Цветы по знаку зодиака: Дева

ID:
725
Количество прочтений:
743
Последнее обновление:

В астрологии существует мнение, что дата рождения определяет основные черты характера, пристрастия и увлечения. В том числе это относится и к выбору цветка по знаку зодиака, который может соответствовать темпераменту или нет. Ведь каждое растение обладает своей неповторимой энергетикой и оказывает как положительное, так и отрицательное влияние на наш организм. Поэтому к выбору букета стоит подходить с максимальной ответственностью, учитывая все личностные особенности получателя. 

Предпочтения Девы

Если вы будете выбирать цветы по знакам зодиака, то такой подарок точно не останется не замеченным и принесет много положительных эмоций близкому человеку. Остается лишь разобраться с основными предпочтениями получателя.


Смотреть фото в полном размере

Дева относится к группе земных знаков, но в тоже время она находится под покровительством воздушного Меркурия. В связи с этим она любит вьющиеся растения, с тонким, изящным стеблем и пушистым, воздушным бутоном. Выбирая букет для представителя этого знака зодиака, стоит уделить внимание классическим композициям, без особых излишеств. Однако они должны быть изысканными и дорого выглядеть. По цветовой гамме преимущество необходимо отдавать белым, голубым или загадочным фиолетовым оттенкам. Ведь это подчеркнет таинственность характера Дев. Также им понравится зеленная гамма.

Какой цветок выбрать?

Знак зодиака Дева характеризуется особой надежностью и практичностью. Возможно, благодаря последней черте характера они предпочитают цветы в горшках, которые не только подарят эстетическое удовольствие, но и принесут небольшой урожай. Поэтому отличным подарком станет декоративное мандариновое или лимонное дерево. Однако свежие, стойкие цветы их также непременно порадуют.


Смотреть фото в полном размере

Для знака зодиака Дева подойдут следующие представители флоры:

  • гиацинт;
  • роза;
  • гвоздика;
  • ромашка;
  • фиалка;
  • пион;
  • астра;
  • хризантема.


Смотреть фото в полном размере

Стоит отметить, что большинство из вышеперечисленных представителей цветочного мира радуют нас в осенний период, а некоторые вплоть до первых морозов. Как видим, предпочтения Дев сводятся к привычным для нас представителям флоры. Но в тоже время очаровать их можно и с помощью более экзотических цветов, например, таких как орхидея или амариллис. А вот избегать необходимо гладиолусов, георгин и тюльпанов. Так как по своей энергетике они не очень хорошо сочетаются с личностными особенностями Дев и могут привнести в жизнь негатив.

Дата публикации:
Автор:
UFL
Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Хотите еженедельно получать от нас анонсы статей и новостей? Подписывайтесь на рассылку :)