Дерзкий и темпераментный красный букет

ID:
521
Количество прочтений:
612
Последнее обновление:
Дерзкий и темпераментный красный букет
Смотреть фото в полном размере
Не шубы, серьги или стразы, ни даже модная машина, 
Ни что так женщину не красит, как точно выбранный мужчина! ©

Какой влюбленный мужчина не делает сюрпризов и подарков своей даме сердца? Таких просто нет. Даже классический бедный художник способен положить к ногам своей избранницы миллион алых роз. Когда не хватает слов, а чувства переполняют, бурлят и клокочут, тогда на помощь приходят цветы. Такие же эмоциональные, страстные, горячие и живые, как фламенко. И, конечно же, красные!

Подарок для любимой с испанским шармом

Такой презент обычно делают в двух случаях – по поводу и без. При этом оба варианта одинаково значимы. Свидание, предложение руки и сердца, годовщина знакомства или свадьбы – на любом из них яркая, стильная и оригинальная композиция будет к месту. 

Особенно наш красный «Испанский» букет придётся по душе особам темпераментным, ищущим новых впечатлений, общительным и пылким. 

Бывают в жизни моменты, когда все вокруг радует и вдохновляет: и дворник метет улицу как-то поэтично, и бабулька в киоске с прессой разложила газеты и журналы витиевато и призывно, и водители все сплошь вежливые, и пешеходы внимательные и улыбчивые, а внутреннее состояние – умиротворение, нежность и любовь ко всем ближним (включая комашек и букшек).  Это любовь. Она способна поднять над обыденностью, суетой и предсказуемостью. Она вдохновляет на необычные поступки, на подвиги, пусть и небольшие, но удивительные и невероятно приятные. В такие особенные моменты и цветы должны быть особенными.

 Дерзкий и темпераментный красный букет
Смотреть фото в полном размере
 Дерзкий и темпераментный красный букет
Смотреть фото в полном размере

Красные цветы с особым темпераментом

Страстно-красный словно шелковый амариллис, такого же оттенка огромные бутоны роз и мелкие блестящие бусины гиперикума способны пленить сердце девушки с первой секунды, наполнить его такими же живыми и горячими волнениями и превратить ее в дерзкую и желанную богиню, которая светится изнутри, и от которой невозможно отвести взгляд.

Особой пикантности букету добавляет его ассиметричная и вытянутая форма, как размах юбки танцовщицы фламенко, грациозно выстукивающей каблуками в такт музыке. Белая же фрезия дает воздух и легкий аромат нежности, так ярко контрастирующий с основным тоном, отчего вся композиция становится еще женственней и прекрасней.

Дерзкий и темпераментный красный букет
Смотреть фото в полном размере
 Дерзкий и темпераментный красный букет
Смотреть фото в полном размере

Подарить цветы с испанской изюминкой никогда не поздно и никогда не рано! 

Они станут Вашим надежным союзником в амурных делах, эффектно заполняя неловкие паузы смущения во время признания в любви или разжигая огонь страсти в 10-тую годовщину свадьбы, помогая раскрыть всю глубину Ваших чувств. А впрочем, не ищите особых поводов для цветочного сюрприза – Ваша любимая заслуживает ярких и неповторимых презентов, независимо от времени суток или количества времени, проведенного вместе!

Автор: Наталия Левченко

Больше красных букетов Вы можете посмотреть здесь.

Дата публикации:
Автор:
UFL
Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)