Цветы, которые нравятся женщинами компании UFL

ID:
2017
Количество прочтений:
55
Последнее обновление:

Очень часто мужчины не знают, как выбрать букет цветов для женщины. Какие цветы ей понравятся? Почему-то в момент, когда дело доходит до выбора букета, из головы сразу вылетает информация о том, что она предпочитает. Чтобы не ошибиться с выбором, можно сделать ставку на классику – букет из красных или розовых роз, но тогда  можно показаться слишком скучным и предсказуемым. Хорошим выходом будет проконсультироваться с подругой! Уж женщины-то точно знают, что нужно выбрать, чтобы порадовать их.

Поэтому мы задали вопрос женщинам, которые работают в компании UFL, какие цветы предпочитают они. Наши сотрудницы в разных сферах работают с цветами ежедневно, и они в полном праве считать себя настоящими специалистами. Тем не менее, ни одна девушка не сказала, что цветы ей надоели – наоборот, на вопросы они отвечали с большим воодушевлением!

Какие букеты предпочитают сотрудницы UFL?


Цветы, которые любят женщины


Марина В.: Я обожаю цветы фиолетового оттенка, пастельных тонов. Они завораживают меня своей нежностью! Мои любимые цветы – это альстромерии, каллы и фрезии. Еще очень сильно нравятся кремовые розы и розовые тюльпаны. А вот красные тона в букетах почему-то не люблю.


Ольга К.: Без сомнений, мои любимые цветы – это белые или розовые пионы. Они зацветают в моем любимом месяце года, в мае. Это по-настоящему нежные цветы, они пахнут весной. К сожалению, пионы – это сезонные цветы, и их время быстро проходит. В другие сезоны года я предпочитаю букеты из эустом, еще их называют ирландскими розами. Я очень люблю белые или нежно фиолетовые эустомы. В них есть что-то необычное, нестандартное, выходящее за общепринятые рамки.


Цветы, которые любят женщины


Екатерина Л.: Если нужно выбрать свой самый любимый цветок, а выберу ландыши. Я люблю все весенние цветы, но именно ландыши люблю особенно. Сколько себя помню, они мне всегда очень нравились. Самые нежные, трогательные и ароматные цветы!


Марина Б.: Я больше всего люблю пионы, тюльпаны и хризантемы. Цвет букета для меня не важен. Эти цветы в любом цвете и в любом количестве хороши. А в сочетании с крафтовой бумагой смотрятся вообще круто!


Анастасия А.: Очень люблю цветы. Любые! Живые! Мне нравятся цветы в горшках, несрезанные, растущие. Или прогулка по цветущему парку – почему бы не устроить такой цветочный подарок? А особенно люблю полевые и лесные цветы. Свободные и дикие!


Цветы, которые любят женщины


Ольга Б.: Больше всего люблю подснежники. Это очень нежные цветы. И невероятно душистые, пахнут просто божественно. И они зацветают как раз на мой день рождения! Но покупать подснежники можно только в цветочных магазинах с сертификатом о том, что цветы выращены в теплице, потому что они занесены в Красную книгу.


Юлия С.: Я люблю необычные цветы, отличающиеся от других. Вот, например, плюмерия или орхидея – они особенные и очень нежные.


Цветы, которые любят женщины


Наталия С.: Герберы – это цветы, от которых я просто в восторге! Особенно они хороши в разноцветных букетах. Мне иногда бывает очень грустно, особенно осенью, но яркий букет из гербер всегда может поднять настроение. Я не люблю пышных оберток для букетов, мне кажется, что в стиле упаковки должен соблюдаться минимализм.


Алеся Ф.: Мне нравятся тюльпаны, пионы, пионовидные розы – английские. А еще я очень люблю полевые цветы. Особенно – васильки. Мне нравятся букеты-миксы из диких цветов. Из сезонных цветов, конечно же, люблю весенние, такие как сирень. Мне разные цветы нравятся, но я люблю, чтобы у букета была живая, слегка растрепанная природная форма. Холодные строгие букеты из одинаковых роз мне не по душе. 


Цветы, которые любят женщины


Теперь Вы знаете, какие цветы предпочитают наши женщины, и сможете сделать выводы, когда будете выбирать букет. Оставайтесь с компанией UFL и дарите близким радость! 

Дата публикации:
Автор:
UFL
Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)