Выбираем цветы по имени для Веры, Надежды, Любови и Софии

ID:
808
Количество прочтений:
728
Последнее обновление:

Мы уже не одни раз говорили о богатой символике цветов, да и многие из Вас знают, что «язык цветов» впечатляет своим обилием значений, подтекстов и значений. Выбирая букет, стоит учитывать массу факторов – от знака зодиака, под которым родился будущий обладатель букета, до имени того, кому предназначаются цветы. Именно об именах мы и поговорим в этой статье. Вы узнаете, как собрать идеальный букет для Веры, Надежды, Любви и Софии.


Смотреть фото в полном размере

Выбирая цветы, соответствующие именам, стоит узнать о значении имени – благо, сделать это довольно просто. Узнав значение, проконсультируйтесь с флористом (или почитайте наши статьи) и узнайте, какой символический подтекст кроется в том или ином цветке. Сегодня мы расскажем, каким букетом можно одарить обладательниц самых светлых и нежных имен.

Цветы для Веры, Надежды, Любови и Софии – выбираем грамотно

Итак, пришло время узнать, как правильно выбрать цветы по имени. Разумеется, в первую очередь стоит брать во внимание личные предпочтения девушки, но, надеемся, что наша сегодняшняя статья подскажет Вам верное направление в выборе идеальной цветочной композиции.

  • Вера – девушка рассудительная, иногда даже меркантильная. Она требовательна к себе и к окружающим. Выбирая цветы для Веры, мы советуем обращать внимание на тихие, несколько приглушенные композиции, в которых, тем не менее, будут читаться утонченная скромность едва заметный вызов. Идеальная база для композиции – нарциссы или весенние цветы.


Смотреть фото в полном размере

  • Надежда – очевидно, что в этом имени кроется неиссякаемый источник оптимизма и жизнелюбия. Никаких преград, никаких препятствий – вот девиз, который сопровождает Надежду на протяжении всей жизни. Соответственно, цветы для имени Надежда должны быть яркими, жизнеутверждающими и динамичными – идеально будет смотреться букет, созданный на базе цветков календулы, астр или экзотических цветов.


Смотреть фото в полном размере

  • Любовь обрадуется букету, выполненному в невесомой голубой гамме. Это имя, полное нежности, кокетливой мечтательности и, конечно же, безграничного тепла. Букет для Любы стоит собирать на основе примул, фиалок, синих роз или гортензии. Не стоит обходить вниманием и полевые цветы – они будут смотреться свежо, мило и, главное, актуально.


Смотреть фото в полном размере

  • София – величие, изысканность и шарм, исходящие от носительниц этого имени, можно почувствовать буквально физически – редко встретишь имя, несущее столь мощный заряд харизмы. Идеальные цветы для Софии – сирень. Конечно, ее не всегда можно достать, да и стоит радовать Софию разнообразием, так что Вы можете обратить внимание на другие сиреневые и розовые цветы.


Смотреть фото в полном размере

Теперь Вы знаете, как грамотно выбрать цветы, соответствующие имени. Надеемся, у Вас получится собрать букет, который сможет по-настоящему очаровать, вдохновить и запомниться.

Дата публикации:
Автор:
UFL
Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)