Преимущества партнерских программ Интернет-магазинов

В Интернете сейчас достаточно много различных партнерских программ, учавствовать в которых может практически каждый пользователь сети. Но далеко не все они являются действительно выгодными для участников, если говорить о плате за клики или построении "пирамид". Для того, чтоб начать зарабатывать на таких условиях нужно иметь либо интересный ресурс с хорошей посещаемостью, либо проводить массу времени на форумах, блогах, чатах и т.п. в поисках заинтересованных лиц. Но даже в этих случаях, учитывая копеечную комиссию за уникальный переход, заработать много не получится. В итоге потрачено много сил и времени, а ожидаемого результата нет.

Отличной альтернативой для желающих заработать в сети являются партнерские программы Интернет-магазинов, а именно - процент от продажи товаров. Размещая у себя на сайте тот же рекламный баннер, партнер-участник не только увеличивает свой возможный доход в несколько раз, но и может всячески контролировать или даже влиять на его появление. Ведь зная публику своего ресурса, несложно выбрать определенный товар, который по тематике либо по уникальности и необычности может быть интересен многим.

Партнерская программа UFL предлагает владельцам сайтов получать 15% от общей стоимости заказа. Средняя цена товара - 50-60 у.е., что позволяет с одного заказа заработать сразу как минимум 8 у.е., что в сравнении с покликовой оплатой - 160 уникальных посетителей. Так что же выгодней? Вопрос риторический.

Кроме того, тематика Интернет-магазина UFL интересна абсолютно всем пользователям сети потому как вряд ли найдется человек, у которого нет повода подарить цветы или подарки своим близким людям. Поэтому участником данной программы может стать абсолютно любой веб-ресурс, вне зависимости от его аудитории.

На сегодняшний день в партнерской программе UFL зарегистрировано 222 пользователя, и выплачено 3776 грн. 

Присоединяйтесь и зарабатывайте с нами!
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)