Компании UFL исполняется 6 лет. Итоги

Цветы и Интернет: 6 лет вместе.

В августе 2009 года компания «UFL» отмечает 6 лет с момента основания.  
Несмотря на небольшой  возраст, компании уже есть чем гордиться. 
 «UFL» — абсолютный лидер по продаже цветов в украинском сегменте Интернет, и одна из наиболее узнаваемых фигур на рынке цветочного бизнеса Украины в целом. 

С 2007 года «UFL» сотрудничает с всемирно известной торговой сетью «ИнтерФлора», и является её представителем в г. Киев. Магазин компании — «Бутик цветов UFL» расположен в центре столицы, в трёх минутах ходьбы от станции м. «Майдан Незалежности». 
За прошедшие 12 месяцев  оборот компании составил 3,4 млн. грн., что на 11% превысило оборот за аналогичный период прошлого года. 


Смотреть фото в полном размере


В данный момент компания «UFL» активно внедряет новые программы сотрудничества, о которых будет рассказано в данной статье. Благодаря этим нововведениям, можно прогнозировать резкое увеличение объема продаж уже в следующем году.

Развитие в Интернет

Особое место в  работе компании принадлежит интернет-направлению. 
Развитием бренда «UFL» в Интернет занимаются такие известные рекламные агентства, как «Pingwin», «UAMaster», «Promodo».  

SЕО-составляющая рекламной кампании поддерживается работой поддомена promo.u-f-l.net. По этому адресу функционирует программный комплекс, созданный в поддержку задачи стимулирования прироста ссылочного веса.

Партнерская программа для вебмастеров

Только за прошедший  год была подготовлена и полностью  внедрена автоматизированная партнерская  программа по продаже флористической продукции через Интернет. 

Отчет о введении программы был представлен 22 мая  на конференции «ИМУ 2009». 

Сейчас для партнеров действуют выгодные условия по оплате привлеченных посетителей и заказов. «UFL» предлагает партнерам консультации и полный комплект рекламных материалов, что делает партнерскую программу более доступной для рядового вебмастера.

Спонсорская деятельность. Поддержка онлайн-журнала

Круг интересов  компании не ограничивается коммерческой деятельностью.  

В 2009 году под патронатом компании «UFL» был основан интернет-журнал “FLOWER.UA”, в котором раскрываются проблемы цветочного бизнеса в Украине. 
Сайт поддерживает либералистическую схему обновления контента “Bottom-Up” — в специальном разделе “Live” тематическую статью или новость без премодерации может добавить любой пользователь.

Ведение благотворительной  деятельности

В мае 2009 года «UFL» провела благотворительную кампанию по развитию детского спорта в Украине.  
В частности, компания «UFL» выступила в роли официального спонсора проекта http://detitennis.org, в рамках которого в Киевской области будет создан современный детский теннисный комплекс.

Социальный проект “UFL”

Также компания «UFL» является правообладателем торговой марки “UFL”. Под этим именем ведется разработка социального проекта, направленного на создание партнерских отношений с компаниями, занимающимися доставкой цветов. 
По заявлению пресс-центра компании «UFL», участники проекта (цветочные магазины, салоны) получат возможность приобрести большее количество заказов для доставки, а их клиенты — оптимальные условия обслуживания. 
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)