• Киев - бесплатная доставка (с 09:00 до 21:00)!
    да, верно  нет, изменить
  • Статус заказа

(044) 390 90 90

(068) 390 90 90

Фиалки как средство от стресса и депрессии

Вот уже более десяти лет жительница Днепропетровска Наталья Белецкая выращивает в своей квартире более 600 сортов фиалок. В ее трехкомнатной квартире умещается более двух тысяч горшков с цветами и рассадой. «У меня цветы разве что на кровати не стоят», — шутит Белецкая. Первой фиалкой Натальи стала белоснежная красавица американской селекции. Во времена отсутствия интернета цветочной коллекционерке приходилось изучать особенности ухода за фиалками по книгам, а сейчас продолжает изучать тонкости ухода за фиалкой, основываясь на опыт коллег в интернет.

 

Благодаря своему хобби Наталья Белецкая забыла, что такое депрессия и плохое самочувствие. Говорит, когда поливаешь такую красоту, то забываешь обо всех проблемах и плохом самочувствии. А еще коллекционер обязательно общается со своими растениями, хвалит их, когда зацветают, восхищается. С особым волнением всегда ждет цветения нового сорта.

 

Полюбоваться цветами днепропетровских коллекционеров с октября по июнь можно в «Диораме». В июле, августе и сентябре фиалки не выставляются из-за того, что не так обильно цветут из-за жары, а показывать их нужно непременно во всей красе. К слову, в интернет-магазине UFL.ua можно заказать доставку цветов в Днепропетровск и другие областные центры Украины. 


Смотреть фото в полном размере

Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)