Киевская Русь выбрала первых красавиц

Кто знает, проходили ли конкурсы красоты в древнем Киеве, но уж если были, то красавицы точно умели и из лука стрелять и на верхом на лошади красиво проехать. В конце июня, в известном парке «Киевская Русь» прошел конкурс таланта и красоты – девушки демонстрировали свои знания по истории, дефилировали в древнеславянских нарядах, не обошлось и без активных соревнований. А вот конкурс в купальниках был совсем необычным, ведь красавицы выезжали в них верхом на лошадях.


Победительницей конкурса стала 21-летняя студентка из Киева Алина Морозюк. Кроме того, благодаря наличию большого интерактивного экрана все гости могли голосовать и выбрать именно ту красавицу, которая им больше нравится. Таким образом была определена «Мисс зрительских симпатий».



Конкурс сопровождался зрелищным шоу – здесь были продемонстрированы и трюки на лошадях, и танцевальные номера, конкурсы, а зрелищным финалом мероприятия стало фаер-шоу .


Каждая участница конкурса получила оригинальный авторский букет от флористов компании UFL– цветочного спонсора мероприятия. UFL– доставляя счастье. 

Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)