Самые оригинальные чёрные каллы

ID:
8881
Количество прочтений:
34
Последнее обновление:
Калла – загадочный и привлекательный цветок. Он достаточно утонченный и изящный. Существует масса разновидностей данного растения. Все они отличаются своим внешним видом, а некоторые — и требованиями к уходу. Стоит отметить, что популярность калл высока. В некоторых странах эти цветы приносят на похороны, в других же калла является неотъемлемым элементом свадебного букета. В этой статье мы предлагаем поговорить о наиболее необычном его подвиде — черной калле.

Чарующие и элегантные черные каллы

Конечно, многие отдают предпочтение традиционным белым каллам. Но вы только посмотрите на эти очаровательные, просто изумительные цветы! Они являются достаточно распространенными среди влюбленных парочек. Девушки всегда рады увидеть такой подарок, поскольку чёрные каллы не только красивые, но и достаточно редкие.
 

На самом деле, если хорошенько присмотреться, то эти растения не совсем черного цвета. Они имеют фиолетовый оттенок. Каллы черные имеют массу подвидов. Вы можете быть очарованы следующими:

  • Блек Крусадер;
  • Черная Жемчужина;
  • Капитан Палермо;
  • Марон Сенсейшн;
  • Наоми Кэмпбелл.
Чёрные каллы
 
Возможно, они вам покажутся одинаковыми, но увидев их вживую, вам не удастся оторвать глаз от такой красоты! Считается, что эти цветы имеют мощную энергетику, способную справляться с отрицательной энергией.
 

Каким же образом можно вырастить черные каллы у себя дома? У вас есть два пути:

  • Высаживание в открытый грунт;
  • высаживание цветов в горшки и уход в комнатных условиях.
Что касается первого варианта, то он достаточно сложен, поскольку на открытом пространстве значительно труднее обеспечить надлежащие условия для роста такой красавицы. Что касается выращивания в горшках, то это вполне реально, достаточно приложить немного усилий.

6 главных правил, как ухаживать за каллами в горшке

Если вы желаете, чтобы это растение прижилось у вас в доме, подберите ему правильное место. Черные каллы очень любят тепло и свет. Старайтесь поддерживать постоянную температуру около 22° в помещении, где находится растение. Следует обильно поливать цветок, но не переусердствовать, иначе вы добьетесь не цветения, а гниения. Как известно, все виды калл остро реагируют на отсутствие освещения и сквозняки. Черные каллы обладают особенно высокой чувствительностью к этим факторам. Если растению будет недостаточно света, то оно будет не цвести, а лишь выгибать стебли в высоту.
 
Чарующие и элегантные черные каллы
 

Фиолетовые каллы – мечта любого цветовода, легко воплощаемая в реальность

Фиолетовые каллы – это шикарные цветы. Они настолько утонченные и изысканные, что просто завораживают. Каллы прекрасно будут смотреться как в вашем саду, так и в горшке в доме. Кроме того, огромной популярностью пользуются букеты из таких цветов. Белые розы и желтые фрезии прекрасно дополнят каллы фиолетовые. Эти элегантные цветы превосходно дополнят свадебный букет.
 
Чёрные каллы. Купить букет из чёрных калл

Если вы решите вырастить фиолетовые каллы у себя в саду, то помните, что им нужно много света. Не следует размещать их на открытом палящем солнце; посадите цветы так, чтобы они могли находиться в полутени.

Также многих волнует вопрос о том, как правильно хранить срезанные каллы. Цветы следует разместить в прохладном месте, желательно подальше от электроприборов. Вода, в которую вы их ставите, должна быть теплая, а вот от попадания прямых солнечных лучей их следует уберечь. Также как и у других цветов, у фиолетовых калл можно срезать края стеблей, если они начали вянуть. Это придаст свежести растениям.

Вырастив прекрасные, изумительные цветы, вы сможете на них любоваться в любое время суток. Связка фиолетовых калл будет восхитительно выглядеть на столе!

Букет невесты из таких цветов — это просто что-то неимоверное. Фиолетовый цвет — цвет страсти, он поможет разжечь чувства молодоженов.
 

Выращивайте красивые цветы — это несложно. Тем более в наше время, когда выведено множество гибридных форм. У вас есть шанс столкнуться с:

  • Аметистом;
  • Капитаном Челси;
  • Капитаном Рено;
  • Кремово-лавандовой;
  • Полуночным затмением;
  • Пикассо;
  • Пепл Хейз.
Эти подвиды не уступают по красоте другим, а вот уход за некоторыми из них намного проще.

Фиолетовые каллы

Главное — не стоит преподносить букет в такой цветовой гамме человеку с плохим чувством юмора, как и начальнице. Вот она точно лишит вас премии. В последнее время стало модно отмечать Хелоуин. А какие еще цветы впишутся идеально в такой день? Конечно же, каллы черные. Букеты станут отличным дополнением к интерьеру, а отдельные цветы можно использовать даже в созданном вами образе. Вы можете украсить ими прическу, одевшись красивой и сексуальной колдуньей, или же просто стать невестой Франкенштейна.

Сегодня не составит труда найти всевозможные цветы и даже экзотические растения в магазинах. Огромное количество роз, орхидей, хризантем и даже амариллисов разнообразных оттенков и форм — это далеко не предел цветоводов! Куда сложнее найти на полках даже самых больших цветочных магазинов черные каллы. Купить их можно всегда у нас!

Нажмите на картинку ниже, чтобы перейти к заказу.
Чёрные каллы. Купить чёрные каллы

В UFL воплощают самые неожиданные и фантастические идеи в реальность!
Дата публикации:
Автор:
UFL
Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)
bootstrap-slider.min.js