Устраиваем праздник весны себе любимой!

ID:
1327
Количество прочтений:
281
Последнее обновление:

Приближается самый главный праздник весны – Международный женский день. В то время как уже было написано множество статей с руководством к действиям для мужчин, мы хотим обратиться к прекрасной половине человечества, виновницам торжества. Несомненно, каждая женщина заслуживает того, чтобы ее одарили заботой и вниманием. 8 Марта можно праздновать, принимать подарки, цветы, внимание и звать гостей. Можно не праздновать, напоминать всем, что Вы – женщина и в любой другой день в году. А еще Вы можете махнуть на всю эту суету рукой и устроить себе праздник самостоятельно!


Смотреть фото в полном размере

Девичник по-итальянски

В Италии Международный женский день принято праздновать вовсе не так, как привыкли мы. В стране пиццы и спагетти совсем иной концепт праздника: дамы сами устраивают девичники в компании своих подруг, мам или сестер. Отдыхают от мужчин, так сказать, а они не имеют  права возразить, праздник ведь!

А если подумать, часто ли нам выпадают дни, когда мы оправданно можем отложить все хлопоты в сторону, переложить привычные дела на мужественное плечо сильной половины человечества? 8 Марта – это «легальный» повод оставить в покое детей, мужа, готовку, стирку и уборку. Так что смело берите подружек и идите весело проводить время:

  • отправьтесь с лучшими подружками в сауну. Мало того, что она крайне полезна для здоровья, так как выводит токсины, так еще и является отличным местом для разговоров, предаваний воспоминаниям и небольшим сплетням. Еще большее удовольствие принесут массаж, мятный чай и похлопывание вениками – и вы будете чувствовать себя обновленными и довольными;


Смотреть фото в полном размере

  • домашний салон красоты – чем не вариант для проведения дня в тесном женском кругу? Устройте друг другу различные спа-процедуры, масочки для лица, волос, тела, маникюр/педикюр, сопровождая это заводной музыкой, шампанским и сладостями. Не исключено, что после наведения такой красоты Вам захочется отправиться в какое-либо культурное место!
  • для тех, кто даже в праздничный день смог вырваться всего лишь на несколько часов, всегда остаются уютные девичье посиделки в любимой кафешке или кондитерской со сладостями, вкусным вином, шутками, музыкой и обсуждением всего, что только в голову придет! Ведь главное – это любимые люди рядом и приятная атмосфера.

Женский «День Независимости»

Некоторые женщины вполне могут предпочитать посвятить этот день исключительно себе, не разделяя его ни с кем больше. Задумайтесь над тем, что же Вы хотели сделать давно, но никак не решались/не было времени/возможности?


Смотреть фото в полном размере

В этот день дозволено абсолютно все:

  • посетите творческий или литературный вечер, театр, купите билет в кино;
  • сходите на мастер-класс, любой, какой душе угодно, будь то танцы на пилоне или урок гончарного мастерства;
  • устройте себе день шопинга, пройдитесь по торговым центрам, бутикам и магазинам.

А быть может, для Вас 8 Марта не несет никакой ценности, кроме заслуженного государственного выходного? В таком случае, это отличный повод отключить служебный телефон, взять билет и укатить в далекие края, или хотя бы с соседний город, насладиться прекрасной архитектурой, духом свободы и отправиться навстречу приключениям.

А вообще, не так уж и важно, как отпраздновать 8 Марта, главное, чтобы в душе всегда был праздник!

Дата публикации:
Автор:
UFL
Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)