенний каприз

Постоянный клиент c 04 февраля 2013

Общая оценка:

5

13 мая 2018

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все устраивает и заказываем регулярно. Не всегда получается с первого раза заплатить карту онлайн. Чаще приходится привлекать онлайн чат.
Anastasia оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Anastasia оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Свежесть

Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом. Мы будем работать над улучшением этого аспекта! Надеемся и дальше дарить счастье Вашим родным!

Постоянный клиент c 02 мая 2018

Общая оценка:

5

03 мая 2018

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. +380973650935 оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

+380973650935 оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Весенняя нежность Платная доставка (ночью/утром)

Постоянный клиент c 10 апреля 2018

Общая оценка:

5

12 апреля 2018

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Ольга оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Ольга оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Весенний подарок

Постоянный клиент c 05 марта 2018

Общая оценка:

5

05 апреля 2018

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. александр оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

александр оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Тюльпаны поштучно

Постоянный клиент c 14 января 2017

Общая оценка:

5

09 марта 2018

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Grigori оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:


Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!

Grigori оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Сердце с бабочками Гелиевый шарик I Love You

Постоянный клиент c 03 марта 2018

Общая оценка:

5

09 марта 2018

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Огромное спасибо за своевременное и качественное предоставление услуг. Подарок моим детям очень понравился, а букет просто привел в восторг. Я пользовалась услугами уже нескольких фирм по доставке цветов и подарков по Украине и, к несчастью, проблем они доставляли больше, чем радостей. Очень приятно, что Ваша фирма к ним не относится. Еще раз спасибо Вам за Ваш труд. Желаю успехов и рассчитываю снова воспользоваться Вашими услугами. Светлана
Светлана оценил(ла) сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Светлана оценил(а) сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ(А):

Весеннее настроение Конфеты Ferrero Rocher Collection Т-24  269.4г

Светлана, спасибо огромное за теплые слова в наш адрес. Нам очень приятно, что Вы и Ваша семья остались довольны выполнением наших услуг. Будем стараться и дальше доставлять Вам радость.

Постоянный клиент c 29 августа 2015

Общая оценка:

5

07 марта 2018

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все понравилось! Оперативно, аккуратно, с душой! Цветы свежие и соответствуют фото на сайте. Моя девушка счастлива!!! Спасибо!!!
Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Сергей оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

11 роз: Остров любви

Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады выполнить Ваш следующий заказ.

Постоянный клиент c 04 марта 2016

Общая оценка:

5

07 марта 2018

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Все хорошо
Елена оценила сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Елена оценила сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛА:

Паллет + конфеты

Елена, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вашим заказам

Постоянный клиент c 01 марта 2018

Общая оценка:

5

05 марта 2018

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Замовлення доставлено вчасно, а от повідомлення, що квіти досьавлено прийшло тільки після особистого звернення в чат, а не після доставки
Дмитро оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Дмитро Фролов оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Поштучно оранжевые розы Платная доставка (ночью/утром)

Дмитро, дякуємо за відгук і за замовлення! Будемо вдосконалювати наш сервіс і систему сповіщення про виконання замовлення.

Постоянный клиент c 24 февраля 2018

Общая оценка:

5

25 февраля 2018

Доставка была в Запорожье. Мне понравилось исполнение моего заказа. Иван оценил сервис:

Работа менеджера:

Работа флориста:

Свежесть цветов:

Служба доставки:

Работа сайта:

Иван Матяж оценил сервис:

Работа менеджера:
Работа флориста:
Свежесть цветов:
Служба доставки:
Работа сайта:

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗАЛ:

Эффект бабочки Воздушный Шарик с Днем Рождения
Самовывоз

Адрес: 69037, Украина, Запорожье, б-р Шевченка, 8.
Телефон: +38 061 707 0608.
Емейл: ukraine@u-f-l.net

Запорожье - бесплатная доставка курьером!
Закажите обратный звонок!