Играем в ассоциации: бело-розовый

ID:
517
Количество прочтений:
548
Последнее обновление:



Смотреть фото в полном размере

Давно не играли? Предлагаем Вам слегка отвлечься и позабавиться! Итак, готовьте свои ассоциации – слово «бело-розовый»… Какие первые образы всплыли в памяти? Постойте, дайте-ка угадаем: интерьер для детской? или, может, быть маникюр, французский такой? о, нет – конечно, зефир! Что ж, Вы отлично справились, поздравляем! А теперь позволим себе продолжить этот ассоциативный ряд: представляем Вашему вниманию «Бело-розовый» букет!

Самый романтичный, самый женственный, самый зефирный! Чудо, созданное природой и вдохновлёнными флористами. Смотритесь в него – и Вы увидите головокружительный розовый вальс под звуки неописуемых мелодий Чайковского, а может быть, Штрауса… Композицию составляют белые королевы в окружении розовых фрейлин. А ароматные белоснежные фрезии – африканские гостьи, увлечённые кавалерами-рускусами, – придают шарма и изысканности всему букету.

Знаете ли Вы, о чём поёт бело-розовое диво?

Только послушайте:

  • кремовые розы запевают о вечной, преданной и чистой любви;
  • розовые – об уважении и учтивости;
  • «Я доверяю тебе своё сердце», – таков сладостный припев фрезий.

Образ такой композиции, несомненно, навеет имя Вашей музы. Этот букет станет шикарным и трогательным подарком на свадьбу невесте, романтичным знаком на свидание, желанным презентом на День рождения любимой или годовщину свадьбы.

Как продлить жизнь цветочному чуду?

Букет «Бело-розовый» не только пленяет своей нежностью, но и довольно практичен в использовании! А это, согласитесь, важное требование современности. Композиция выполнена из малого количества сортов (только розы и фрезии), поэтому и уход за ней не составит труда. Пышное цветочное облако сможет долго радовать Вас или Ваших близких своим благоуханием – воспользуйтесь лишь этими нехитрыми правилами:


Смотреть фото в полном размере
  1. чтобы розы чувствовали себя комфортно, важно менять воду в вазе каждый день;
  2. фрезии, как и розы, любят обрезку: ежедневно обрезайте стебли роз на 2-3 сантиметра, причём предварительно погрузите их в воду, чтобы в срез не попал воздух;
  3. температурный режим – обычный, что называется, комнатный – просто не допускайте резких перепадов температуры в помещении;
  4. не ставьте такой букет под прямые солнечные лучи.

Следуя этим советам, получать эстетическое наслаждение от такого творения природы и флористов можно до 3 недель!

Не бойтесь играть в ассоциации – бойтесь играть с чувствами! Подарите этот роскошный букет (а, возможно, и то сладкое лакомство, которое Вам сперва пришло на ум), и пусть его обладательница почувствует прикосновение Ваших чувств… Белых и розовых, самых искренних и нежных.

                                                                       Автор: Алеся Феклистова

Дата публикации:
Автор:
UFL
Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)
bootstrap-slider.min.js